![]() |
Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )
Lisi Koker,
Rakita, Спасибо, девочки!!!!!:give_rose::drinks: Я еще сама как-то до конца не осознала.:bigrin: |
piternewf, Просто суперр!!!! Поздравляю))))
|
piternewf, O!!!!!!!!! Какая шикарная новость!!!! Представляю бурю эмоций и радости!!!! Искренне рада за вас с дочкой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
|
piternewf, От всей души поздравляю!!!!!!! Сами только от вступительной кампании отошли.
:give_rose::give_rose::give_rose: Мой Женя поступил на бюджет в первой волне 3-й из 10 бюджетных мест на хореографию с психологией. Уррряяяяяя! :greeting: http://s60.radikal.ru/i169/1307/79/d06ee159392f.jpg |
ok-nesi, Поздравляю!!! А куда поступил!!! Очень красивая фото!!! Он профессионально занимается бальными танцами?
|
ok-nesi,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЕЦ!!! И красавчик какой :wink1::give_rose:
|
varvara1,
Алиса, ok-nesi, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!!:give_rose: ok-nesi, Ух! Вот это здорово!!!! Какой МОЛОДЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:greeting::give_rose: |
piternewf, От всей души поздравляю!!!! Нашим детям в этом году досталось:shok: Количество 100 - бальников катастрофическое. А я завтра отпишусь, когда приказ увижу:wink1:
ok-nesi, Какой приятный мальчик!!!!:give_rose: Поздравляю!!! |
piternewf, Катюша, ok-nesi, Юля, поздравляю вас с поступлением деток!:give_rose:
Ох, мне в следующем году опять волноваться... |
Цитата:
Занимается с 3,5 лет pop1 История очень смешная. Подруга предложила пойти на танцы с ее дочерью Викой в качестве зрителей. А Вика была Жекина любоффь еще с колясочного возраста. Как увидел Женя, что Вика с другим мальчиком за ручки держится , не выдержал , партнера отпихнул и сказал, что он будет с ней танцевать :bigrin: Вот, с того дня уже почти 14 лет прошло, как он на паркете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |