![]() |
Цитата:
но не думаю, что это принципиально, можно 2,5%. |
Девочки, подскажите, это нормально что Шнура спит с 11 утра и до сих пор не вставая? У нас 20.30 вечера. И похоже не собирается вставать. Вялая и апатичная. Это стресс так проявляется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker,
так молоко то 3-5 дней всяко хранится! просто такой творожок лучше деткам кушать, он мягкий, воздушный прямо получается. хотя бы дня три я бы таким сначала покормила, а потом можно и магазинным |
Цитата:
Защитная реакция организма на стресс - сон. она кушает, пьет? |
Цитата:
|
Стася_, Молоко то может и стоит, но у меня детки все сметают из холодильника, а молоко за 5 минут все выпьют. А творог не бирут, он же закрытый:bigrin:
|
Цитата:
Напоить эти уроды не успели, если все было так, как рассказала девушка. |
Калити все надо закрывать...от греха подальше
|
Девочки,подскажите мне про нашу сломанную лапку.Как вы думаете-можно подождать до завтрашнего утра(т.к. нормальный добросовестный рентген мы сможем сделать только завтра) или ситуация критическая???????
|
Стася_,
Lisi Koker, спасибо вам за помощь! Скажите девочки,а глистагонить в какой день лучше? Сегодня 18 дней( чет я раньше 19 написала:blush:) Вроде с 20 надо? |
LUBEN, на лапу встает? Когда трогаете пищит?
|
Evitta@york,
Вот и моя такая же, совсем сидеть с ними не хочет.. |
Evitta@york,
А когда они глазки открыли? Покажите малышей! |
Алисса, да,я вот читала ваш пост и так и подумала...прям не приятно,не маманя,а кукушка((( да и дитев жалко,они к ней несутся сломя голову,а она от них наутек(((
|
Цитата:
В бронхах ? в самой легочной ткани ? в плевральной полости ? |
Алисса, глазюки в 13 дней открыли)) Уже ходить пытаются:bigrin:смешные!
Сегодня-завтра пофоткаю и выложу фоточки! |
Цитата:
Рентген же сам по себе - все равно еще не лечение... |
Evitta@york,
Мои не несутся, мои спят... ии едят когда я мышь кормлю. Так что раз в 2 часа стабильно мама с ними, а так рядом коробкой лежит, Боиться что придавит Буду ждать фото, чтоб ждать что ожидать. У Вас Мама в папильотках? |
ох, девочки, что-то отстала от вас сильно... еле догнала!
Фоточки у всех - просто полный отпад! Шоколаднкая коккерюшка и цвергодетки - сразили в самое сердце! Блеск! Всех родивших от души поздравляю! Чили, слава богу, девочка нашлась! Дай бог побольше таких людей, как эта девушка, которая ее забрала! Кто там у нас на очереди? давайте-ка всему красному списочку потихонечку ТПРУСЬ :) Уфф... я, наконец-то, ушла в декрет - с сегодняшнего дня. Вчера - перевела националку голденов, вернулась домой живым трупом...Но это был последний рабочий день! Что-то как-то совершенно запуталась в числах-сроках-датах нашей ВИП Мухи... В списочке - по ходу, нам осталось 10 дней... А оно как-то не вяжется с моими подсчетами. А там еще - и наше старое узи насчитало... Не, узи насчитало то, что по списочку, а вот реально... В общем, это все неважнои фигня! Когда родит - тогда и родит. Условные рамки мы обозначили, а там = природа подскажет :) Беремнюшка моя жреть с трудом... это учитывая ее зверский аппетит! Ест через пень-колоду. Только что скормила ей пачку творога - вроде, почти всю слопала. Вечером корм залью кефиром... может, получше поест... Ходит - дирижбундель такой. Вроде как, появились шевелюшки (это уже не я выдаю желаемое за действительное, их даже наша вет насЧупала) :) Так что все в штатном режиме... Сидим-курим бамбук и пытаемся накормить ВИП собаку... |
Алисса, нее,моим спать не вкайф,как только маманьку загружаю в коробку(она тоже рядом лежит) так они подскакивают и вперед! Только моя не боится придавить,ей нафиг просто не надо с ними возиться все время,у нее так: покормила,полизали и ушла!
Маманька стриженая,кайфует))) |
Evitta@york, Она и после снятия гипса на лапу не вставала,только иногда потихоничку пыталась.Она сейчас стоит,даже
присесть боится.Чуток полежала,а потом начала вставать и опять запищала.Блин,ну как лучше поступить? А фиксировать я боюсь,вдруг неправильно сделаю и только хуже будет. |
Цитата:
|
Аська&Co, с шевелюшками вас!!!!!
|
LUBEN, к вету ехать надо! ИМХО
раз пищит,значит что-то не так...может не перелом,может трещина.. |
Блииин, я сейчас разбудила её, сходила с ней на двор, пописали, предложила поесть, не хочет, не пьет, щурится и ложится:shok: чего делать или не делать пока? мож гемобаланс кольнуть или катозал?
|
Чили, мне кажется если температуры нет, можно дать ей валокординчика, да и витаминки не помешают наверно.
|
Чили, Очень рада, что девочка нашлась! Какой кошмар вы пережили, я с трудом представляю....
Я б на вашем месте ее врачу показала. Странно она себя ведет. Не уронили ли ее это пьяное сволочьё, если подкидывали высоко.... не дай бог. Может и сотрясение быть и ушиб внутренних органов. Лучше покажите. Держу кулачки, чтоб все было в порядке. |
Evitta@york, ИМХО- как это переводится?
|
Lisi Koker,
это аббревиатура,перевод с английского IMHO,используется в сети переводится как По моему сугубо личному мнению,т.е. не является истиной:blush: |
Цитата:
|
Людмила, горе то какое, вот она жизнь то, не знаешь где стукнет, соболезную знакомым...:cray:
Жека, пусть у малышки все будет хорошо, будем держать за нее кулачки. |
Девочки, вчера вернулась со смотрин своего шоколадного мальчика, который родился на "песике" до переезда сюда. Малыш уехал в г. Десногорск, в семью, где есть ребенок с проблемами по здоровью. Говорит, что с появлением шоколабрика, у девочки увеличились интервалы между эпиприступами, и сам приступ проходит быстрее. Хозяева на него не нарадуются! Вот он - шоколадный лабрик Ник, я с ним обнимаюсь:
http://s19.radikal.ru/i192/1006/95/ef62400c442a.jpg А это моя Грэмася с Ником: http://s54.radikal.ru/i146/1006/69/c69cb6a93d15.jpg Здесь мама Илика, дочь Грэмася и сын Ник (кто из них слева и справа от мамки - сама не знаю, очень похожи.): http://s50.radikal.ru/i127/1006/9c/285f5da75e70.jpg Я так рада, что парень попал к отличным папе и маме, дай бог всем щеникам таких заботливых и любящих хозяев! |
ilika-ivah, господи, на последней фотке - трое из ларца :) поди вообще пойми, кто из ху :):):)
|
Цитата:
|
|
|
ДЖЕНА, А у этого пацаненка подпал проявляется.
Что то не открывается у меня фоточка:blush: Детки суперские!!! Поздравляю с таки мордашками сладенькими!!! |
ilika-ivah, Красатулечки, чмоки чмоки чмоки в мокрый носик!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |