![]() |
Re: Моя волшебная белорусская борзая :-)
-Буч-, дык нет никакого письма на почте:dash1:
И профиля нет!!! и графы для введения пароля нет!!! ------------------------- Вот как у меня выглядит, когда я жму "Зарегистрируйтесь": Введите имя пользователя длиной от 2 до 25 символов Имя dasik Имя должно состоять не менее чем из 2 символов и не более чем из 25 символов. Введите правильный e-mail адрес pshonikdash@mail.ru Вы должны указать правильный e-mail адрес, так как случайно сгенерированный пароль будет выслан на этот адрес. Выберите свои региональные настройки Часовой пояс Россия (GMT +03.00) Москва Для того, чтобы время отображалось правильно, вы должны выбрать часовой пояс для местности, откуда вы посещаете форум. Выберите свои личные настройки Выберите, каким образом вы хотите, чтобы ваш e-mail адрес отображался на форуме, и хотите ли вы, чтобы другие пользователи имели возможность слать вам e-mail сообщения через форум или нет. Показывать ваш e-mail адрес. Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум. Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум. Включение этой опции даёт возможность форуму "запоминать" вас между визитами (имя и пароль сохраняются в куках вашего броузера). В этом случае, вам не нужно будет каждый раз вводить ваше имя и пароль при заходе на форум. Вход будет произведён автоматически. Рекомендуется. Запомнить имя пользователя и пароль между визитами. ------------- Ниже кнопка Регистрация Жму на нее, и - ваши действия напоминают....итд... |
Я написала в теме на зеленом. Разберемся http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif
|
-Буч-, бааальшое человеческое спасибо:bigrin::give_rose::give_rose::give_rose:
|
Цитата:
|
|
Gaide, зарегистрировать Вас? Если да, напишите мейл, пожалуйста, и логин. Я - техподдержка)
|
-Буч-,
Noname, спасибо, наконец все в порядке:bigrin: |
Noname,
Спасибо за помощь) Ждите :) Скоро буду Я поздно возвращаюсь домой , ничего не успеваю Мне так хочется проводить с Дэри больше времени , а не получается Он вырос в такого пса , о каком я и мечтать не могла. Ну просто нельзя рисовать слишком прекрасные образы заранее - ведь собака живая и гарантировать что-то с 1,5 месячного щенка невозможно. А Дэри все ожидания превзошел даже :give_heart: В нем столько доброты и радости жизни - невозможно быть хмурым рядом с ним. Всегда играет как в последний раз (ест тоже :facepalm:). Он был наглым и эгоистичным , я переживала (и это колли?!?) , но в три года это стало уходить , отодвигаться - и сейчас он стал почти таким же великим эмпатом , как Дэлик! Вот только тормоза настраиваются трудно , но это не сильно мешает мне. Я знаю , что спокойная , "интеллигентная" собака раздражала бы меня куда больше. В породе нашей баланс найти трудно. Чтоб собачко летало , и чтоб не явный невротик |
-15°!
Вот такие узоры на окне утром https://c.radikal.ru/c15/2102/5a/3fd3d849beb1.png А позавчера Дэри поймал тайного агента инопланетной разведки! https://c.radikal.ru/c19/2102/b5/48035e9d7fe0.png |
Сначала не поняла, что за кисточку инопланетянин в лапке держит :bigrin: А это оберег)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |