![]() |
|
Нат легион, Поздравляю с парочкой пуделят!:greeting::give_rose:
Меня тоже можно в список включать - вязки 23,28 и 30 июня. Цверг. Женька опять задурила. Убью нах!:diablo: Типа, на нервах выпила 2 таблетки Сонапакса и утянула к Пашке все Феназепамы. Домой сегодня не пустила, ночует у Пашки. С утра получат по башке оба. Я скоро сдохну...:dash1: |
Verucik, в список внесла:wink1:
слушай, и как долго ты будешь все это терпеть?:( |
Цитата:
|
Девочки, наконец я Вас нашла! У меня той терьер, сегодня 62 день от вязки, всю ночь не спим, она бегает, скулит, тяжело дышит, роет, прячется, но воды вроде не отходили и потуг нет, это нормально, что так долго или к врачам пора???
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ, а то я извелась уже вся.
|
Глафира, Днём можно ждать детишек.
Сорри, я спать, сейчас другие сменят... |
к вопросу об отказах
вчера возила детей в аэропорт, они должны были улететь в Хабаровск. 3 часа по пеклу в машине (это только дорога туда). Там 2 часа. Не полетели из-за раздолбайства хозяина (они не сделали запрос в авиакомпанию насчет собак). Потом он позвонил, начал меня обвинять, что из-за меня. Сказала, что собак ему не продам. Причем пыталась объяснить почему - бесполезно, человек не понимает. О щенках, которые по жаре столько катались - ни слова. Только о том, какая я нехорошая, как его подвела :shok: |
Глафира, ТПРУСЬ!
catbus, хорошо, что такая безответственность и бездушность человека выяснилась ДО того, как щенки к нему попали. Деткам побыстрее найти самых лучших мам-пап! |
GNOMik, если бы мужик без рекомендаций был - я бы отказала ему раньше. Потому что он и до этого вел себя "необычно". Теперь для себя решила, что есть рекомендации или нет - проверять будут от и до, все что можно, по полной. Пусть лучше обижаются, чем так мучить малышню.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
|