INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Метрия 21.08.2010 13:00

Re: Беременность и роды (том 3)

zabava, Ну, сучка!!! Ничего добьёшься от неё ещё щенят. А почему решила, что пустая?

Кокетка 21.08.2010 13:34

девочки привет.Наконец-то хоть инет появился и телек заработал.:drinks:пошла вас читать.:)

Gerda-32 21.08.2010 13:35

zabava, я что-то не совсем поняла??? Это что же, всё это время она Вас динамила??? И всё это ложняк???:shok::shok::shok:

Gerda-32 21.08.2010 13:36

Кокетка, привет, привет!!! Как у Вас дела???:wink1::)

Кокетка 21.08.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 457511)
А у нас сейчас веселье было - вырубило электроэнергию почти во всем городе, перестали работать светофоры, радио, сотовая связь стала дурить. Также во многих районах пропала вода :shok:
Продолжалось сие почти час. Сейчас свет вроде как появился, но воды во многих районах так и нет!

Вот и у нас и свет пропал и вода и сотовая связь.Когда свет дали ,появилась вода .Но телек и инет только вот недавно заработал.Мы даже не в курсе ,что произошло.Новости то не посмотреть.:bigrin:
Сейчас с ребенком гуляла,знакомую встретила,так она говорит что 2 станции полетели в городе.
Аня а ты слышала чего произошло то?:)

Кокетка 21.08.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 457634)
Кокетка, привет, привет!!! Как у Вас дела???:wink1::)

Никак,темпа так и держится 37.1-37.3:)А у тебя как ?

Кокетка 21.08.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Ольга_В (Сообщение 457523)
свет у нас правда был, но телек не показывал....А мужа моя застрял на Горьковской и не уехать ему, метро стоИт((Таксисты быстро сориентировались, просят денег столько, что мрак! У мужа с собой столько нет((((

Надо было мужу к нам в гости на чай зарулить:bigrin:Мы как раз на Горьковской.:drinks:

А у меня подруга тоже вчера попала,живет в Янино,работает на Ал.Невского.Так хотела ко мне с работы приехать,зашла в метро,спустилась.а липиздрички стоят и она обратно на выход,на не работающем эскалаторе.Чего творилось на улице-говорит ваще пипец.В итоге до меня она не доехала,добиралась до Янино на перекладных на наземном транспорте:dash1:

Анна 21.08.2010 14:03

Кокетка, аварии на подстанции "Восточная :)Так что правильно говорят. А то вчерась пугали еще и очередями за водой :bigrin:

Кокетка 21.08.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Ольга_В (Сообщение 457528)
Я окситоцин покупала пачками по 5 ампул в человеческой аптеке. И наш и импортный. Он сейчас вроде по рецепту, но я объясняла, что собачке, и мне продавали( с димедролом такой номер не прошел...):)

Я тоже упаковкой купила,а рецепт даже не спросили.:)

Кокетка 21.08.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 457639)
Кокетка, аварии на подстанции "Восточная :)Так что правильно говорят. А то вчерась пугали еще и очередями за водой :bigrin:

Тоже ничего.:dash1:

GNOMik 21.08.2010 14:08

Кокетка, ничего себе, как долго ваш район подключали!:shok: Да, вырубило 2 станции, 40% города остались без электричества и воды. Метро, эл.транспорт и 3 вокзала встали. Светофоры погасли, пробки! Коллапс!:shok:

Gerda-32 21.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 457637)
Никак,темпа так и держится 37.1-37.3А у тебя как ?

Кокетка, у меня тоже всё без изменений!!! Наша темпа по-ходу вообще падать не собирается!!! Какая была (37,7-37,8), такая и держится!!!:bigrin::bigrin::bigrin: Во девки наши всех на нервозе держат!!!:dash1:

Кокетка 21.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от GNOMik (Сообщение 457642)
Кокетка, ничего себе, как долго ваш район подключали!:shok: Да, вырубило 2 станции, 40% города остались без электричества и воды. Метро, эл.транспорт и 3 вокзала встали. Светофоры погасли, пробки! Коллапс!:shok:

Ага-и вроде почти центр.:bigrin:Свет то еще вчера дали.Это телек и инет только сегодня днем заработал.Видать у кабельщиков что-то случилось..Мы от ТКТ(Твое ТВ,Твой интернет):)

Так отчего станции то рубануло-не знаете?

фортуна1 21.08.2010 14:41

Кокетка, Метрия
Gerda-32, у нас 37.1:shok: Все коллективно ждём, кто первый?:wink1:

Итури Паззл 21.08.2010 14:43

Доброе утро :greeting:
Придет ВОЛНА и все родите коллективно:drinks:
Даю установку на легкие роды и много здоровых щенят:wink1:

Кокетка 21.08.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 457643)
Кокетка, у меня тоже всё без изменений!!! Наша темпа по-ходу вообще падать не собирается!!! Какая была (37,7-37,8), такая и держится!!!:bigrin::bigrin::bigrin: Во девки наши всех на нервозе держат!!!:dash1:

Не говори,сплю уже 2 ночь вполглаза,караулю.:bigrin:Просила же ее по человечески-рожай в среду или в четверг,не, ни фига,не соизволила.Теперь прошу на выходных_ (чтобы мужу не выспавшимся на работу в понедельник не идти и мне тоже):bigrin:
Интересно послушается или нет,но мне кажется забьет она на меня.:bigrin::dash1:

Кокетка 21.08.2010 14:46

фортуна1, Ну что может все таки ТПРУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!:bigrin:

Кокетка 21.08.2010 14:48

Пошла ка и я померяю темпу.:bigrin:

фортуна1 21.08.2010 14:52

Девочки, а не знаете, что слышно у 1) Vinki – 65-62 дней - керри блю терьер
2) urga_75 - 64 дней - китайская хохлатая - они самые первые в красном списке? Разродились?:unknown:

фортуна1 21.08.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Итури Паззл (Сообщение 457646)
Доброе утро :greeting:
Придет ВОЛНА и все родите коллективно:drinks:
Даю установку на легкие роды и много здоровых щенят:wink1:

Спасибо! Всем будем ждать эту ВОЛНУ!:)

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 457648)
фортуна1, Ну что может все таки ТПРУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!:bigrin:

Может быть! Заранее спасибо! Как вдруг так сразу всем сообщу!:mail1:

Gerda-32 21.08.2010 15:00

Кокетка, ну что там темпа выдаёт???:) Я своей сейчас померять не могу, т.к. на работе нахожусь!!!:(А у самой все мысли только об одном!!! Мне уже коллега по работе и все мои друзья обзвонились, мол, ну что там уже или как!!! То, что или КАК это точно!!!

Все терпеливо ждёмс-кто первый!!!

Девчонки, у меня такое чувство, что наши девчушки готовят нам огромный сюрприз- они рожать все вместе начнут!!! Представляете как весело на веточке станет!!!:bigrin::bigrin::bigrin:

Анна 21.08.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 457653)
Девчонки, у меня такое чувство, что наши девчушки готовят нам огромный сюрприз- они рожать все вместе начнут!!! Представляете как весело на веточке станет!!!:bigrin::bigrin::bigrin:

зато как здорово будет!! :bigrin:

Девочки, предствляете, у меня сейчас молодая мамашка моя учудила - взяла и со всех деток веревочки поснимала :dash1: Прихожу, лежат 4 негритенка, без опознавательных знаков. Хорошо кобеля сразу нашла :bigrin:
Очуметь развлечение устроила:bigrin:.

фортуна1 21.08.2010 15:03

Gerda-32, :bigrin::bigrin::bigrin: Да, веселуха будет, но не для нас в самый трудный час! Во как! Прям стихами заговорила!:greeting:

фортуна1 21.08.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 457654)
зато как здорово будет!! :bigrin:

Девочки, предствляете, у меня сейчас молодая мамашка моя учудила - взяла и со всех деток веревочки поснимала :dash1: Прихожу, лежат 4 негритенка, без опознавательных знаков. Хорошо кобеля сразу нашла :bigrin:
Очуметь развлечение устроила:bigrin:.

Порядок так сказать навела! А вы хоть успели их "в лицо" запомнить, или только по списку? Если все в одной цветовой гамме, как идентефицировать?:bigrin: Только по половому признаку. так сказать...

Итури Паззл 21.08.2010 15:07

фортуна1, Почему самый трудный-то?

Не надо волноваться! И градусником попы многострадальные мучить:) Наблюдайте, все вам ваши девочки сами подскажут ;).
Вообще, роды- один из самых волшебных, интересных процессов в жизни. Всегда жду с нетерпением :)))
Тайна появление новой жизни, загадка-кто родится по полу и окрасу, сколько их ТАМ:give_heart:
Получайте удовольствие от предвкушения!

Gerda-32 21.08.2010 15:12

Меня сейчас сын чуть до инфаркта не довёл!!! Звоню домой, ребёнок поднимает трубку (он сейчас в соседней квартире с прабабушкой), спрашиваю ходила ли бабушка смотреть Герду, а он мне и говорит: " Да, ходила, и сказала, что у неё там щенки!!!!:shok::shok::shok::shok:"!!! У меня истерика, зову бабушку, спрашиваю что, да как!!! Она смеётся и говорит, что Максим в покат валяется от смеха-ЭТО ОН ПОШУТИЛ ТАК!!!:blum1:
Блин, прийду домой, я ему пошучу!!! Обалдеть можно, во шуточки у детей!!!:dash1:

Анна 21.08.2010 15:13

фортуна1,Мальчик то один, а вот с девчонками пришлось повеселиться :bigrin: ну пофейсово + по весу +- определила. Счас навязала заново, сижу бдю :)

п.с. аватарка :good:

фортуна1 21.08.2010 15:13

Итури Паззл, постараемся получить удовольствие... Лично я градусником попу не мучаю, только раз в день, а то моя и так шарахается: по её моське читаю, что я мешаю ей настраиваться...:wink1:

Анна 21.08.2010 15:13

Gerda-32, хороший мальчик :bigrin: Знает как над мамкой пошутить :blum1:

Кокетка 21.08.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 457653)
Кокетка, ну что там темпа выдаёт???:) Я своей сейчас померять не могу, т.к. на работе нахожусь!!!:(А у самой все мысли только об одном!!! Мне уже коллега по работе и все мои друзья обзвонились, мол, ну что там уже или как!!! То, что или КАК это точно!!!

Все терпеливо ждёмс-кто первый!!!

37.3 у нас:)
я боюсь что наши опытные собаковладельцы замучаются нас тут всех в чувство приводить и консультировать.:):blush:

фортуна1 21.08.2010 15:15

Gerda-32, Это он вас так морально готовит. А сын то взрослый?

Gerda-32 21.08.2010 15:16

фортуна1, да, кстати по поводу аватарки-КЛАСС!!!:good:

Lovely Miracle 21.08.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Итури Паззл (Сообщение 457657)
Вообще, роды- один из самых волшебных, интересных процессов в жизни. Всегда жду с нетерпением ))
Тайна появление новой жизни, загадка-кто родится по полу и окрасу, сколько их ТАМ

:give_rose::give_rose::give_rose: полностью согласна

Кокетка 21.08.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 457658)
Меня сейчас сын чуть до инфаркта не довёл!!! Звоню домой, ребёнок поднимает трубку (он сейчас в соседней квартире с прабабушкой), спрашиваю ходила ли бабушка смотреть Герду, а он мне и говорит: " Да, ходила, и сказала, что у неё там щенки!!!!:shok::shok::shok::shok:"!!! У меня истерика, зову бабушку, спрашиваю что, да как!!! Она смеётся и говорит, что Максим в покат валяется от смеха-ЭТО ОН ПОШУТИЛ ТАК!!!:blum1:
Блин, прийду домой, я ему пошучу!!! Обалдеть можно, во шуточки у детей!!!:dash1:

Зато как хорошо было бы -ты с работы а тебя встречают стайкой уже.:bigrin:

фортуна1 21.08.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 457662)
37.3 у нас:)
я боюсь что наши опытные собаковладельцы замучаются нас тут всех в чувство приводить и консультировать.:):blush:

Это точно...:yes::mocking::good:

Итури Паззл 21.08.2010 15:19

Gerda-32, Охренеть юморист!:bigrin: И ведь знает, как под**нуть покачественнее!

Анна, Я вообще с трудом представляю, как они с этими ленточками живут и растут... Собаки у меня все с отметинами, по ним различаю, а когда котята маленькие, совсем одинаковые- лаком для ногтей хвостик подкрашиваю:blush:

фортуна1, так я про градусник уже общественности:bigrin:
Авка и правдв классная!:give_rose:

Анна 21.08.2010 15:20

Кокетка, а я уже по новой (на вас глядя) захотела повторения ожидания родов :blush: Непередаваемые очучения :wink1:
но раньше ноября нам сие не светит.
так что пока буду нянькаться - это тоже оченно и оченно приятно:give_heart:

Кокетка 21.08.2010 15:22

Девочки у меня предложение,как-то по никам коряво обращаться к друг другу(мне лично).Давайте представимся.:bigrin::drinks:
Я уже отметилась.:give_rose:

Анна 21.08.2010 15:23

Итури Паззл, у меня это первый опыт с ленточками. До этого джеки были - без проблем по пятнышкам различала. А тут... негритята и негритята :bigrin:
Ленточки не очень удобно - постоянно приходится перевязывать, т.к. растут детки :)

Кокетка 21.08.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 457669)
Кокетка, а я уже по новой (на вас глядя) захотела повторения ожидания родов :blush: Непередаваемые очучения :wink1:
но раньше ноября нам сие не светит.
так что пока буду нянькаться - это тоже оченно и оченно приятно:give_heart:

Аня мы же на ты.:bigrin::drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG