![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Юляшка, Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! :bigrin:
|
Всем доброе утро и удачного дня!:)
Метрия, ну хочется девочке немного повыпендриваться :bigrin: Пущай развлекается, она жеж беременная - им все можно :wink1: |
Девочки привет.:give_rose:
|
Метрия, И у нас вчера целый день 37.1.2 а вечером 37.8.
Ну думаю-процесс пошел.Просто темпа не упала ниже и стала подниматься..Позвонила заводчице-она говорит -сиди,должна ниже опустится. Я тоже всю ночь дергалась и ни фига.:bigrin: |
Всем привет! Как же я по всем вам соскучилась!:greeting: Два дня без инета - в доме проводку меняли, електричества не було, не зарядить телефон... Всем родившим поздравления от всей души!:give_heart: Рожающим ТПРУСЬ!!!
|
Всем приветище! Сто лет не писала-мелкие мне съели клавиатуру:bigrin:
Всех родивших с детками, кто в процессе-ТПРУСЬ!!! |
drun, нуна было на виртуальной клаве писать,для этого только мышка нужна.
|
Кокетка, и у нас такая же ситуация, уж кажется и не дождусь никогда, все ночи не сплю, а она все никак:)
|
Всем-всем добрый день, и хорошего настроения!
Уезжаем на дачу, т.ч. всем, кто собирается за детками - в ДОБРЫЙ ПУТЬ!:give_heart: Чтобы все прошло успешно и родилось много-много здоровеньких деток-щенулек!:give_heart: Установка на пятницу-субботу-воскресенье - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ КОМУ РОЖАТЬ -РОДЯТ САМИ! И не волнуйтесь, они-же у нас умнички!:give_heart::give_heart::give_heart: |
60helsi, Хороших выходных!
|
60helsi, Хорошо отдохнуть вам!!!!!!!!!!!:)
|
Девочки! Как-же хорошо с вами! Даже уезжать не хочеться!:cray:
Сейчас посмотрела но интер-ту - у нас ночью 4 градуса! Вот дела... то жара до 40, то раааз - и холод! Все, Всем пока-пока... Всех лю....:give_heart: УДАЧИ! |
Девчонки, у нас тоже темпа 37,8-37,7, интересно она вообще собирается спадать или мы как слоники выхаживать будем???:bigrin:
Сегодня уже 60 день!!! Даже понять не могу опустился у неё животик или нет!!! Груди уже грядками висят, а темпа не спадает!!! Интересно, а может она вообще не будет спадать??? Бывает такое??? :shok: |
60helsi, Хороших выходных!!!:)
|
Gerda-32, у лабры максимальное падение я уловила 36,9.. ниже не падала. Она и не пыхтела, ни копала.. храпела себе спокойно на месте :bigrin:
Только ночью перед родами лениво покопала и усе.. Дышать начала непосредственно перед родами:) 60 день это нормально :wink1: У девочки есть еще время "поиздеваться" над мамкой :bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
|
Анна, действительно, это издевательство какое-то!!!:dash1: Я уже не могу прям!!! Писали, что перед родами щенки как бы менее активны, т.е. шевелюшки не прощупываются!!! Или это тоже не всегда???:blush:
|
Анна, Аня а вы что-нибудь слышали про курсы РКФ по интернету заочные?:)
|
Девочки, я такая радостная - малявку, которая поносила и начала терять вес - выходила (т-т-т) :greeting: Сейчас она только на 80 грамм от сестренок отстает! на братика меряться бесполезно - он уже к 1 кг приблизился :shok::bigrin:
|
Gerda-32, Моя джечка в первые роды меня мусолила таким образом неделю :dash1: И пыхтела и копала.. и температура была то 37 то 37,8.. И ведь рожать собралась, когда у меня уже были спички в глазах, в желудке энергетик и падучая - в любом месте хоть 5 минут поспать :bigrin::bigrin::bigrin:
Выдыхаем! Температура у мелких пород 100 % показатель. По крупным - возможны варианты (как у нас- самая низкая была 36,9). Но сам момент Вы всяко не пропустите :wink1: по шевелению - вроде как правда затихают, однако опять же у лабры я перестала улавливать шевеления в процессе :) п.с. говорят еще молоко появляется перед самыми родами - фигушки. Лабра брызгала молоком задолго до родов.. ей бедной даже не согнуться было - сразу лилось :bigrin: Кокетка, кхм.. вроде все договаривались на ты :blush::wink1: Про РКФ я слышала, но для себя выбрала ДОСААФ - они более полные получаются. На РКФ сейчас у меня подружка учится:) |
Я опять с оффтоп радостью!:greeting: Только узнала. Моя Алёнка поступила в Некрасовский Педагогический Колледж!!! :greeting::greeting::greeting: Она так хотела попасть именно туда! Первый шаг к мечте - работе в школе - сделан!!! Я счастлива!!!:greeting:
|
Анна, Да все забываю.С головой бееееееееееда.:bigrin:
Аня а можно поподробней,может ссылочка какая есть и цены как? А то я на сайте найти не могу.:blush: |
GNOMik, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
Это дочь-да? |
GNOMik, Юль, поздравляю!!! :give_rose: Девочка умничка!! :)
Кокетка, на РКФ? Попробую поискать, сама не интересовалась особо:) |
Кокетка, а Ваша девчонка никаких признаков не падаёт??? Смотрю у Вас темпа, прям как наша не спадает!!!:wink1: Во девки пошли!!!:bigrin:
|
Анна, ну вот я не понимаю! Если у мелких температура показатель, то что у нас-то происходит? Уже второй день ниже 37 опускается, и ни-че-го! :dash1:
|
Кокетка, что нашла:
http://rkf.org.ru/rkf/courses.html и вот тут почитать http://k9-forum.ru/showthread.php?t=968 (цены старые правда указаны) :( |
Метрия, с момента падения температуры проходит от 12 до 24 часов :wink1:
Если я правильно помню - 36,6 у малышки было почти в 14 час. Сейчас как поведение? |
Анна, про молоко это точно!!! У нас уже дней 5, как маленькие капельки молозева!!! :blush:
|
Gerda-32, у вас хоть маленькие :blush: у нас же были молочные реки и кисельные берега :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Уже 23 часа прошло...
|
GNOMik, Поздравляю!!! Здорово, когда мечты сбываются:drinks::give_rose:
|
Цитата:
|
LUBEN, так я только теперь до этого доперла:blush::bigrin:зато теперь у меня интернет отрубается через каждые 10 минут:dash1:
60helsi, Отличного Вам отдыха!!:give_rose: |
Ольга_В, и тишина... Детки в футбол играют... Температура держится 37-37,2.
|
Метрия,Да, что-то у Вас прилюдия затянулась, хотя она же первородка, у них бывает. Если и детки и мамочка в норме, то вполне можно расслабиться и ждать:)
|
Цитата:
Темпа 37.1 минимум была .А так 37.3 уже 4 день.Вот вчера вечером поднялась только до 37.8.:) |
Метрия, мне кажется, что нет пока причин для паники, раз дети шевеляться. просто ложная тревога, да и рановато вам рожать. завтра-послезавтра будет самое то!:)
|
Анна, Спасибо,гляну.:give_rose:Я думала .может ты от подружки знаешь.:):blush:
|
А я все никак не могу понять симулянтки мы или нет:dash1: Вроде что-то там за ребрами образовалось, а по другому развернется, вроде и нет ничего такого:dash1: Вот почему, когда я чужих щупаю-сразу все понятно, а свою-нифига:cray::dash1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |