INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   к-9 (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6160)

sogalia 24.12.2020 09:23

Re: к-9

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1397409)
Никаких повреждений, кроме морального ушшерба...

Унизил.... Это в эпоху гумманизма страшное преступление.
Ну и похоже по дискуссии что не у всех были собаки которым можно полностью доверять

Мурзик 24.12.2020 09:50

Я себе не могу полностью доверять, что не поскользнусь-споткнусь и не упаду на чишку например. Поэтому сама очень аккуратно хожу среди мелочи, а Мурза даже близко не подведу.
Рисковые вы тетеньки, смотрю...

nat& 24.12.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1397411)
Он тоже -собака и вполне себе с головой.

вот именно

Граждане, у меня в одной квартире, в одном доме, на одном участке, и на прогулках тоже, совершенно без травм существовали три шпица и ньюфиха. Сейчас ньюфы уже нет, есть сестрицын берн, на постоянке со мной на даче. Шпицы живы здоровы. Нет, их никто не жрёт, конечно, но бегают в лесу и к забору все вместе, шпицы естественно под ногами у больших собак.

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1397415)
что не поскользнусь-споткнусь и не упаду на чишку например.

Падала, прикиньте, все умудряются отскочить от меня.

Lili 24.12.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1397409)
Мой личный ротвейлер пару раз так лежал под азиатаии. Да. лично сам наехал, был сбит с ног и придавлен. Никаких повреждений, кроме морального ушшерба

А моя личная собака, дворняга, около 50 см в холке, очень похож был на большую очень пушистую болонку, имел очень няшный вид, что совершенно не соответствовало его характеру. И вот полежал под овчаркой, которая подбежала, сбила с ног, подмяла его под себя и буквально вбила его в сугроб, я видела только, как снег разлетается и что моя собака где-то под брюхом у кобеля, все это сопровождалось естественно рыками, я побежала туда, крича хозяину овчарки, чтобы оттащил своего кобеля, реакции не последовало, стоял смотрел, был бы телефон, снимал бы наверное. Но тут случилось непредвиденное, моя собака видимо извернулась и вцепилась в яйца овчара. Что тут началось... овчар с воплями отцепился от Чапы, а тот, видя, что противник деморализован, стал уже сам на него бросаться. Хозяин овчара орал, что моя шавка покалечила его кобеля, на что я резонно ответила, что сам виноват, изловила своего и мы ушли. У моего повреждений не было. Видела их потом на выгуле, к нам больше не подходил.

Мурзик 24.12.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от nat& (Сообщение 1397416)
Падала, прикиньте, все умудряются отскочить от меня.

Наверное, все-таки не рискну проверить...

nat& 24.12.2020 10:18

Мурзик, если б я могла выбирать, я б тоже не падала, иногда это очень больно.:bigrin:

-Буч- 24.12.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Lili (Сообщение 1397417)
Но тут случилось непредвиденное,

Стратегическая ошибка того, кто решил яйцами помериться. Такое бывает и без людей.
А в стаях бездомных, которые так Моле нравятся :bigrin:, происходят драки часто и густо, между кобелями разных ростовых категорий.
Не, маленькие собаки это, все ж, собаки, а не дебилы игрушечные.
У моей сестры 2 пинчера. Маленькие. Одному 7, а второму почти 3. Росли с амбулем и регулярно с моими гуляют. Живёёхоньки и здоровы. Не нужно свои страхи на собак транслировать. Чай, не хрустальные вазы :bigrin:

ValentinaS 24.12.2020 10:30

Lili, ну вот видите какой ужас. Вы ничего не предприняли для сохранения чужого имущества в виде овчара, и более того, повредили его своей собакой. А должны были, по теме дискуссии, подержать свою собачку, чтобы пришельцу было удобнее ее надкусывать.

Lili 24.12.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1397420)
Стратегическая ошибка того, кто решил яйцами помериться. Такое бывает и без людей.
А в стаях бездомных, которые так Моле нравятся , происходят драки часто и густо, между кобелями разных ростовых категорий

Вот, мой как раз был отловлен на улице и отправлен на опыты в институт физиологии, вот из вивария института я его и забрала, когда увольнялась. Это был 1987 год.

sogalia 24.12.2020 10:43

Просто когда живешь с собакой бок о бок уже прекрасно знаешь что она сделает а что нет.
Своему не дам играть м мелочью т к он не аккуратно играет да еще и вообще собаки ему фиолетовы. Предыдущий со щенками играл так, сто при всей его суровости было безопасно. Он с ними если играл то лежа и очень аккуратно.
То есть все мы знаем обычно что будет в той или иной ситуации или что может быть а чего быть не может.
Про многоквартирные дома. Вообще то не на детской площадке. И забываете что есть места, где кроме этого и погулять негде в городе. Если люди убирают за собой какие вообше вопросы.
Можно подумать все из многоквартирного дома до парка летят на вертолете

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG