![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Девочки, с новорожденными ВАС!!!!!!
|
drun, детишки прекрасные и тот, что в новом доме и те, что в ожидании... :give_rose: Найдут и они, просто им у тебя тепло, светло и мух, наверно, уже нет?!:drinks:
|
drun, Мертвые с КОЗАМИ - енто что-то новенькое :bigrin:
дитенки классные !!!Лучших родителей ожидающим детишкам! :give_rose: Кокетка, Ир делай как делала, хуже не будет. Мы еще покажем этому вредине, что мы упрямей :wink1: п.с.куда-то Женя запропастилась.. "запугала" нас и тю-тю :wink1::bigrin: |
zabava,
Цитата:
С лабрами то ситуация повеселее, чем с джеками..их гораздо больше :blush: У меня уже на след. помет желающие есть :blush: и как ни странно на жестиков и полужестиков :shok: И вот ведь сидела полужестик - ан нет, нужно было всем потом.. попозже |
Анна, Ань,осень только начинается,а мозги у людей уже похоже первыми морозами пристукнуты.
|
LUBEN,
Цитата:
Ну нам лишь бы во благо шло:bigrin: п.с. тем более не мудрено - в этом году перепады темпер-ры дикие совершенно( |
Анна, Ой ,знаешь,мне до этих "ромашкиных" как то параллельно.Сегодня таких "С первыми заморозками" еле выгнала,хорошо соседи с другого этажа помогли-нужен щенок сильно был!
|
drun, Мне очень понравилась твоя парочка.
Я вообще АБАЖАЮ крупных больших собак. Вот что не говорите,а мыслят они и переживают по другому!. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|