![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Надьки, джинсики " на болтах" - клеевые!:good:
|
Надьки, а почему обидно? Там же размеры немецкие. Т.е. их размер +8 и получается российский размер. Или ты хотела для похудевшей себя купить, на будущее?
|
Цитата:
|
Jackie Charmer, ещё такой же настроенческий "Под солнцем Тосканы". И "Письма к Джульетте".
|
Надьки, я прочла, и решила , что ты схуднула до 44 размера ))) вспомнила , что ты блины стаканами ела , взглянула на джинсики и чуть полысела от зависти )))):bigrin:
И решила , что мне очень обидно:bigrin: , сидела на этих стаканах , схуднула , потом заболела , сорвалась и снова набираю ) А тут такое !!! 44 размер:shok: ! Но нет , славатебудда , всё нормально , можно выдохнуть , напечь блинов , прикинуть сколько можно натромбовать в стакан и откушать вечером ))):bigrin: |
Блины стаканами ела не я))) А может и я... не помню, чтоб я о них писала))) Не, ну ващет я похудела на 7 кг за два месяца, а быстрее и не надо, а то там в стаканчиковой веточке антиреклама быстрому похудению висит... Дама за полгода на 25 кг похудела... и ей не идет... причем именно то, что быстро - организм не перестроился, кожа не подтянулась и при этом стала сухая. В общем, мне так не надо, в моих планах к лету не больше, то есть не меньше 90 кг (сча 97), ну а после лета видно будет.
|
Надьки, Надь!
Обновки - это просто здорово! Симпатичные! |
Здравствуйте, девушки-красавицы!
Сто лет молчала, не знала, что написать... Напомню, что я владелица немолодой (летом 10,5 лет) брюсельской гриффонки Даши, живущей со мной 2 года и четырехлетнего кота бело-рыжего в возрасте 1 года, переселившегося ко мне с улицы. Работаю бухгалтером. Живу довольно примитивно последние лет 5: работа, летом - поездки на дачу, пища насущная, из духовной - люблю книги и сериалы (изредка фильмы)... Фука бяка какая-то получается.:(, а не описание себя. Люблю путешествовать, ходить в театры и на выставки, но почему-то редко получается. Постараюсь заставить себя писать. Читать - то всегда интересно, узнавать, как живут ковчеговцы, а писать самой - не знаю о чем, надо напрягаться, думать... лень что ли... или еще что-то. |
[quote=AMAN;1290577]Надьки, я прочла, и решила , что ты схуднула до 44 размера ))) вспомнила , что ты блины стаканами ела , взглянула на джинсики и чуть полысела от зависти )))):bigrin:
Аналогично! Увидела цифру 44 и взгрустнулось. Везет же людям! Избавилась бы с удовольствием от 8 кг, но отказывать себе в печенье и конфетах с чаем и кофе не готова. Начитавших о волшебной силе стаканчиков, тоже хотела приобщиться. Начинаю приобщаться каждое рабочее утро, но не долго. Не могу выдержать 2 часа между приемами пищи, когда хочется пожевать, и не от голода, разумеется, а просто потому, что есть что-то вкусное. И еще не могу съесть только стакан чего-либо свежеприготовленного вечером. Глупо же разогревать блюдо через два часа, когда можно съесть целую порцию... Короче, перейти на стаканчики легко, лично я делаю это каждое утро.:) |
Цитата:
И правда, очень красивая! ТТТТТТТТ на нее, чтобы не сглазить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
|