![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
LUBEN,
Женя, при всем состоянии сегодняшней медицины, когда в 90% случаев всем все по-фигу, тебе настойчиво предлагали госпитализацию, а на след.день после скорой звонил участковый врач! Для меня это - тревожный сигнал. Не тяни время, плиз! А ты про вязку думаешь... |
Оскар-Янни, сладкий носик, тьфу на вас, растите и побольше вам вкусного молочка!!!
Lisi Koker, маме скорее поправиться, пусть все шовчики срастаются!!! nora, поздравляем с новорожденными, растите большими!!! Цитата:
Цитата:
|
Людмила,
зря написали, однако |
Дануся, еще раз, поподробнее можно про него?
|
Аська&Co,
вся инфа в инете есть, посмотрите. Самый доступный вариант - янтарная кислота в таблетках. Даем или в растворенном виде, или после еды. На лабрика 3 таблетки в день, можно больше. Олифен (гипоксен) есть в БАДах (названия не помню), есть фармпрепарат - капсулы и инъекции, дорого. При анемии идет кислородное голодание тканей, в первую очередь страдает мозг и сердце, а тут еще смог... То что Вы собираетесь добавить в качестве третьего кормления - нормально, свеклу надо в сыром виде, но она плохо усваивается, поэтому столовую ложку, натертую на терке. катозал не помешает, кольните. выздоравливайте!:give_rose: |
Юляшка, добро пожаловать!!!! Очень красивые собаки!!!!
Цитата:
ROXI, Марусю самых лучших ручек, красотун!!! drun, очень красивый оставленец:greeting: |
Цитата:
Уговорили, буду на выходных поливать из шланга своего многострадального ротвейлера. Страдает, бедный, масса тела большая, дышит тяжело и с хрипами, боюсь за него. Правда, это не помешало ему ночью заловить и чуть не съесть ежика :diablo: Но днем тяжко ему. Собак - жальче всех! :dash1: |
Людмила, зря вы так, Вера дельные советы говорит. Каждый для себя решает, чем травить своих собак:diablo: Вы ещё щенков на педигри посадите с рождения, овсянка - самый дешёвый и самый ленивый вариант для людей, которые не любят своих собак. Мне все нахваливали рубец - типа лучше быть не может ничего для собаки, а потом она у меня аллергией высыпала, так мне вет и говорит, за что же вы так не любите своих собак, что кормите рубцом:bigrin:.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |