![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Сложно давать советы, не глядя. Все индивидуальны.
Но, в среднем, температура должна подняться до 38,6-38,8 Если пол часа ехать, я б подождала. Опять жеж, если роды нормальные, Метрия сама сможет щенка принять и обработать, недаром тут сидит. А, если собака только "раскочегаривается", то оплачивать вету лишние 5, например, часов, сидения и ожидания-смысла нет. Вощем, давайте там, ТПРУУУУУУУУУУСЬЬЬЬ!!!:greeting: |
Метрия, тпрусь!!!!!!!!!!!!!!!
|
Метрия, Держим кулачки и лапки за вас! :)
Усе, убежала на смотрины (т-т-т) Как вернуся - бегом сюда!:) |
Анна, Кулачки зажали! пусть Валенсии повезет!!!
*каждый день вижу в Контакте вашу колдушку и мысленно желаю девчушке УДАЧИ! |
Метрия
ТПРУСЬ!!!!!! |
Нет, дети явно еще двигаются. Один прям в бок врезался :bigrin:
|
Итури Паззл, Кать,подскажи мне,плиз!У нас в ветаптеке окситоцин продаётся по 100мл и 20мл-это то же,что и в ампулах в чел.аптеке или нет?
|
Цитата:
|
Метрия, Тпрусссь, тпрусссь.
Анна кулачки и лапки за вас..... и волшебный пендель |
Метрия,ТПРУССССЬ!
|
Девочки Спасибо за поддержку!:)
Уехали наши ручки шибко думать! Эххх.. кажись не созреют :cray: Как-то без интересу с их стороны прошло все. Хоть вроде на Вальку ишшо с весны заглядывались. Ну да лан, значится не наш вариант :blum1: |
Метрия, и снова ТПРУСЬ!
|
Тиара Глиммер, Можно я у Вас поинтересуюсь для себя лично.Мы пока здесь ночью с Вами рожали -я полазила по Вашему сайту и обратила внимание на выставочные стойки.Я раньше тоже имела америкашек и выставляла их много,но хвост по другому держала,т.е. одним пальчиком под хвостик под углом 45 гр.А Вы держите за хвост-это сейчас так делают?поясните мне,если не сложно.
|
Анна, Это точно не ваши ручки.У людей должен глаз гореть и сомнения отсутствовать,а так ничего хорошего не будет.Всё,что не делается-к лучшему!
|
Метрия, ТПРУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Вам!!!!!!!:give_rose:
|
У нас опять температура падает... 37,7.
|
Цитата:
|
А разве подготовительные ниже 37 опускаются?
|
Цитата:
:sorry: даже и незнаю как с тобой быть... что-то неделями отсчитывать мне будет сложновато:bigrin: Цитата:
Метрия, ТПРУСЬ!!! |
Цитата:
|
LUBEN, ДА, человеческим!
|
Galana,
А зачем отдавать щенка, если потом могут передумать? Может все и к лучшему?:wink1: |
Анна,
Однозначно не те ручки! Нужны еще придут!:greeting: |
Можно я ещё своими детками похвастаюсь?
Это моя любимая девочка,(розовая) остаётся дома с мамкой http://i056.radikal.ru/1008/44/6a8f98905703.jpg Уже играют и кусаются http://s006.radikal.ru/i215/1008/14/78011ae8e066.jpg ну и просто мопсики-клопсики http://s57.radikal.ru/i157/1008/74/780d8620ae4b.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1008/eb/5771b5e08b94.jpg |
Дануся, мама хочет себе той-пуделяшку, она-то не передумает, а вот у папы у нас взгляды меняются:bigrin: МУЖЧИНЫ одним словом... и щенка мы хотели ехать маме выбирать, а не у меня выбирать:blush:
|
Galana, я за твою маму! Ура, ура! Скоро еще будут пуделяшки! А какого цвета? И если не секрет из какого питомника? Если хотите, могу дать консультацию. Дело в том, что как всякая другая порода у пуделей, а у тоев тем-более есть специфические моменты, на которые нада обратить внимание при покупки, чтобы не жалеть потом и не бегать по врвчам...:give_rose:
|
Девочки, прошу совета бывалых))) Нам месяц, едим мы через пень-колоду....Когда полижем, когда на фиг...Чтобы дети сытые были, кормлю переодически с лоджки (чтобы мать поменьше сосали, нам надо из-за эклампсии, мы до сих пор на уколах) Плюшка их ходит подкармливать и молоко у нее видать жирное. Вопрос:) На сколько часов можно маму от детей убирать, чтобы детки сами кушали и мамке надо не навредить, молоко-то есть....:blush:
|
Цитата:
|
Galana, ой так обрадовалась, что забыла сказать про твоих деток,,, Детки - красотульки, а вторая фотка - поцелуй - вообще супер! Ростите крепенькие и здоровенькие!:give_heart:
|
Цитата:
Все ж помнят, как я Амочке искала маму ;) И уже и продавать раздумала, а приехала Наташа, и УСЕ, сама она маму выбрала. Скучаю, конечно, зато все ,видимо, свыше решено было. Так что- на каждого ребенка есть своя МАМА |
Galana, Обожаю черных мопсят (вообще, черные собаки- моя слабость)
Пусть у них самые лучшие родители будут:give_heart: |
Ольга_В, Есть такая суперная вещь Dry Bed-коврики. Стираются в машинке, под них кладешь поддон ипли целофан и все в шоколаде.
Да, про кормление. я лично мать начинаю с 3х недель пускать к щенкам по графику-сначала 3р в день, потом 2, потом через день и тп. К месяцу убираю-мои девочки не дойные коровы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Galana,
Поняла:) Все равно - к лучшему, сейчас тебя наша пуделистка проконсультирует, чтобы ты была подкована на все 100%:bigrin: Детки - прелесть! Давно на мопсиков заглядываюсь, но пока своих хрюкалок хватает:) А что за игрушка такая интересная , никак не пойму? |
Цитата:
|
Итури Паззл, А вот по опыту твоему,лучше может чел. ампулы,чтобы не запутаться?Меня ещё цена смутила-14 и 27 руб?И эти единицы где смотреть нужно?Твоё какое мнение?
|
Цитата:
Они как раз сейчас продаются в топ-собаке, настоящие, не подделка. |
60helsi, мы хотим чёрную тоечку, я всех подробностей точно не знаю...т.к. хотела это всё узнать с глазу на глаз, а не по телефону:blush: Щенки без родословной, никак я маме этого не объясню, что лишние 3 тыс. погоды не сыграют, но:unknown: не всем это объяснишь! По телефону мне сказали что папа ЧР, мама тоже с доками... а почему щены БЕЗ, тоже хотела лично спросить... И вообще у нас в НиНо чёрных тоев мало...говорят не популярно:wink1:
60helsi,расскажи пожалуйста:blush: на какие моменты главное обратить внимание при выборе щенка?:mail1: Буду очень благодарна:give_rose:, можно в личку, чтобы здесь не флудить:bigrin: |
LUBEN,
я не Катюша, но скажу по последнему опыту. Оставалась 1 ампула импортного человеческого окситоцина, докупала российский за полкопейки. Колю - эффект - ноль, колю второй раз - то же и самое! нашла ампулу импортного и после инъекции сразу родили последнего щена и два последа. Это я к тому, что на подделку можно нарваться. Вообще после посещения фармфабрики, правда еще постсовковой, российские витамины таблетированные не покупаю вообще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |