![]()  | 

| 

Re: Беременность и роды (том 3) 

ирина и тася, хочешь,я тебе скину  ссылку на коллажи-там просто фотки вставляешь  и результат сразу. 
	 | 

LUBEN, Женя - не раскисай! Ты сильный человек! Ты умница с большим любящем сердцем - потому и плохо (оно у тебя болит)... Собирись, не думай о потерях, займи голову и сердце теми кто тебя окружают и тоже хотят твоего внимания. А уж они -наши собы - умеют быть благодарными! 
	Покажи нам фото своих любимцев, расскажи о них! Все самое интересное и веселое!  | 

[B]60helsi[/b], Все кто недавно потерял свои частички .... думайте о будущем - не живите своими потерями! Боль и горе притягивают к себе еще боль и горе... Радуйтесь жизни, чтобы всегда с нами были только положительные эмоции 
	__________________________________________________ Как хорошо написала!  | 

Итури Паззл, Поздравляю с новорожденными! http://i005.radikal.ru/0906/d6/9314203e2836.gif  Мамочке молочка в достатке, детишкам здоровья! 
	 | 

Девочки, всем доброго дня:give_rose: 
	У меня вопросик. Звонила тетушка, у нее в деревне дворовая собака 10щенков родила. Собственно вопрос, посоветуйте какие-нибудь витамины для щенов, по принципу "дешево и сердито", я предложила 8в1, ее цена не устроила:blush:, а еще дешевле и чтоб работали я не знаю:blush: П.С. щенам сейчас месяц, весят где-то 4 кг  | 

ИТУРИ ПАЗЗЛ 
	ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С детками.:give_rose:  | 

drun, Люб, у меня на ум приходят тоже только 8 в 1. 
	Девочки, а у меня лабро-сынку зарезервировали :blush: Я в легком трансе, с джеками такого не было :bigrin: Мамочка уже влюбленная в него, думает над приданным. Вот жеж мужчинка - первый во всем: первый глаза открыл, пошел, вышел из вольера, начал есть.. и первый нашел родителей :bigrin:  | 

Девочки, помогите нам с кличками, пожалуйста! 
	Порода лабрадор-ретривер 1 мальчик и 3 девочки.. клички на русскую букву "С". Хочется иностранные (со значением) 2-3 значные имена. т.е. писаться будет на русском, но в дальнейшем хочется, чтобы в экспорт. родухе смотрелось прилично http://indog.ru/forum/showthread.php?t=3984&page=30  | 

Всем привет!!!!!!!!!!!!:):give_rose: 
	 | 

Девочки ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! 
	Итури Паззл, Катюша, поздравляю с прибавлением!!! Здоровья и молочка побольше!!! LUBEN, Женечка, держись!!! Это очень тяжело, но мы же сильные, мы должны быть сильными!!!:cray::cray::cray:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | 
		 |