![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Я сейчас сижу, матрасики под щенков шью....Сцут ведь, как пони...20 минут и вся пеленка мокрая, мерзнут и орут:) вот побольше матрасиков надо на смену:)
|
Анна Волшебный пендель Вальке в новый дом!:bigrin:
И самых лучших хозяев! |
Метрия, я думала одна, такая невростеничка! Как начинаю читать, что кто-то рожает на веточки, или ни дай бог, о наших потерях:shok:... все .... слезы сами собой катятся!:shok:
Колдушки я все-же читаю. Почти каждое утро по очереди беру обоих собань на колени перед компом и читаем, читаем, читаем... Им так нравится, уже сами бегут и просятся на колени. Легкое поглаживание по животику и добрые слова колдушек (спасибо девочкам-умничкам, кто с такой доброй душой пишет) и все - заряд бодрости на день:give_heart: А третья (не беременная) завидовала-завидовала и теперь пристроилась на столе (пришлось положить подстилку) слушать и смотреть как старшие гипноз-моменты принимают:bigrin: |
Цитата:
|
АННА
Зажали кулачки и лапки.Все сложится удачно.:wink1: |
Анна
зажали кулаки и лапки и замерли в ожидании... |
а мы вот так кушаем!
http://s43.radikal.ru/i101/1008/7e/56ce4f6c7f66.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1008/09/2cb43787d7fb.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1008/44/99f39aa4f277.jpg http://i058.radikal.ru/1008/62/f7cb10d742cb.jpg Это наше второе самостоятельное кормление! |
Бегемотики, действительно :bigrin:
|
Lisi Koker, Господи какие они халёсие!!!!!!!!!!!
Такие лапуськи!!! Пусть растут большими и крепкими!!!:give_heart::give_heart::give_heart: |
Lisi Koker, веселуха у вас с ними!:bigrin:А потом всех умыть,всё убрать же надо!КАРАУЛ:shok:!Сил вам и терпения,а богомотикам здоровья!:give_rose:
|
Метрия, Оль,если я не путаю,ты к Новиковой ездила?
|
LUBEN, Енто точно! Ещебы они моибы были чтобы хоть капеечку за труд получить, ан неть, другие получать будут:bigrin:.Я только нянька!
|
Lisi Koker, какая прелесть! У нас всё скромнее, мы с ложки едим:dash1:
|
Lisi Koker, поросенки сладкие маленькие :give_heart: все и всё в еде :bigrin: А потом тока и отмывать моськи, лапки, попки и все в округе :bigrin:
|
Метрия, Оль, ну как у вас?:wink1:
|
Цитата:
Даааа... сил и терпения....:drinks: И парочку себе, как компенсацию....:wink1: |
Цитата:
Это ж такой адский труд и физический и моральный(т.к. за чужих я лично больше переживаю даже,чем за своих)!И никакой компенсации,а одни убытки! |
Ольга_В, А матрасик чем наполняешь?
|
Lisi Koker, какие пупсики!!!бегемотики в складочку!!!
|
LUBEN, младшим братьям же помогаю.старшим всегда достается.
|
Тиара Глиммер,
Поздравляю с детками!:give_rose: Как вы шустро, я даже тпрускнуть не успела!:bigrin: У нас наконец-то ливень прошел с грозой и градом! |
Цитата:
Вязали 2й раз,1й был пролет? целенаправленно? Как так получается, что дети никому не нужны, а "копеечку" все хотят? Опять-таки резка, но мне сложно понять, зачем брать ответственность, если она не нужна и неинтересна. |
LUBEN, Да, к Ларисе.
Девочки, Мы пришли с прогулки, 38,2... |
Цитата:
|
Lisi Koker, какое чудо в складочку! ТТТ И сколько!!!
Ну и удружили вам :) |
Метрия, как там Ваши дела?? :)
увидела..температурка растет :wink1: это хорошо) п.с. схваток не было? |
Метрия, Оль,ты же Ларисиных кобелей видела живьём-у них сейчас сталь какая,в смысле совсем светлая или...?Я их только по фото видела!
|
Анна, дела никак. Погуляли, попис-покак, активно позакапывали все свои безобразия :)
Прибежали домой, порадовались, что мама тоже домой пришла! :greeting: Сейчас опять на коленках улеглась. Не дышим, не копаем... |
Цитата:
У нас на 57й день были роды (вязка 1 была) 7!!! штукоф, сами уже готовятся родителями стать в этом году - здесь тоже рожали:))) ЧемпиЁнистые и нормальные. Роды "как посрать"- чего и вам желаем:give_rose: |
LUBEN, я видела только Напика. И вот скажу тебе честно - он такой, как на фото. Темный, яркий красавец!
|
Метрия, быстрый и легкий ТПРУУУСССЬЬЬ малышке!!!:)
Моя в этот раз тож не копала... резко запыхтела уже перед самими родами, а до этого - тишина была :) Зато в первый раз - неделю меня мучала :bigrin: |
Метрия, ТПРУУУУУУУСЬ!Давайте быстренько начинайте рожать,без проблем чтобы всё пролетело!Мы с вами! Будем и дальше тпруськать и морально поддерживать!Удачи!
|
Дышим! Всем телом.
Примерно 2-3 раза в секунду. Схватки как дрожь? Если да, то их нет. Вздохнула тяжко и успокоилась. Дышим. Звоню вету? |
Метрия, засеки время между схватками!
хотя мне кажется, что уже можно звонить.. Особенно если часто (постоянно) часто дышит! |
Метрия, А вет далеко живет? Я б звонила, когда потуги начнутся, если не оч далеко ехать.
Дышать и дрожать может и неск часов. а температура? |
Анна, схваток нет, она не дрожит, просто дышит всем корпусом.
Итури Паззл, живет недалеко, минут 30 ехать до меня, не больше. Тоже думаю на потугах звонить. Температура в 18.00 была 38,2. |
Цитата:
|
Метрия, у меня не дрожала ни одна - просто часто дышала.. Когда стала дышать с открытой пастью постоянно - после этого очень быстро начались потуги.
Раз врач недалеко - лучше как потуги начнутся, так и звонить.. но предупредить заранее, чтоб были наготове :wink1: |
Сейчас темп. 38 ровно. Когда стоит, животик плотный, но движения щенков все равно прощупываются (если меня не глючит).
Врачу позвонила, вызывать думаю чуть позже. Дышит с открытым ртом, как будто жарко. |
Метрия, Я бы позвонила и предупредила,чтобы вет была уже в полной боевой готовности.Ведь процесс может и стремительно начаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |