INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

drun 02.09.2010 12:59

Re: Беременность и роды (том 3)

Юляшка, Успехов в грызение гранита:give_rose:, а я с октября пойду, а что-то таак лень:blush::bigrin:

Кокетка 02.09.2010 12:59

Юляшка, Спасибо.А вы чего думаете по поводу запоров?:blush:

Юляшка 02.09.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от drun (Сообщение 462047)
нормальным людям ходить негде(время 23-30, пустырь)

гыыыы :bigrin:

Gerda-32 02.09.2010 13:01

Девчонки, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

Прям зачиталась, пока Вас догнала!!!

Всех родивших поздравляю с детками!!! Здоровья и молочка побольше!!! Пусть растут азарными крепышами!!!:give_heart:

drun 02.09.2010 13:04

Кокетка, Я чернослив давала детям в 2-х недельном возрасте(заваривала, через блендор пропускала,потом протирала через сито и в щенка), а еще я им бифидокефирчик давала, агушевский, вот он точно хорошо пошел:wink1: Я думаю, что через маму пройдет. Во, еще вспомнила, я еще два года назад лактобифадол давала, на кончике ножа(это дозировка:)), прямо на язык и к мамке:wink1:

Gerda-32 02.09.2010 13:05

После прикорма, моя малышка практически перестала есть сушку!!!:shok:

Бегает за мной, заглядывает в глаза, дай мол кашки!!! И витамины с ТАКОЙ НЕОХОТОЙ ест!!!

Ещё хотела спросить, щенкам же ведь необходимо вводить в рацион овощи и фрукты???С каких лучше начинать и в каком виде лучше давать???:blush:

drun 02.09.2010 13:07

Gerda-32, Я начинаю с брокколи, цветной капусты и морковки, слегка тушу вместе с мясом.:give_rose:
А сушку все после кашек шлють:wink1:

Юляшка 02.09.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 462050)
Юляшка, Спасибо.А вы чего думаете по поводу запоров?

Я клизмы никогда не ставила щенкам, я им попу массирую до победного, бывает и по 20 минут щенка тереблю. Практически в каждом помете бывают такие плохо прокакивающиеся. У них еще вся система несовершенна в таком возрасте. Были такие которые пиликали, мучились животиками, я посреди ночи сидела с ними в ванне, рыдала, и мучила их попы, думала что это никогда не кончится. Давала вазелинку что бы какашки легче проскакивали, колола ношпу и наяривала задницы (смазав их маслом что бы мозоль не натереть). Можно пузико под струю воды, это хороший массаж. Либо просто пальцами пузо массировать. Но и попу тоже в это же время. Прокакивались. А после трех недель все приходило в норму и уже начинали какать сами.

Юляшка 02.09.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 462054)
После прикорма, моя малышка практически перестала есть сушку!!!

Губа не дура у ребенка :)

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 462054)
Ещё хотела спросить, щенкам же ведь необходимо вводить в рацион овощи и фрукты???С каких лучше начинать и в каком виде лучше давать???

Можно тереть в еду, а можно просто так дать. Попробуйте дать морковку или половину яблока, обычно дети поиграют с ними и потом грызут.

Кокетка 02.09.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от drun (Сообщение 462053)
Кокетка, Я чернослив давала детям в 2-х недельном возрасте(заваривала, через блендор пропускала,потом протирала через сито и в щенка), а еще я им бифидокефирчик давала, агушевский, вот он точно хорошо пошел:wink1: Я думаю, что через маму пройдет. Во, еще вспомнила, я еще два года назад лактобифадол давала, на кончике ножа(это дозировка:)), прямо на язык и к мамке:wink1:

Люба ,а моим 10 день только сегодня.Можно ли?
Что через маму пройдет?:)Не поняла.
Лактобифадол -это чел.препарат?Это щенку на кончике ножа давать,да? И сколько это давать?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG