![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Юляшка, Успехов в грызение гранита:give_rose:, а я с октября пойду, а что-то таак лень:blush::bigrin:
|
Юляшка, Спасибо.А вы чего думаете по поводу запоров?:blush:
|
Цитата:
|
Девчонки, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
Прям зачиталась, пока Вас догнала!!! Всех родивших поздравляю с детками!!! Здоровья и молочка побольше!!! Пусть растут азарными крепышами!!!:give_heart: |
Кокетка, Я чернослив давала детям в 2-х недельном возрасте(заваривала, через блендор пропускала,потом протирала через сито и в щенка), а еще я им бифидокефирчик давала, агушевский, вот он точно хорошо пошел:wink1: Я думаю, что через маму пройдет. Во, еще вспомнила, я еще два года назад лактобифадол давала, на кончике ножа(это дозировка:)), прямо на язык и к мамке:wink1:
|
После прикорма, моя малышка практически перестала есть сушку!!!:shok:
Бегает за мной, заглядывает в глаза, дай мол кашки!!! И витамины с ТАКОЙ НЕОХОТОЙ ест!!! Ещё хотела спросить, щенкам же ведь необходимо вводить в рацион овощи и фрукты???С каких лучше начинать и в каком виде лучше давать???:blush: |
Gerda-32, Я начинаю с брокколи, цветной капусты и морковки, слегка тушу вместе с мясом.:give_rose:
А сушку все после кашек шлють:wink1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что через маму пройдет?:)Не поняла. Лактобифадол -это чел.препарат?Это щенку на кончике ножа давать,да? И сколько это давать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
|