![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
zabava, Ну, сучка!!! Ничего добьёшься от неё ещё щенят. А почему решила, что пустая?
|
девочки привет.Наконец-то хоть инет появился и телек заработал.:drinks:пошла вас читать.:)
|
zabava, я что-то не совсем поняла??? Это что же, всё это время она Вас динамила??? И всё это ложняк???:shok::shok::shok:
|
Кокетка, привет, привет!!! Как у Вас дела???:wink1::)
|
Цитата:
Сейчас с ребенком гуляла,знакомую встретила,так она говорит что 2 станции полетели в городе. Аня а ты слышала чего произошло то?:) |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня подруга тоже вчера попала,живет в Янино,работает на Ал.Невского.Так хотела ко мне с работы приехать,зашла в метро,спустилась.а липиздрички стоят и она обратно на выход,на не работающем эскалаторе.Чего творилось на улице-говорит ваще пипец.В итоге до меня она не доехала,добиралась до Янино на перекладных на наземном транспорте:dash1: |
Кокетка, аварии на подстанции "Восточная :)Так что правильно говорят. А то вчерась пугали еще и очередями за водой :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кокетка, ничего себе, как долго ваш район подключали!:shok: Да, вырубило 2 станции, 40% города остались без электричества и воды. Метро, эл.транспорт и 3 вокзала встали. Светофоры погасли, пробки! Коллапс!:shok:
|
Цитата:
Кокетка, у меня тоже всё без изменений!!! Наша темпа по-ходу вообще падать не собирается!!! Какая была (37,7-37,8), такая и держится!!!:bigrin::bigrin::bigrin: Во девки наши всех на нервозе держат!!!:dash1: |
Цитата:
Так отчего станции то рубануло-не знаете? |
Кокетка, Метрия
Gerda-32, у нас 37.1:shok: Все коллективно ждём, кто первый?:wink1: |
Доброе утро :greeting:
Придет ВОЛНА и все родите коллективно:drinks: Даю установку на легкие роды и много здоровых щенят:wink1: |
Цитата:
Интересно послушается или нет,но мне кажется забьет она на меня.:bigrin::dash1: |
фортуна1, Ну что может все таки ТПРУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!:bigrin:
|
Пошла ка и я померяю темпу.:bigrin:
|
Девочки, а не знаете, что слышно у 1) Vinki – 65-62 дней - керри блю терьер
2) urga_75 - 64 дней - китайская хохлатая - они самые первые в красном списке? Разродились?:unknown: |
Цитата:
Цитата:
|
Кокетка, ну что там темпа выдаёт???:) Я своей сейчас померять не могу, т.к. на работе нахожусь!!!:(А у самой все мысли только об одном!!! Мне уже коллега по работе и все мои друзья обзвонились, мол, ну что там уже или как!!! То, что или КАК это точно!!!
Все терпеливо ждёмс-кто первый!!! Девчонки, у меня такое чувство, что наши девчушки готовят нам огромный сюрприз- они рожать все вместе начнут!!! Представляете как весело на веточке станет!!!:bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
Девочки, предствляете, у меня сейчас молодая мамашка моя учудила - взяла и со всех деток веревочки поснимала :dash1: Прихожу, лежат 4 негритенка, без опознавательных знаков. Хорошо кобеля сразу нашла :bigrin: Очуметь развлечение устроила:bigrin:. |
Gerda-32, :bigrin::bigrin::bigrin: Да, веселуха будет, но не для нас в самый трудный час! Во как! Прям стихами заговорила!:greeting:
|
Цитата:
|
фортуна1, Почему самый трудный-то?
Не надо волноваться! И градусником попы многострадальные мучить:) Наблюдайте, все вам ваши девочки сами подскажут ;). Вообще, роды- один из самых волшебных, интересных процессов в жизни. Всегда жду с нетерпением :))) Тайна появление новой жизни, загадка-кто родится по полу и окрасу, сколько их ТАМ:give_heart: Получайте удовольствие от предвкушения! |
Меня сейчас сын чуть до инфаркта не довёл!!! Звоню домой, ребёнок поднимает трубку (он сейчас в соседней квартире с прабабушкой), спрашиваю ходила ли бабушка смотреть Герду, а он мне и говорит: " Да, ходила, и сказала, что у неё там щенки!!!!:shok::shok::shok::shok:"!!! У меня истерика, зову бабушку, спрашиваю что, да как!!! Она смеётся и говорит, что Максим в покат валяется от смеха-ЭТО ОН ПОШУТИЛ ТАК!!!:blum1:
Блин, прийду домой, я ему пошучу!!! Обалдеть можно, во шуточки у детей!!!:dash1: |
фортуна1,Мальчик то один, а вот с девчонками пришлось повеселиться :bigrin: ну пофейсово + по весу +- определила. Счас навязала заново, сижу бдю :)
п.с. аватарка :good: |
Итури Паззл, постараемся получить удовольствие... Лично я градусником попу не мучаю, только раз в день, а то моя и так шарахается: по её моське читаю, что я мешаю ей настраиваться...:wink1:
|
Gerda-32, хороший мальчик :bigrin: Знает как над мамкой пошутить :blum1:
|
Цитата:
я боюсь что наши опытные собаковладельцы замучаются нас тут всех в чувство приводить и консультировать.:):blush: |
Gerda-32, Это он вас так морально готовит. А сын то взрослый?
|
фортуна1, да, кстати по поводу аватарки-КЛАСС!!!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gerda-32, Охренеть юморист!:bigrin: И ведь знает, как под**нуть покачественнее!
Анна, Я вообще с трудом представляю, как они с этими ленточками живут и растут... Собаки у меня все с отметинами, по ним различаю, а когда котята маленькие, совсем одинаковые- лаком для ногтей хвостик подкрашиваю:blush: фортуна1, так я про градусник уже общественности:bigrin: Авка и правдв классная!:give_rose: |
Кокетка, а я уже по новой (на вас глядя) захотела повторения ожидания родов :blush: Непередаваемые очучения :wink1:
но раньше ноября нам сие не светит. так что пока буду нянькаться - это тоже оченно и оченно приятно:give_heart: |
Девочки у меня предложение,как-то по никам коряво обращаться к друг другу(мне лично).Давайте представимся.:bigrin::drinks:
Я уже отметилась.:give_rose: |
Итури Паззл, у меня это первый опыт с ленточками. До этого джеки были - без проблем по пятнышкам различала. А тут... негритята и негритята :bigrin:
Ленточки не очень удобно - постоянно приходится перевязывать, т.к. растут детки :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |