INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Polla 18.12.2016 13:01

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

А меня опять в отпуск отправили. У меня его много - еще 21 день остался)))
29 приезжает старшенький:give_heart:
На работу мне 30 и 31. Рабочий день с 8-30 до 22...
1 января я отдыхаю, а 2,3 опять на работу. потом 2 дня дома и 6,7,8 - опять мои рабочие

Булька 18.12.2016 13:05

Да. У младшей корпоратив тоже под вопросом. Чёт насморк опять начался и тепловатая, хоть и нет температуры. А ей в четверг звездить в главной роли лисы на утреннике в саду. Ролей с текстом там всего три: лиса и два зайца. Остальные -безмолвные снежинки и снеговики. Старшая всю жизнь мечтает о главных ролях и вообще о лидерстве. Не всегда получается. Мелочь ленива и не честолюбива. Но власть сама идёт к ней в руки. Думаете, она рада, что будет выступать? Как бы не так. Всю неделю слушаю ворчание по поводу того, что ей приходится репетировать больше других. Недовольство совершенно искреннее, что характерно.

Polla 18.12.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 1161792)
Всю неделю слушаю ворчание по поводу того, что ей приходится репетировать больше других. Совершенно искреннее, что характерно.

ПРелесть какая))))))

Kafka68 18.12.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Polla (Сообщение 1161791)
А меня опять в отпуск отправили. У меня его много - еще 21 день остался)))
29 приезжает старшенький:give_heart:
На работу мне 30 и 31. Рабочий день с 8-30 до 22...
1 января я отдыхаю, а 2,3 опять на работу. потом 2 дня дома и 6,7,8 - опять мои рабочие

А я, в связи с переходом на новую, ежедневную, работу поимела гешефт. Первый раз в жизни я буду отдыхать вместе со всей страной! Целых 9 дней! Ахренеть. Целый мини отпуск.

Булька 18.12.2016 13:13

Polla,

Москва болеет со страшной силой. Не помню такого паршивого декабря. Половина учеников у мамы и мужа на больничном. У нас дома бродит какой-то чудовищный, непотопляемый насморк и какая-то энтеровирусная фигня одновременно.
Вроде, зима в этом году достаточно ранняя и холодная. Все равно кошмар какой-то.

И очень много пневмонии, как осложнения после вируса. У меня двоюродного брата недавно госпитализировали. Еле диагностировали.

Andromaha 18.12.2016 13:15

у нас айболитовский лазарет...
печатаю одной рукой
второй Фаню держу

1. Ася уже неделю живет в клетке и лечится гормонами - компрессия шейных позвонков. велели максимально ограничить активность
2. Кытю позавчера стерилизовали. шов 2 см не больше. золотые руки у девочек.
3. сегодня Фане отрезали хвост и уши. спит у меня на руках. еще не отошла от наркоза ну и болит всё. баюкаю на руках.

Andromaha 18.12.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1161796)
Первый раз в жизни я буду отдыхать вместе со всей страной!

на даче?

Булька 18.12.2016 13:26

Andromaha,

Что-то у вас совсем не праздничная обстановка. Исправляйтесь. Ещё есть две недели)))

У меня маме 30 декабря назначено свидание в тавмпункте. Если все нормально, обещали освободить от фиксирующей повязки.

Мы на НГ кладём друг другу (я взрослых членов семьи имею в виду) какие-нибудь подарочки в мешок от деда мороза (все равно надо затеваться с этим мешком из-за детей). Иногда под заказ, иногда сюрпризом. Так вот подарок маме я сочинила и купила давно (до перелома): тапочки для бассейна и набор линеров, набор профессиональных цветных карандашей и три раскраски (а то она все время на детские покушается). Ну, наверное, ещё кое что докуплю, но это уже к теме отношения не имеет))

Если повязку снимут, символично получится - самое оно руку разрабатывать раскрашиванием и в бассейне. А вот если не снимут, будет не смешноpop1

Kafka68 18.12.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Andromaha (Сообщение 1161799)
на даче?

Ага. Мы с сестрой моей Галей и с собаками точно. А остальные чады и домочадцы - по желанию.
Но всё зависит от погоды. До минус 10-15 мы сможем поддерживать в доме приемлемую температуру, если будет ниже - проблематично.

Ура! Программу минимум я выполнила. Очистила от снега площадку перед воротами на улице. Сейчас машину с проезда уберу и буду не торопясь чистить уж на участке.

Andromaha 18.12.2016 14:16

Булька, ну кроме Аси все остальние - плановые. Так что всё нормально :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG