![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Ой, расскажу, пока тишина, про наших будущих маму-папу и детей их. Ну, то что таксы - понятно. Мама - пятнистая, папа - черно-подпалый. Мама, вообще говоря, это первое поколение наших собак, щас будет рождаться второе. Это первое ВТОРОЕ поколение у меня. Тааак страшно. Страшнне всего то, что не вижу суку, только по телефону и веду беременность. Обычно как? пощупал, посмотрел сам и никаких вопросов. А тут кошмар. Хозяйка перепутала дату вязки сначала, а я не записала, вот и жду родов уже вторую неделю :dash1::dash1::dash1:
Как-то сумбурно получилось. Главное жду и надеюсь, что хозяйка не ошибется и позовет в нужный момент. |
bezymka,
vikiri, Итури Паззл, спасибо, девочки! Коньяк не пью, сейчас полы надраю и буду успокаиваться мороженым :wink1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
60helsi, я с колдушек плачу...:blush:
|
Девочки,всем привет!А у нас последние роды были сказочные.Я свою даму трое суток караулила,температуру бесконечно меряла-всё спокойно.Последнюю ночь чуток покопалась и задрыхла.Я утром,пока она в дрёма была,побежала на рынок продукты подкупить.Температура была 37.Прихожу через 1,5часа,а у меня сюрприз.Называется-не ждали?Лежат в лежанки моя маман,а на сиськах висят 3 малявки-насасывают.Кругом чистота,ни капли крови,ни вод,ни мазни,ну ничего,будто их Дед Мороз принёс.А она такая гордая-смотри,говорит,какая я у тебя умничка,а ты преживала,ночи не спала.
|
Цитата:
|
Метрия, а чего плачите-то??? От радости!!! Слезами нервам не поможешь!!!:wink1::wink1::wink1:
Ну не надо так нервничать, а то все кто уже наподходе тоже вместе с вами начинают и плакать, и нервничать!!!:bigrin: |
Вот я лох.....
Читаю вас всех, сопереживаю рожающим, а у самой сегодня 56 дней :shok: ААААААААА!!! Пора самой психовать начинать :bigrin: Просимся в списочек! Надеюсь, что моя засранка меня не обманывает, потому что толстопузики мы с рождения :dash1: КХС, ессно, 56 дней соответственно. Пошла звонить вету... |
Vinki, ой извиняюсь!!!:wink1:Просто так хочется уже побыстрее!!! Конечно же мы после Вас!!! Наверное!!! А там сами знаете это не от нас зависит!!!:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Gerda-32, да я не знаю, у меня после смерти моей таксы в голове клин какой-то случился... Поэтому не читать мне колдушек :(
|
vikiri, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СПИСОК КОЛОБОЧКОВ!!!:wink1:
|
Метрия, так придумайте свои тогда заговоры-нашептывания. Чтобы были только ваши с малышкой-мамой. :give_rose:
|
Цитата:
|
Gerda-32, нам тоже хочется побыстрее!!! Никак не дождусь этого прекрасного момента, температура скачет, но незначительно, дышит тяжело, копает, а все никак.
|
LUBEN, какая Ваша девочка умничка!!!:give_heart: Вот всем бы так!!! Тогда бы все меньше нервничали!!!:bigrin:
|
Итури Паззл, внесла, я насчитала 33 дня, считала со следующего дня после вязки
а порода - корниш рекс, правильно? Цитата:
в список внесла:greeting: |
Lovely Miracle,
а я вот просилась в списочек... но что-то так меня и не внесли :bigrin: Хотя вот думаю какой породы меня записать? :mail1: в общем 12.08.10 я вышла в декрет. (соот-но 30 недель) до родов около 10 недель... |
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с ПРАЗДНИКОМ!!!!:give_rose:
|
Цитата:
Вцелом деточки активные, мамочку сосут исправно, но вот уже кашецеобразные желтые кучки выдают :( Наверно у меня ни одного помета не будет без "поноса". |
Цитата:
|
LUBEN
это называется чтобы мамку не пугать! Молодец девушка! справилась на пять с плюсом! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиара Глиммер, я когда у котят первый раз увидела желтые обкаканные попки, меня чуть удар не хватил. Давай звонить по ветеринаркам, заводчикам и т.д. Выручила моя подруга-заводчица, сказала, что у таких мелких норма желтые кашеобразные какашки. Они еще просто не смогут сформированные выкакать.
|
В этот раз нам просто повезло,а до этого было у неё не очень удачно.Она у меня не копает,температура у неё не скачет и ведёт себя стабильно спокойно всегда,т.е. по этим признакам не поймёшь,когда момент Х наступит.Первый раз ушла на работу на несколько часов(60день был),через 2 часа сын звонит-родила первого и не обращает внимания,т.е. он в пузыре умирает рядом.Я быстрей в такси,ребёнку ЦУ по телефону даю,как отсасывать,как чего делать(таксист охренел,не зная о чём толком речь идёт)-спасли ребёнка и ещё 3 родили.
Второй раз аж на 72 день рожали,до этого два дня очень сильные приступы эклампсии были,думала не спасу-результат 5 щенков. Третий раз на 54 день родила.Я спокойная 2 мая уехала на полдня на дачу на шашлыки,приезжаю а уже один трупик лежит в пузыре,опять она его не разорвала,и двух мы уже родили вместе.А до этого никаких признаков. Ну это уже четвёртые роды были-сама уже всё сделала. Это я описала для тех,кто думает,что конкретная сука рожает всегда по одной схеме-ни фига. |
Цитата:
|
у нас 37,5. Лежим у меня на коленях.
|
фортуна1,
Добро пожаловать! :) А у вас от кого ваша девочка? И кто папа будущих щеночков? :) Цитата:
Цитата:
|
Метрия, ОЛЬ! В 58 дней рождаются нормальные, жизнеспособные щенки! Всё хорошо! Не паникуй!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
Девочки подержите за нас кулачки, пожалуйста! :blush:
Сегодня в 19 у нас просмотр на Вальку, ручки вроде говорят хорошие.. очень хочется, чтобы все срослось!:wink1: |
Цитата:
Я в этот раз по привычки, ожидала многочасовых копаний, падения температуры (ниже 37.6 так и не упала, а может и упала очень стремительно, что заметить не успела, хотя меряла каждый час), схватки вообще пропустили - Шегги резвилась, веселилась, а как первая потуга проскочила так и родили через полтора часа - час. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга_В, я это знаю, просто не понимаю ее поведения. Лежит себе, как лягушка...
|
Анна, держим кулачки! :drinks:
|
Анна, обязательно будем держать!
|
Метрия, Оленька, по разному они себя ведут, я тоже удивлялась на свою, девочки на веточке мне объясняли, поддерживали:give_rose:Всё будет ХОРОШО! Родит твоя красавица))))))))))))хороших деток)))))) Моя вон без охов-крехов раз- и щенок лежит в пузыре....Кто б знал...:bigrin: хорошо проснулась))))))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |