![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Моя гоп-компания в лице 3-х бурбулят вчера довела да визга взрослого среднеазиата,- теперь с нами никто гулять не хочет:cray::dash1:
|
drun, ничего, им и самим, небось, неплохо :bigrin:
|
vikiri, им-то да, просто у меня мозг уезжает 2 раза в день по 2 часа в одиночестве гулять:bigrin::blush:
|
drun, а вот это уже проблема :bigrin: ой... :blush:
с нами тоже никто не гуляет, мы скучные: нам хрен догонишь :bigrin: ну а если случайно догонят, то догнавшему наваляет вся стая :) |
Девочки, всем привет! Не пишу, т.к. все ТТТ у нас! Сегодня утром 161 грамм!
LUBEN, блин, Жень, как жалко-то :cray: Все-таки не выкарабкалась??? А я сегодня решила-таки старшую опять повязать... А потом отдыхать год будем =) Сейчас едем замуж выходить =))) Итури Паззл, с детками!!! |
Метрия, Оль,удачной свадебки!
|
Цитата:
Захарова д 23 Дачный д 19 Ленинский 93 Стачек 101 |
Доброе утро и хорошего настроения!
Итури Паззл С ДЕТКАМИ! Поздравляем! Молочка деткам, мамочке быстро прийти в форму и заботиться о крохах:give_rose: LUBEN, Женя! Очень, очень тебе сочуствую! Но жизнь продолжается... девочка после себя оставила деток и это уже хорошо... И тебе благодарность - ты сделала так много! Кенга жалко, очень жалко детишек.... Все кто недавно потерял свои частички .... думайте о будущем - не живите своими потерями! Боль и горе притягивают к себе еще боль и горе... Радуйтесь жизни, чтобы всегда с нами были только положительные эмоции |
Цитата:
а мне эту ссылочку не скинешь, очень хочется красивущих фоточек. |
60helsi, Марин,Я всё понимаю,но плохо,не то слово!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
|