INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Дануся 06.08.2010 16:33

Re: Беременность и роды (том 3)

LUBEN,
Женя, при всем состоянии сегодняшней медицины, когда в 90% случаев всем все по-фигу, тебе настойчиво предлагали госпитализацию, а на след.день после скорой звонил участковый врач! Для меня это - тревожный сигнал. Не тяни время, плиз! А ты про вязку думаешь...

irshi 06.08.2010 16:34

Оскар-Янни, сладкий носик, тьфу на вас, растите и побольше вам вкусного молочка!!!

Lisi Koker, маме скорее поправиться, пусть все шовчики срастаются!!!

nora, поздравляем с новорожденными, растите большими!!!

Цитата:

Сообщение от Дануся (Сообщение 454231)
ирина и тася,
человек, решивший уйти из жизни, не будет кричать об этом на каждом углу! Развод это чистой воды! Скажи спокойно ему, что - вешайся, мне по-фигу!
Держись, ты сильная, надо жить для себя! Поблагодари его за возможность начать жить с начала и отпусти на все четыре стороны! Удачи! Мы в тебя верим!:give_heart:

согласна на все 100000000, обсолютно так и есть!!!!

Цитата:

Сообщение от MilaV (Сообщение 454177)
Девочки, majra уже мамочка! Две девочки и два мальчика!:wink1:

поздравляем с новорожденными, побольше им вкусного молочка!!!

Дануся 06.08.2010 16:34

Людмила,
зря написали, однако

Аська&Co 06.08.2010 16:36

Дануся, еще раз, поподробнее можно про него?

Дануся 06.08.2010 16:45

Аська&Co,
вся инфа в инете есть, посмотрите.
Самый доступный вариант - янтарная кислота в таблетках. Даем или в растворенном виде, или после еды. На лабрика 3 таблетки в день, можно больше.
Олифен (гипоксен) есть в БАДах (названия не помню), есть фармпрепарат - капсулы и инъекции, дорого.
При анемии идет кислородное голодание тканей, в первую очередь страдает мозг и сердце, а тут еще смог...
То что Вы собираетесь добавить в качестве третьего кормления - нормально, свеклу надо в сыром виде, но она плохо усваивается, поэтому столовую ложку, натертую на терке.
катозал не помешает, кольните.
выздоравливайте!:give_rose:

irshi 06.08.2010 16:47

Юляшка, добро пожаловать!!!! Очень красивые собаки!!!!

Цитата:

Сообщение от vikiri (Сообщение 454337)
Бастинда, в жопу таких мужей. Я своему нынешнему, когда один раз вякать начал, говорю:
- Ты у меня который муж?
Он так в легком акуе:
- Третий...
Я в ответ:
- И чую, что не последний...

Живем душа в душу ;) :bigrin:

СУПЕР!!!!:drinks:

ROXI, Марусю самых лучших ручек, красотун!!!

drun, очень красивый оставленец:greeting:

Замша 06.08.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Людмила (Сообщение 454561)
а для человекв каша овсяная просто подарок от Бога:blush:

так для людей я не спорю, сама год уже ее на завтра ем - как-то так с мужем привыкли, и не надо нам ничего другого. Проблемы с жкт все исчезли, и очень хорошо организмом принимается. Вот и собак решила кормить, но - не пошло им. Нет и нет, куча каш других есть.

Уговорили, буду на выходных поливать из шланга своего многострадального ротвейлера. Страдает, бедный, масса тела большая, дышит тяжело и с хрипами, боюсь за него. Правда, это не помешало ему ночью заловить и чуть не съесть ежика :diablo: Но днем тяжко ему.
Собак - жальче всех! :dash1:

Galana 06.08.2010 16:53

Людмила, зря вы так, Вера дельные советы говорит. Каждый для себя решает, чем травить своих собак:diablo: Вы ещё щенков на педигри посадите с рождения, овсянка - самый дешёвый и самый ленивый вариант для людей, которые не любят своих собак. Мне все нахваливали рубец - типа лучше быть не может ничего для собаки, а потом она у меня аллергией высыпала, так мне вет и говорит, за что же вы так не любите своих собак, что кормите рубцом:bigrin:.

Verucik 06.08.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 454573)
У меня давление всегда низкое,и разница между верхним и нижним маленькая.Я пока кофе с шоколадкой с утра не съем-ни человек,а зомбак!

Ну звиняй! Для меня кофе - это попытка пойти порыгать.С молодрости на него токсикоз, держу дома тольео для гостей

LUBEN 06.08.2010 16:59

Дануся, http://s005.radikal.ru/i211/1008/ed/407106461fd1.gif

Обязательно исправлюсь,обещаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG