INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

psinka 21.08.2010 01:33

Re: Беременность и роды (том 3)

propal kuso4ek woprosa,dobawljaü:appetit powedenie,pisi-kaki,t-wse w norme.podskajite,please,sdes sprosit ne u kogo:dash1:

GNOMik 21.08.2010 01:58

psinka, я бы понаблюдала за сукой, если ЕЁ ничего не беспокоит, то и не дёргалась бы.
Забыла. psinka, добро пожаловать! :give_rose: Вы откуда?

psinka 21.08.2010 02:20

is dalekoi sagranizy my,is Germanii.ja sdes kak perewod4ik,sobaka do4kina,a ko mne pribegaet jaluetsja,esli mama porugaet:secret:

Lovely Miracle 21.08.2010 05:51

http://s57.radikal.ru/i155/1008/5f/32924f229e4c.jpg
Список на 21 августа:

1) Vinki – 65-62 дней - керри блю терьер
2) urga_75 - 64 дней - китайская хохлатая
3) фортуна1 - 62 дней – КХС
4) Gerda-32 - 61 дней - далматин
5) Кокетка - 61-59 дней - мопс
6) Метрия – 60-58 дней - йоркширский терьер
7) zabava - 60-58 дней - мопс

8) Verucik - 59-52 дней – цверг
9) vikiri - 58 дней - КХС
10) bezymka - 58-56 дней - такса стандартная гладкошерстная (папа)
11) Чили - 56-53 дней - чихуахуа г/ш
12) Стася - 53-51 день - шелти
13) katshan - 49-45 дней - брюссельский грифон
14) Стася_ - 49-42 дней – шпиц
15) Мирра - 47 дней - вельш корги пемброк
16) zabava - 46-44 дней – мопс
17) 60helsi - 46-44 дней - той-пудель
18) Variaka - 42-39 дней - спаниель
19) drun - 41 дней – бурбуль
20) Aiska - 41-40 дней - шелти
21) Verucik - 40-38 дней – цверг
22) сильвия – 40-38 дней – шелти
23) basyata - 39-37 дней – бигль
24) katshan - 38-37 дней - мопс
25) Чили - 38-36 дней - чихуахуа д/ш
26) ДИВА - 37 дней - ши-тцу
27) 60helsi - 37 дней - той-пудель
28) Итури Паззл - 35 дней - корниш рекс
29) katshan - 34-33 день – лабрадор
30) Юляшка - 34 дней - ксоло
31) Grand Boubou – 32-30 дней - чау-чау (папа будущих щенков)
32) GNOMik - 30-28 день - чихуахуа г\ш
33) Егерская Слобода -28 дней – шелти
34) юрга - 8-6 дней – чихуахуа
35) katshan - 8-6 дней - французский бульдог
36) Marie* - 4 дней - питбуль

Нат легион 21.08.2010 07:42

Ух ты списочек какой длинный! Всем доброго утра и удачного дня! А мы вчера проклеймились, завтра ждем актировки.
Жара спала, детки бузят по-настоящему уже. Взрослые им в детских шалостях вполне себе помогают. Для того, чтобы просто щен попал в кадр, приходилось прилагать немалые усилия. Судите сами.

http://s005.radikal.ru/i211/1008/2b/747e1f06aa13.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1008/b3/56874f6567b5.jpg
Ну вот чем не Маугли?
http://s47.radikal.ru/i115/1008/ba/753c3d4051eb.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1008/61/2d40e9f6860a.jpg

Есть портрет!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1008/54/1baacb40295e.jpg

vikiri 21.08.2010 07:44

Тиара Глиммер, не переживайте так... сайт - дело такое. Все наладится :)

ирина и тася,найдутся еще детишкам самые лучшие родители! Вспомните мультик про мамонтенка :) "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" (с)
:give_rose:

psinka, добро пожаловать! Я бы просто понаблюдала пока за собакой.

Нат легион, ух, какие выросли красавчики! )))

Красный списочек, ау! Как у вас дела? ))) Освобождайте место приближающимся :bigrin:

Анна 21.08.2010 08:16

ирина и тася, Не плачьте! Хорошо сейчас вернули, а не поиграв еще какое-то время!Будут у деток самые лучшие мамы с папами!! :give_rose:

Тиара Глиммер, не переживайте! все получится восстановить! Это дело такое, наживное :give_rose:
psinka, Добро пожаловать!:give_rose:

Нат легион, детки красатуны хулиганистые!:give_heart:

Всем доброго утра и удачного дня!

Девочки в красном списке - как у вас дела?? :)

Юляшка 21.08.2010 08:54

psinka,
Ничего себе! Как же так собаку здоровую прооперировали? :diablo:Идиоты! Ну что за врачи такие то!

Юляшка 21.08.2010 08:57

Нат легион,
Хорошенькие детки :give_heart:

фортуна1 21.08.2010 10:03

ирина и тася, не расстраивайтесь! Найдутся ещё настоящие добрые и любящие "ручки" для ваших деток. только подождите немного...:)

kuzik 21.08.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 457258)
Анна, Это точно не ваши ручки.У людей должен глаз гореть и сомнения отсутствовать,а так ничего хорошего не будет.Всё,что не делается-к лучшему!

А мне вчера вернули сыночку. Прожил он у новых хозяев два дня. Глаз горел, планов громадьё было, здоровый мешок корма заказали, задаток вносили , а через две совместных ночи вернули в слезах и соплях, потому как ребёнок погрыз кабель интернетовский((((
Уж незнаю почему больше плакала, по своей несостоятельности или по деньгам потраченным на корм и игрушки.:diablo:

Анна 21.08.2010 10:12

kuzik, всякое бывает :( Хорошо, когда быстро возвращают.. иначе бедному ребенку по новой привыкать ко всему, да и непонятно им почему вот так все происходит:(
Хороших,любящих и настоящих родителей детенку!:give_rose:

У меня последнюю малышку уже 2 раза резервировали и оба раза срывалось.. Последний раз звонили ажно ночью, слезно просили не продавать, уточняли список необходимых вещей... а наутро позвонили и сказали "финансовый кризис", :dash1: не берем.

Юляшка 21.08.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от kuzik (Сообщение 457597)
ребёнок погрыз кабель интернетовский

А поднять кабель наверх или спрятать под плинтус не судьба?
Не переживайте. Найдутся другие любящие хозяева!

фортуна1 21.08.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 457566)
Жесть. Как можно взять собаку, не спросив всех кто живет в этой же квартире! Ну и люди! :diablo:
Плакать не стоит. Детки найдут любящих хозяев!

Кстати, со мной была такая же история, где то после окончания школы: Я копила на хорошую, породную доберманку. Деньги немалые. Родители не очень- то хотели, думали блашь пройдёт, а отчим о суке даже слушать не хотел... И вот летом, когда все уехали на дачу (кроме меня), мне раздался долгожданный звонок, что есть та моя, дорогая, любимая и единственная, на другом конце Москвы. Конечно, я поехала, схватила и больше не отпускала... Родичи после приезда домой такой хай подняли, особенно папаша из-за суки, бежать собиралась из дома, но собаку не отдавать. Плохо конечно, но выбора другого не было, как взять без родителей. Потом наступила всеобщая любовь и когда я выходила замуж, соба была уже в возрасте, и то мне её отдавать не хотели. В последствии, я никогда не пожалела о своём поступке, эта собака оправдала все мои надежды и в выставочном плане и в моральном. Она уже давно на мосту радуги, но я её никогда не забуду!!!:give_heart:
Ой, чего то меня воспоминания захлестнули... А мы ещё "в положении", ждём! Тоже охота побыстрее уже нянькаться...:wink1:
Ой, кажется, мы копать начали, неужели приближается...?

ирина и тася 21.08.2010 10:25

kuzik, вот и я о том же все возмущаюсь, неужели люди простых вещей не понимают, неужели не допирает, что дети не рождаются все умеющими, их воспитывать надо, чтоб не писали-какали в квартире, чтоб тапочки, мебель и кабели не грызли. неужели так трудно взять книжку и почитать все о собаки, начиная с её рождения, воспитания и содержания, даже не книжку можно а самое простое интернет почитать. бесит что все ругаются, ой какой мир жестокий и люди какие все сволочи, а сами то вон как с детьми поступают, блин я б таких "мам-пап" в черный список международный бы заносила, что б все знали, что таким людям доверять нельзя, чтоб никто им животных не продавал ибо они похренисты фиговые, так детей бедных жалко, конечно понятно что мамы папы самые лучшие просто еще в пути, но какого им, то берут и в попу целуют, то отдают и глазом не моргнут.:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Юляшка 21.08.2010 10:29

фортуна1,
Вы отчаянная :) Но все равно заводчик должен удостоверится что все члены семьи хотят щенка. Я всегда спрашиваю. Если ко мне обращаются молодые люди, живущие с родителями, то я говорю что о продаже буду разговаривать с родителями. Не все примут собаку так как ваша семья.

Юляшка 21.08.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от фортуна1 (Сообщение 457600)

У вас 62 дня :) может и приближается :) Наблюдайте.

Анна 21.08.2010 10:34

Юляшка, я тоже всегда удостовериваюсь, что в семье все готовы к щенку! Особо внимательно отношусь к покупателям щенка в подарок.
ирина и тася,
Цитата:

Сообщение от ирина и тася (Сообщение 457601)
kuzik, вот и я о том же все возмущаюсь, неужели люди простых вещей не понимают, неужели не допирает, что дети не рождаются все умеющими, их воспитывать надо, чтоб не писали-какали в квартире, чтоб тапочки, мебель и кабели не грызли. неужели так трудно взять книжку и почитать все о собаки, начиная с её рождения, воспитания и содержания, даже не книжку можно а самое простое интернет почитать. бесит что все ругаются, ой какой мир жестокий и люди какие все сволочи, а сами то вон как с детьми поступают, блин я б таких "мам-пап" в черный список международный бы заносила, что б все знали, что таким людям доверять нельзя, чтоб никто им животных не продавал ибо они похренисты фиговые, так детей бедных жалко, конечно понятно что мамы папы самые лучшие просто еще в пути, но какого им, то берут и в попу целуют, то отдают и глазом не моргнут.:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Насчет того, что люди простых вещей не понимают расскажу страшную историю, которую мне поведала мой вет.

Была у нее тетечка, роды приняли, все хорошо. Родилось 6 замечательных и крепких малышей.
Спустя день, детки начали орать..тетечка (заводчица) по многу раз на день малышню взвешивала, фиксировала потерю веса.. И вот когда из 6 деток остался только 1 уже в состоянии тряпочки, эта "заводчица" наконец-то сподобилась позвонить вету и владельцу кобеля! Оказалось, что у суки не было молока и детки умирали от истощения на ее глазах! а она только и делала, что взвешивала малышню. Сия мадам себя еще и оправдывала тем, что нет денЮжков на молоко или еще что-либо!
Последнего малыша еле удалось спасти.

Сорри за офф.

фортуна1 21.08.2010 10:35

ирина и тася, Из моего жизненного опыта не раз сталкивалась с такими! Есть, которые вообще не представляют как обращаться с собакой, а о возможных проблемах, особенно в период взросления щенков, даже не могут осознать, берут как игрушку... Хорошо, если в процессе изучат суть вопроса, без возврата. У меня собаки тоже много чего погрызли, самое запоминающееся - новые свадебные туфли, ну и что теперь, "такова жизнь", но великий позитив в общении с собакой перекрывает все негативные моменты, но это увы понятно не всем!

фортуна1 21.08.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 457603)
фортуна1,
Вы отчаянная :) Но все равно заводчик должен удостоверится что все члены семьи хотят щенка. Я всегда спрашиваю. Если ко мне обращаются молодые люди, живущие с родителями, то я говорю что о продаже буду разговаривать с родителями. Не все примут собаку так как ваша семья.

Да я согласна с вами на все 100! Так уж повелось, что вся моя жизнь это борьба. Естественно, надо думать головой в первую очередь.:dash1: Я "сумасшедшая" собакообожалка и собаколюбка!:give_heart: Не могу жить без них...:give_rose:

Ольга_В 21.08.2010 10:48

Девочки, ни кто не знает, как там дела у Оли (Метрия)?

фортуна1 21.08.2010 10:49

Ольга_В, пока тишина вроде.:)

Юляшка 21.08.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Ольга_В (Сообщение 457608)
Девочки, ни кто не знает, как там дела у Оли (Метрия)?

Надеюсь у них все хорошо и они просто спят в субботу утром :)

Юляшка 21.08.2010 11:15

Мы сейчас поедем к кобелю со старшей дамой. Не знаю что из этого выйдет, так как не знаю какой день течки считать первым... уж больно все странно началось :bigrin: Но вроде девка готова, хотя уриглюк желтый... Держите за нас кулачки :)

Анна 21.08.2010 11:19

Юляшка, держим кулачки!! Удачи!:)

Ольга_В 21.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 457611)
Мы сейчас поедем к кобелю со старшей дамой. Не знаю что из этого выйдет, так как не знаю какой день течки считать первым... уж больно все странно началось :bigrin: Но вроде девка готова, хотя уриглюк желтый... Держите за нас кулачки :)

Удачи)))Держим кулачки)):give_rose:

Galana 21.08.2010 11:24

Юляшка, удачной вам свадебки:give_rose: Зажали кулачки и лапки!

Galana 21.08.2010 11:27

Девочки, а до какого возраста растут у щенков зубы? А то что-то у моих маленьких девчонок сверху выросло по 4 зуба и 2 клыка, а у кобелей все 6 зубов и клыки...:shok: Нам завтра месяц, а я что-то уже бояться начинаю:cray: или рано ещё? Хотела себе дефку оставлять мордастую, а у них ни у одной нету

Метрия 21.08.2010 11:29

Всем привет :give_rose:

ирина и тася, значит не те хозяева были...

Ольга_В, Дрыхли мы самым наглым образом. Дама не рожает, не пыхтит, не копает, я уж рукой махнула - будь что будет! Хорошо хоть не начала вчера, во время отключения воды и электричества, а то весело было бы... Так что у меня уже паника перегорела, я спокойна, как танк и просто жду.

Юляшка, чтоб все у вас ТТТ прошло!

фортуна1 21.08.2010 11:30

Юляшка, Держим кулачки! Удачной и продуктивной свадебки!:bigrin:
Девочки зацените мою аватарку, еле уговорила сына поставить, так как сама не умею...:greeting:

Юляшка 21.08.2010 11:31

Девочки всем спасибо! Всё, мы выходим из дома с вашей поддержкой! :give_rose:

Ольга_В 21.08.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 457616)
Девочки, а до какого возраста растут у щенков зубы? А то что-то у моих маленьких девчонок сверху выросло по 4 зуба и 2 клыка, а у кобелей все 6 зубов и клыки...:shok: Нам завтра месяц, а я что-то уже бояться начинаю:cray: или рано ещё? Хотела себе дефку оставлять мордастую, а у них ни у одной нету

мы ж почти ровесники с вами.....у нас клыки, но сколько зубов у кого-не посчитать....вертяться, языки высовывают, орут...мрак короче...но заводчица мне велела сидеть до актировки на ж@пе ровно, не зря она (актировка) не раньше сорок пятого дня.....До этого возраста смотреть зубы-дохлый номер, всё может, говорит, поменяться в любую сторону.

Gerda-32 21.08.2010 12:19

Девчонки, всем доброго дня и хорошего настроения!!!:wink1::give_rose:

Gerda-32 21.08.2010 12:19

Юляшка, держим за Вас кулачки и лапки!!!:greeting:
Пусть всё сложится удачно!!!:wink1:

Gerda-32 21.08.2010 12:26

фортуна1, добро пожаловать!!!

Цитата:

Сообщение от фортуна1 (Сообщение 457600)

Как у Вас делишки??? Как девочка себя чувствует??? А Вы температуру меряете??? У моей Гердочки всё также-37,7-37,8, такое чувство, что она совсем рожать не собирается!!!:shok:Крехтит, вздыхает, на меня смотрит, а темпа не падает!!! Что такое!!! От первых шевелюшек уже прошло дней 11-12!!!
Или я такая нетерпеливая?!:)

Gerda-32 21.08.2010 12:28

Что-то Кокетка сегодня на связь не выходит!!!
:)

Gerda-32 21.08.2010 12:30

Девчонки из красного списка как Ваши дела??? У кого чего новенького???:)

zabava 21.08.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Lovely Miracle (Сообщение 457574)
7) zabava - 60-58 дней - мопс

Эх....убирайте...ОБМАНУЛАААА!!!!
Надеялась хоть на партизанчика, НИФИГА!:shok:
У СУУУУККААААА!!!:diablo:

фортуна1 21.08.2010 12:54

zabava, Ничего, ещё придете сюда "по поводу", наступит ещё ваше беременное время!:wink1:

фортуна1 21.08.2010 12:56

Gerda-32, мы только стоим-думаем, лежим - думаем... А о чём? И подкоп в подстилке делаем! Температуру ещё сегодня не мерила. Ждем по любому... Как говорят, беременным ещё никто не оставался!:bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG