INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Серия четвёртая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8724)

Надя и Биги 27.10.2018 15:51

Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Привет, девочки!
Ларисочка, здравствуй! Хризантемы, убиться и не встать
Наташа, Чуч, я сделала твою рульку, рулька конечно свиньи, но рецеп твой. Обмазала наршарабом. Божественно, просто божественно.
Даже ребеночек :bigrin: жеребеночек, съел. А то не ест ничего, пока болеет.
Я на даче, это такой кайф!
Оля, Легенда, до тебя от Тулы далеко? А то мы в гости собрались :drinks:

molly 27.10.2018 15:59

А я придумала какую заготовку я в банки определю, те новые которые остались невостребованными:):blush:
Готовы?
Везу домой 5 литров вина самодельного и 5 оитров лимончелло, от знакомого дедушки итальянца. Он сам делает долгими российскими вечерами.

Zorenka 27.10.2018 16:06

molly, какая ж неприятная новость))) Прям завидки кругами пошли)))

Чучелка 27.10.2018 16:13

Надя и Биги,

Я намного ближе, плюнь на Ольку))).:bigrin:

Чучелка 27.10.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1321601)
molly, какая ж неприятная новость))) Прям завидки кругами пошли)))

Где бы себе надыбать дедушку итальянца и долгие российские вечера!pop1:bigrin:

AMAN 27.10.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1321606)
Где бы себе надыбать дедушку итальянца и долгие российские вечера!pop1:bigrin:

У меня есть прекрасная знакомая , которая сама Кальвадос и Коньяк готовит ))) я уже беспокоиться начала , пропала куда то ..:facepalm:

AMAN 27.10.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1321567)
А мы поехали в город за капустой, но пока не доехали. Заехали поменять колеса на машине мужа, оттуда приехали в сервис масла и фильтры заменить, а как все начиналось....дорогая ты не хочешь в город? Прогуляться:bigrin:

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1321599)
А я придумала какую заготовку я в банки определю, те новые которые остались невостребованными:):blush:
Готовы?
Везу домой 5 литров вина самодельного и 5 оитров лимончелло, от знакомого дедушки итальянца. Он сам делает долгими российскими вечерами.

Поехали за капустой, привезли 10 литров бухла )))))))):bigrin::drinks: капусту хоть купили ?))))
Молодцы , так и надо !! А то с этими овощами ещё морочиться , а тут готовый продукт !

Кружочек 27.10.2018 16:46

Привет всем. Вы меня ещё не забыли? Вот я вас читаю каждый день, но сил писать уже не бывает.
Аллочка, с днём рождения! Все время вспоминаю тебя добрым словом. Икаешь?
Я вывела в этом году ещё нью -гемпширов и амроков. Летом было ещё немножко бройлеров.
Как и многие тут, взяла котёнка (похож на британца светло- серого окраса). Соседка по городской квартире уговорила взять. Сейчас ему (надеюсь, что это ОН) 2 месяца.
Дочки растут, ходят в танцевальный кружок, в бассейн, старшая(2 класс) в школе получает ещё художественное образование (рисует). А я как белка в колесе.... (короче, всё как у всех)
А сегодня наслаждаюсь началом каникул. Ураа-а-а-а-а, КАНИКУЛЫ! Учителя их ждут больше всех!

AMAN 27.10.2018 16:56

Чучелка, Натуся , прости, туплю .. А соли сколько в соус , хоть примерно . У меня крупная , каменная . Пробовать на ночь острое и горячее не могу .. Иначе, ночью очнусь у холодильника , поедающую всё до чего рука дотянется ))):bigrin:

AMAN 27.10.2018 17:25

Кружочек, как я говорю нашей учительнице , то что вы наших детей не запчастями возвращаете - уже Подвиг и Чудо !!! на перемене - перевозбуждённый дурдом на выгуле ))):bigrin:
А уж чему то их учите - это вообще Космос !))

С каникулами !))):give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG