![]() |
|
Re: к-9
Цитата:
Ну и похоже по дискуссии что не у всех были собаки которым можно полностью доверять |
Я себе не могу полностью доверять, что не поскользнусь-споткнусь и не упаду на чишку например. Поэтому сама очень аккуратно хожу среди мелочи, а Мурза даже близко не подведу.
Рисковые вы тетеньки, смотрю... |
Цитата:
Граждане, у меня в одной квартире, в одном доме, на одном участке, и на прогулках тоже, совершенно без травм существовали три шпица и ньюфиха. Сейчас ньюфы уже нет, есть сестрицын берн, на постоянке со мной на даче. Шпицы живы здоровы. Нет, их никто не жрёт, конечно, но бегают в лесу и к забору все вместе, шпицы естественно под ногами у больших собак. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мурзик, если б я могла выбирать, я б тоже не падала, иногда это очень больно.:bigrin:
|
Цитата:
А в стаях бездомных, которые так Моле нравятся :bigrin:, происходят драки часто и густо, между кобелями разных ростовых категорий. Не, маленькие собаки это, все ж, собаки, а не дебилы игрушечные. У моей сестры 2 пинчера. Маленькие. Одному 7, а второму почти 3. Росли с амбулем и регулярно с моими гуляют. Живёёхоньки и здоровы. Не нужно свои страхи на собак транслировать. Чай, не хрустальные вазы :bigrin: |
Lili, ну вот видите какой ужас. Вы ничего не предприняли для сохранения чужого имущества в виде овчара, и более того, повредили его своей собакой. А должны были, по теме дискуссии, подержать свою собачку, чтобы пришельцу было удобнее ее надкусывать.
|
Цитата:
|
Просто когда живешь с собакой бок о бок уже прекрасно знаешь что она сделает а что нет.
Своему не дам играть м мелочью т к он не аккуратно играет да еще и вообще собаки ему фиолетовы. Предыдущий со щенками играл так, сто при всей его суровости было безопасно. Он с ними если играл то лежа и очень аккуратно. То есть все мы знаем обычно что будет в той или иной ситуации или что может быть а чего быть не может. Про многоквартирные дома. Вообще то не на детской площадке. И забываете что есть места, где кроме этого и погулять негде в городе. Если люди убирают за собой какие вообше вопросы. Можно подумать все из многоквартирного дома до парка летят на вертолете |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
|