![]() |
Re: Мои большие и маленькие
|
Molya, вот спасибо! А я не умею.:give_rose:
|
Цитата:
А на видео это сиреневая с бордовым колесом ныкается? |
Цитата:
Да, это сиреневая на видео звездит.:bigrin: |
Цитата:
|
Куры мои.:)
Наглые стали - туши свет! Раньше чуть занавеска качнулась - фррр! Исчезли! А щас вон, снимаю и хоть бы хны! Жаль солнца нет, не видно насколько они красногрудые. А так-то у нас оттепель, +4. В феврале!:facepalm: |
Эх, я прям завидую. Я пару раз пыталась прикормить за окном маленьких птиц – у нас очень много синиц, воробьев ну и вот зимой снегири прилетают – но каждый раз прилетали эти гадкие жирдяи, всех мелких разгонят, всё загадят, всё сожрут и топочут, топочут, и скрежещут когтищами по отливам((( птицы мира, блин.
А снеири и сейчас за окном, на ветках яблони сидят, мороженые яблочки обкусыаают понемножку. Но далековато, никак не взять на видео, пару раз пыталась с увеличением – не, отстой, одна муть, удалила. |
С игрушками там две суки. Фиолетовая и без ошейника. Встаёт с игрушкой в углу и не даёт Ее отобрать фиолетовая.
|
Крыска, заводчица пишет, что у фиолетовой очень интересное поведение. Но, поскольку я просила собачку потверже, то она считает, бежевая - как раз искомый вариант.:)
|
aelpha, я тоже городских голубей не люблю.:yes:
Но нынче наблюдала удивительное: в городе, вместе с ними кормятся горлицы - голуби лесные. В лесу у нас их много, но раньше в город они не летали. Думаю, прилетели потому, что два года подряд в лесу недород: ни грибов, ни орехов, ни ягод - ничего не было. 15 - гнилой, сырой и холодный, в 16 жара все спалила дотла. Вот они и прилетели к людям. И горлицы, и снегири. |
9Tanka, у нас в Кабарде горлицы очень давно в город перебрались. Если быть точнее их нет в самом центре , но на окраинах Нальчика и в близлежащих сёлах они отнюдь не редкое явление.
|
Захожу сюда проведать вас и очень обрадовалась новости о том, что вы уже ждёте своего щенка. Хорошие немцы это прекрасные собаки и я уверенна, что вы хорошо:give_rose: поладите.
|
Перечитывала про Дорсикову "неотдачу" предмета в руки. Знаете, как решилась проблема? Миша разучил отдачу в двух вариантах: в ОП - во время игры: Дорс, сидя сбоку от проводника, поднимает голову и вкладывает предмет в руку, контактируя с рукой, а не с человеком. А потом он нарабатывал нормативную отдачу в ФП, сопровождая повышенным давлением, доведя схему до автоматизма, до рефлекса бесконечными повторами. Поначалу были там и слюни и поджевы, сейчас ничего такого. Все четко.
Они ведь, Дорс с Мишей, равны по работоспособности и упорству.:) |
Не приехала ещё? :blush:
|
Ой, не наступайте на больную мозоль. Еще на четыре дня отложили. У перевозчика траблы.
Я отпуск взяла. Слоняюсь без дела, время идет.. Страдаю.:( |
Цитата:
|
Не приехала ещё? :blush:
|
9Tanka,
Братик ваш на новом месте зажигает уже.))) порвал новой хозяйке джинсы, повисел на шторах...))) |
Ribochka,
А Невинномысск это у вас там? |
Крыска, да по соседству, в Ставропольском крае. Километров двести от нас.
|
Ribochka, зовут туда на семинар. Страшновато ехать. Но манит тепло.))
|
Крыска, а чего боитесь? Ну у нас в КБР народ приезжий пугается мусульманок в хиджабах. А в Невинномысске их поменьше чем в вашем Питере будет. И вообще у нас не страшно, народ приветливый и тепло опять же. Хотя в Невинномысске опяь же пронизывающие степные ветры случаются.
|
Крыска, если надумаете приехать напишите мне, пожалуйста, когда и где. Я бы тоже хотела .
|
9Tanka, приехала? :)
|
Рыбка моя, Нерочка. Моя канонерскаяя лодочка, пока еще "неглубоко сидящая", но крепкая и хорошо вооруженная.:)
Нерка дома. Немножко отравилась в пути. Вчера было щенку совсем плохо. Сегодня, как видите, уже есть повод для оптимизма. Она очень интересная. Деятельная, упорная, всем очень серьезно интересующаяся. Вот только мы ядики из организма все выведем, и начнем кушать-кушать, расти, умнеть и развиваться.0:) |
Славной маленькой рыбоньке крепнуть, здороветь, расти, умнеть и жить в гармонии со своей хозяйкой!
Стописят поцелуев ей в мокрый холодный нос. Хозяйку - со счастьем! |
9Tanka,
От души поздравляю Вас! Как хорошо! Какая Нерка славная! (ТТТ) И любопытная. И не боится нового. Чмок в носюшечку! |
классная) поздравляю!
|
Поздравляю!!! :give_rose:
|
С Нерочкой!:give_rose:
|
Цитата:
|
9Tanka, а как она к рукам? Даёт себя тискать или кусаиЦЦа?
|
9Tanka ну наконец-то. чет я прям разнюнилась совсем перед монитором. рада за Вас. до чего ж эти овчарята невозможные.
девочка толстенькая.хорошо. а точно отравилась, может просто укачало сильно? дорога-то огого. потискайте там славного овчареныша за меня тоже, пожалуйста. :give_rose: |
Пупса какая славная!
|
Цитата:
Я не вижу у нее резких реакций. (может маленькая еще?) Она ровная и любопытная. Очень доверчивая - нисколько не напрягается, когда я ее поднимаю, переворачиваю и т.д. Расслаблена и спокойна. Я колола ей физраствор, аскорбинку и но-шпу - она пыталась уклониться но, как бы сказать, не пугалась настолько, чтобы опущенная на пол, не бежать тут же на зов. Она маленькая, но гораздо взрослее других собак в этом же возрасте. |
Цитата:
Цитата:
Она с вечера 2.03, впервые поела сегодня утром в 11 часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
aelpha, я так, ТАК вчера за нее испугалась, что пришлось успокоительное глотать.:( |
Нерочка, почти Нюрочка. Я почти угадала.:blush:
|
9Tanka,
Поздравляю! Ее самолетом везли или машиной? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |