![]() |
Gamma, у меня что-то типо есть, но в никакое сравнение точно не идет, не успела я немного :bigrin:
http://s55.radikal.ru/i147/1006/f8/6448226d5d90.jpg |
Тиара Глиммер, Боже... какая моська:bigrin: а лапы.... ммм:give_heart:
|
Gamma, это как раз та мадам, что на стрижку приезжала. только в 9 месячном возрасте :bigrin: морды обажает корчить :give_heart: ее фотографировать одно удовольствие.
|
Список красненький растет :greeting: наверно день сегодня будет родильный. Потопаю спатьки, а то опять все пропущу :)
|
Стася_, ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами на выставке, так держать и стремиться только вперед. Щеники чудесные, мячта целовальная!!!!!!!
|
Solitary Star, какая красотка,а глаза-то прям утопаешь в них, вы вместе смотритесь супер!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мы в красном списке! но моя мадам рожать, по ходу, и сегодня не собирается :(. Ходит пыхтит, но корм весь сьела....
Блин, как тяжело прости сидеть и ждать! Может дадите нам пендаль волшебный, что бы уж родила побыстрей здоровенький малышей и нервы маме непортила :diablo: |
Температура 37,7 :(
|
Umamadonna, ну и что, что съела. Моя как раз перед энтим делом нажралась, кишечник не прочищала совсем, улеглась в гнездо и стала рожать. Вот у меня шок был! Так что ждите, кудаона денется :))) как любит говорить кто-то (по-моему, Вера) беременным навсегда еще никто не оставался
|
catbus,
Вот не знаю.... Хорошо если бы так! |
Цитата:
|
Девочки всем приветик!!! Фотки.... падаю в обморок от восхищения!!!! Супер!!!
Кто нибудь пользовался Антилаем?Антилай "скворечник" PetSafe Outdoor Bark Control , написано -реагирует на лай собак ультразвуком, заставляя собаку замолчать Реагирует на лай собак в радиусе 15 метров Издаваемый подавителем звук только раздражает слух собаки, не причиняя ей никакого вреда. Человеческое же ухо ультразвук не воспринимает. |
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!:yahoo: Моя девочка хиночка нашлась!!!:give_heart:
|
Чили,
Поздравляю!!! Молодцы1 :give_rose: |
Чили,
Очень рада за вас!!! Это здорово, что она нашлась!!! Ждем подробностей! Lisi Koker, я купила такую штуку недавно...... короче это не панацея от лая. как оказалось- это средство для дресировки, т.е запрет на лай словами (фу!. тихо и т.д.) подкрепляется ультразвуком... Короче, мне жалко денег отданых на этот антилай! мой кобель-ветеран как орал, так и орет и пофиг ему этот антилай. |
и отсыпается!!!!!!!!http://i038.radikal.ru/1006/f8/3e3ddf787cc9.jpg
|
Чили, рассказывайте, как нашлась? кто украл?:diablo:
как хорошо, что нашлась...:) |
Чили, Очень за вас рада!!!:give_heart: Поцелуйте ее от меня и моих кокерюшек в носик!!!!:greeting:
|
Цитата:
|
Стася_, Спасибо за с экономленные денешки!!!!!:drinks:
|
Девочки очень прошу подержите завтра с утреца за нас кулачки!!! Маме завтра операцию делать на позвоночнике будут,очень сложная:cray: Есть вероятность.....:cray::dash1:
|
Lisi Koker,подержим!
|
Тиара Глиммер, я на фотографию пялилась как в гипнозе минут 10, красотища слабо сказано!!!:good::good::good:
Цитата:
|
Чили, мы за вас очень рады, хорошо что все хорошо закончилось:) Как там ваша потеряшка? Как вы после стресса?
|
Цитата:
Lisi Koker, ОТСТАВИТЬ :cray:, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И ХОРОШИЙ НАСТРОЙ, УДАЧИ :wink1: Umamadonna,волшебный вам пендюлёчек, от чистого сердца, чтоб всё хорошо было |
Шарлотта сегодня ходит роется, температура 37.4. Сейчас намочила ей немного животик, вроде успокоилась, наверно на жару реагирует так. Кушать отказалась, вчера поела только поздним вечером один раз. Вот такая обстановка.
Не могу найти в аптеках глюконат кальцыя в ампулах и катазол, может можно чем то заменить? |
Цитата:
|
ой девочки не знаю как на фото, но в реале у нас так животик отвисает сильно, буквально за неделю вырос, если смотреть сверху то талия есть, но ребра расперло
http://s60.radikal.ru/i169/1006/39/038c5879e36f.jpg а еще у нас тоже фото есть где мы улыбаемся, такая дурашка получилась :bigrin: http://s58.radikal.ru/i161/1006/06/509825e265a8.jpg а еще подскажите пожалуйста можно беременюшке моей этот ошейник М.БРУНО - ОШЕЙНИК РЕПЕЛЕНТНЫЙ или нет, или лучше спреем или каплями обработать, а то до вязки обрабатывали, но хреново как то получилось, по тому как вчера блошку поймала. |
Цитата:
|
Чили, от всей души поздравляю!
|
LUBEN,
ответила на пред. странице. еще могу добавить, что у меня 5 собак и у двух из них реакция была заныкаться куда-нибудь, две как лаяли так и лают, а одна только при включенном антилае не лает. |
LUBEN, Стася написала, что это фуфло:bigrin: Во, пока писала она и сама ответила
наверно самое лучшее взять где нибудь на время и на своих собачках испробовать, чтобы не тратиться по напрасну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки я плакаль....:cray:Помните я выставляла фото моих толстунов??? Дык вот сегодня получила тАкое письмо...
Здравствуйте. У вас хорошие малыши. хотела бы забрать у вас их всех оптом . Какой возраст и вес щенков. Моя цена $350, ес;ли вас устроит сообщите мне на почту Annaudachya@gmail.com и я с вами созвонусь и договорюсь обо всем. спасибо больщое с уважением Аня |
девушки, до меня тут дошла легенда. Оказывается, если щенков долго кормить мамой, у них прикус портится. Кто о таком сышал? по-моему чистой воды бред, но мне с пеной у рта доказывали, что щеночков в месяц надо отлучать полюбому...
|
zabava, не обращай внимания, каких только уродов земля не рожает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |