INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

vikiri 20.08.2010 18:55

Re: Беременность и роды (том 3)

Юляшка, Вашего одалживать из "околомосквы" в Уфу накладно будет :bigrin:
А мой наоборот на подхвате всегда: если не с новорожденным в руках, то либо с пеленками-весами суетится, либо кофе наливает :) Стыдоба... Два фотографа называется :blush:

Всем рожающим ТПРУСЬ! Остальным просто хорошего настроения!

А у нас пошел было ЛИВЕНЬ!!! Но шел 10 минут и кончился :dash1: А я только собак в дом загнала...

фортуна1 20.08.2010 19:32

Юляшка
Моя доча от Виват Санрайз Чойс Оф Готс и Лилу Из Яблоневого Сада. А папаша будущих щенов Vivat Sanraiz Brightlight Of Moscow.:give_rose:

фортуна1 20.08.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 457498)

фортуна1, фигушки, не рожаем мы... С 14.00 температура держится 37,4-37,3 и никуда двигаться не хочет...

Не рожаете..? Ну ничего, придет и ваше и наше время, у кого ещё раньше,не известно? Ждём новостей! :bigrin:

Анна 20.08.2010 19:45

А у нас сейчас веселье было - вырубило электроэнергию почти во всем городе, перестали работать светофоры, радио, сотовая связь стала дурить. Также во многих районах пропала вода :shok:
Продолжалось сие почти час. Сейчас свет вроде как появился, но воды во многих районах так и нет!

Метрия 20.08.2010 19:46

Девочки, смотрите.
17.00 37,3
18.00 37,7
19.00 38,0

Оно? Дышим спокойно, сейчас как сумасшедшая приставала-целовалась :give_heart:

Метрия 20.08.2010 19:47

Анна, у нас кстати тоже только включили... Я из-за этого консерву не купила на ужин ребетенке, сейчас вот мужа послала...

Анна 20.08.2010 19:51

Метрия, с возвращением :)

Похоже, но опять может надуть :wink1: В общем пока не дергаясь нужно посмотреть на деткой..как с дыханием и т.п.
п.с. мелкие футболятся?

фортуна1 20.08.2010 19:52

Метрия, что-то кажется спешите вы, уже настроились,а девочка ваша и не думает торопиться...:wink1:
У нас тоже кстати вчера была 37, а сегодня 37.5. Но я часто не измеряю, слежу за общим поведением. Чувствую, что всё получится неожиданно... Она у нас девушка скромная.

Метрия 20.08.2010 20:11

Анна, животик ходуном ходит :wink1: Температура 37,7.
Что с этой засранки возьмешь? Бум ждать... Срок небольшой...

Стася_ 20.08.2010 20:19

Анна,
в Приозерске таже фигня.

Ольга_В 20.08.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 457511)
А у нас сейчас веселье было - вырубило электроэнергию почти во всем городе, перестали работать светофоры, радио, сотовая связь стала дурить. Также во многих районах пропала вода :shok:
Продолжалось сие почти час. Сейчас свет вроде как появился, но воды во многих районах так и нет!

свет у нас правда был, но телек не показывал....А мужа моя застрял на Горьковской и не уехать ему, метро стоИт((Таксисты быстро сориентировались, просят денег столько, что мрак! У мужа с собой столько нет((((

Юляшка 20.08.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от фортуна1 (Сообщение 457506)
Моя доча от Виват Санрайз Чойс Оф Готс и Лилу Из Яблоневого Сада. А папаша будущих щенов Vivat Sanraiz Brightlight Of Moscow

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 457512)
Девочки, смотрите.
17.00 37,3
18.00 37,7
19.00 38,0

Оно? Дышим спокойно, сейчас как сумасшедшая приставала-целовалась

Я думаю еще рано :)

Забава 20.08.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 457281)
А вот по опыту твоему,лучше может чел. ампулы,чтобы не запутаться?Меня ещё цена смутила-14 и 27 руб?И эти единицы где смотреть нужно?

был у меня случай, купила пару ампул, но так получилось что во времея щенения понадобилось еще, побежала в апетку, а его нету, а время ночь, что делать? на утро в другую помчалась, нету, в третьей заявили, что без рецепта не продают.
Теперь я покупаю окситацин только в ветаптеке.
даже не смотрела что он чем то отличается от аптечной.
вот я брала в этот раз 20 мл пузыречек. колола цвергу 0,2 , все нормально.
http://s54.radikal.ru/i145/1008/bc/495f76c4fd65t.jpg

Анна 20.08.2010 20:34

Метрия, тока пузико ребенку чесать и усе :wink1:
Стася_, ндя..весело:( Муж завтра с утра как раз в Приозерск собрался.. покажет свекрови дачу во всей красе :bigrin:

Ольга_В 20.08.2010 20:35

Я окситоцин покупала пачками по 5 ампул в человеческой аптеке. И наш и импортный. Он сейчас вроде по рецепту, но я объясняла, что собачке, и мне продавали( с димедролом такой номер не прошел...):)

Анна 20.08.2010 20:35

Ольга_В, про таксистов прочитала - совсем уже обнаглели :dash1:
с метро весело - часть народа по тоннелям выводили..
Вроде как обещают в теч. часа все нормализовать

Метрия 20.08.2010 20:37

Анна, У меня друг на невском в метро застрял... говорит, народу тьма, кто-то истерит...

Ольга_В 20.08.2010 20:55

Анна, не, уже 2.5 часа вся эта хрень.:shok:
Метрия, да, людям плохо становиться:(

Анна 20.08.2010 20:57

Метрия, Ольга_В, С водой тоже "веселье! обещают http://www.fontanka.ru/2010/08/20/148/pda.html :shok:

вот все у нас не слава :(

Ольга_В 20.08.2010 21:06

Анна, пипец...Мы на юге...У нас пока есть вода:shok:

Galana 20.08.2010 21:13

Девочки, извините за of, но смеялась от души, у нас на форуме дали ссылку http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 :bigrin:

GNOMik 20.08.2010 21:23

А у нас есть всё: вода, свет, связь, телевизор тоже уже включился. В метро на Ветеранов дежурная ТАКИМ голосом объявляла, что поезда идут до Восстания, что закралась мысль о теракте...

Ольга_В 20.08.2010 21:41

Galana, я просто валяюсь под столом! спасибоооооооооооо!:bigrin::bigrin::bigrin:

Анна 20.08.2010 21:58

Galana, я плакаль :bigrin::bigrin::bigrin:
Спасибо!

GNOMik, у нас вот и вода появилась :) Как раз к послепрогулочной помывке :wink1:

Тиара Глиммер 20.08.2010 22:40

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НА САЙТЕ ВИРУС!
Сожрал уже почти все, у админа комп полетел - съел виндовс, короче как востанавливать не представляем пока. Благо на РБК хостинге размещзен, там копия хранится 2 недели :cray: Простите за ОФФ, но должна предупредить вас, так как многие заходите на него. Короче сижу уже пол дня реву.

Ольга_В 20.08.2010 22:50

Тиара Глиммер, это очень неприятно:cray: Но Вы держитесь, не плачте:give_rose: Я , к сожалению, ни чем помочь не могу ( в компе я имбицилка), кроме слов поддержки:give_heart:

Тиара Глиммер 20.08.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Ольга_В (Сообщение 457551)
Тиара Глиммер, это очень неприятно Но Вы держитесь, не плачте Я , к сожалению, ни чем помочь не могу ( в компе я имбицилка), кроме слов поддержки

Вот и я ничего поделать не могу, только сижу и наблюдаю как все рушится :( Главное девочки не заходите, сейчас из подписи ссыль уберу.

ирина и тася 20.08.2010 23:36

порадовалась я за своих детей не долго, девочки сижу реву :cray::cray::cray::cray: бывают же суки, которые в детстве не доиграли видать, одного мальчика вернули т.к. девушка взяла малыша когда все на отдыхе были, приехали родные и хай такой подняли что она с чумными глазищами мне быстрее мальчишку спихнула, а второго взяли на прверку, примет кошка или нет, вот что за суки такие, почему сразу не сказали все, почему скрыли, слезы просто рекой, так за малышей обидно, что они куклы что ли не живые, они же переживаю все и им так сейчас тошно, ходят и в глаза смотрят ничего не понимая :cray::cray::cray::cray:

GNOMik 20.08.2010 23:37

Тиара Глиммер, сайт дело наживное! Не расстраивайся. :give_rose:

GNOMik 20.08.2010 23:43

ирина и тася, вот ты и узнала горькую сторону жизни заводчика. С раскрытием глазок тебя! Счастье, что детей тебе вернули, а не пустили по рукам. Ир, не плачь, будут у мальчишек хорошие мам-папы.:give_heart:

Ольга_В 20.08.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от GNOMik (Сообщение 457559)
ирина и тася, вот ты и узнала горькую сторону жизни заводчика. С раскрытием глазок тебя! Счастье, что детей тебе вернули, а не пустили по рукам. Ир, не плачь, будут у мальчишек хорошие мам-папы.:give_heart:

Ирина) Всё будет хорошо у детей! Не плачь!:give_rose:

сильвия 20.08.2010 23:55

ирина и тася, не переживай! Не их хозяева - значит не пришло время.

Я шесть лет назад купила подружке на день рождения щенка кокера. Со всеми согласовали пятьдесят раз - все его очень ждали и все ему обрадовались. А на следующий день вернули... Они живут у мамы, а она сказала чтоб этой крысы в доме не было. И ни сама подружка, ни её муж и пятнадцатилетний сын не смогли бабушку уговорить. А вторая моя подружка в гости как раз зашла - и влюбилась в кокерёныша с первого взгляда. И хоть живёт она в общаге, сына растит и совсем небогата, но пёс вырос великолепным и (главное! ) самым любимым в мире псом!!! так что у каждого хорошего и любимого псёныша обязательно будет свой любящий и любимый хозяин.

Тиара Глиммер 20.08.2010 23:58

ирина и тася, слов нет, ну вот чем люди думают, поражаюсь просто. Действительно как кукол берут..........
Счастья пацанятам, тем более у них вторая жизнь в материнском доме началась :give_heart: и она будет непременно СЧАСТЛИВОЙ и УДАЧНОЙ! Самые замечательные ручки вам мальчишки!:give_rose:

Galana 21.08.2010 00:08

Тиара Глиммер, ужОс... взломщики проклятые:( сочувствую... больше слов нет, одни предлоги, и те матные... Как он мог к вам туда залезти:dash1:?

Galana 21.08.2010 00:10

ирина и тася, не расстраивайтесь, лучше что их вам вернули, а не на улицу или дальше по рукам:wink1: Найдут они себе самых-самых лучших мамопап:give_heart:

Юляшка 21.08.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от ирина и тася (Сообщение 457557)
девушка взяла малыша когда все на отдыхе были, приехали родные и хай такой подняли что она с чумными глазищами мне быстрее мальчишку спихнула

Жесть. Как можно взять собаку, не спросив всех кто живет в этой же квартире! Ну и люди! :diablo:
Плакать не стоит. Детки найдут любящих хозяев!

Тиара Глиммер 21.08.2010 00:18

Galana, на хостинге сказали, что скорее всего комп админа сайта поймал вирус где-то и когда вносила она обновления осел на сайте, как-то так. девочки, вроде ТТТ сделали. Снесли его полностью, и установили по-новому.

psinka 21.08.2010 00:43

всем доброго времени суток.девушки,ситуация такая:дочка имеет пиночку 1г1мес.,в феврале была 1 течка,в середине мая-ложняк,подавали галастоп-она успокоилась,молоко пропало.поехали на контроь к вету-у нее t40,сделали узи,увидели что-то в матке,проколои два укола для очищения,опять на контроль,узи делал другой врач-сказал срочно оперировать.на следущий день доча везет ее на операцию,оперировал первый врач без предварительного узи.

psinka 21.08.2010 01:02

разрезал ее,вытащил матку-она в нормальном состоянии и нормальных размеров. сложил все назад и зашил.все эти дни собака дома нормальая,как едут к вету-у нее t под40.потом мы выяснили,что у нее такая реакция на врачей,т.к.анализ крови в норме.недели 3 назад у нее были 2 дня беловатые выделения,с тех пор она лижется,метит каждую травинку,поведение-как перед первой течкой,t-норм.

psinka 21.08.2010 01:11

теперь вопрос:что это может быть-врач неправильно вложил матку назад и теперь кровь не может вытекать или это безкровная течка?аппетит,поведение,писи-каки,t-все в норме. подскажите,please,здесь спросить не у кого.:dash1:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG