![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Привет, девочки!
Ларисочка, здравствуй! Хризантемы, убиться и не встать Наташа, Чуч, я сделала твою рульку, рулька конечно свиньи, но рецеп твой. Обмазала наршарабом. Божественно, просто божественно. Даже ребеночек :bigrin: жеребеночек, съел. А то не ест ничего, пока болеет. Я на даче, это такой кайф! Оля, Легенда, до тебя от Тулы далеко? А то мы в гости собрались :drinks: |
А я придумала какую заготовку я в банки определю, те новые которые остались невостребованными:):blush:
Готовы? Везу домой 5 литров вина самодельного и 5 оитров лимончелло, от знакомого дедушки итальянца. Он сам делает долгими российскими вечерами. |
molly, какая ж неприятная новость))) Прям завидки кругами пошли)))
|
Надя и Биги,
Я намного ближе, плюнь на Ольку))).:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Молодцы , так и надо !! А то с этими овощами ещё морочиться , а тут готовый продукт ! |
Привет всем. Вы меня ещё не забыли? Вот я вас читаю каждый день, но сил писать уже не бывает.
Аллочка, с днём рождения! Все время вспоминаю тебя добрым словом. Икаешь? Я вывела в этом году ещё нью -гемпширов и амроков. Летом было ещё немножко бройлеров. Как и многие тут, взяла котёнка (похож на британца светло- серого окраса). Соседка по городской квартире уговорила взять. Сейчас ему (надеюсь, что это ОН) 2 месяца. Дочки растут, ходят в танцевальный кружок, в бассейн, старшая(2 класс) в школе получает ещё художественное образование (рисует). А я как белка в колесе.... (короче, всё как у всех) А сегодня наслаждаюсь началом каникул. Ураа-а-а-а-а, КАНИКУЛЫ! Учителя их ждут больше всех! |
Чучелка, Натуся , прости, туплю .. А соли сколько в соус , хоть примерно . У меня крупная , каменная . Пробовать на ночь острое и горячее не могу .. Иначе, ночью очнусь у холодильника , поедающую всё до чего рука дотянется ))):bigrin:
|
Кружочек, как я говорю нашей учительнице , то что вы наших детей не запчастями возвращаете - уже Подвиг и Чудо !!! на перемене - перевозбуждённый дурдом на выгуле ))):bigrin:
А уж чему то их учите - это вообще Космос !)) С каникулами !))):give_rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
|