![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
фортуна1, добро пожаловатьhttp://i005.radikal.ru/0906/d6/9314203e2836.gif |
Цитата:
|
Лето заканчивается 22 сентября :)
А я вот так к жаре и не смогла адаптироваться. В выходные чуть концы не отдала. А сейчас кайфую. |
ФОРТУНА1
Добро пожаловать!!!!! |
Девочки, меня сейчас в первую очередь волнует вопрос нормальных родов. Подскажите, пожалуйста, в процессе щенения сколько по времени максимум должно пройти между рождением щенков, и после отхождения вод? Правда, что до 2-х часов? Когда, если что, вызывать вета?
Прочитала, что многие дают чай с глюкозой для поддержания сил: а какую глюкозу добавляют? которая продается раствором для инфузий или в таблетках?:) Спасибо. |
а у нас +30,ветер как из печки, жарко,душно,спасает небольшая облачность....
|
Кокетка, А для меня существуют два основных времени года - это лето и зима, а остальное не так важно... Главное, чтобы зимой не замерзнуть и летом не задохнуться от жары!:bigrin:
|
Девочки, хэлп! Или я чего-то не поняла, или моя сегодня рожать собралась! 58 день, температура (только что мерила) 36,6!!!!!!!!!!! Не копаем, не дышим, дети кувыркаются.
Пошла перемеривать... |
Метрия, что показало второе измерение температуры???
|
Перемерила. 36,85. Паникую???
|
Девчонки, если мерить температуру ртутным градусником, сколько минут нужно держать градусник??? Как обычно 5 мин. или можно меньше???
|
Цитата:
|
Gerda-32, я всегда 3 мин. держу.
|
Gerda-32, Как у вас дела?
|
Метрия, на всякий случай ТПРУУУСССЬЬЬ ВАМ!!!:give_heart:
|
Gerda-32, КАРАУУУУУУЛ :bigrin:
Прям как сама рожать собираюсь... |
Метрия, я не знаю.сама мучаюсь. у нас сегодня 37.0.тоже не копаем .не дышим:(
ТПРУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ вам! |
Метрия, с момента падения температуры может пройти от 12 до 24 часов до родов. У мелких пород перед самими родами температура поднимается почти до нормы.
По джечке было четко - 36.6 в 7 вечера, а в 9 утра мы начали рожать, ночью температура пошла подниматься:wink1: В общем ТПРУУУСЬ!!! |
Метрия, Может к вечеру,к ночи начнете?:)
|
Анна, Спасибо всем, начинаю морально готовиться. Пойду что-нить поделаю, а то уже колбасить начинает...
|
Метрия, п.с. с врачом то договорились? :)
Следите теперь за деткой, отслеживайте схватки как начнутся, замеряя интервал между ними :) |
Кокетка, ыыыыыыыыыыы....... и завтра к 9,00 на работу :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Метрия, спокойствие, только спокойствие!!!
Это что за паника такая??? Прекратить!!! А то я сейчас вместе с Вами паниковать начну!!! Держитесь!!! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Держу за Вас кулачки!!! ТПРУСССЬЬЬ!!!:wink1: |
Анна, Да, договорилась, уже отзвонилась.
|
Метрия, Выдыхаем :wink1: Все хорошо! Есть масса времени подготовить ниточки, ножницы и прочие нужные штучки :) Заодно и отвлечься немного :wink1:
|
Цитата:
|
Gerda-32, я просто как попой чувствовала, что она мне сюрприз сделает :wink1: Мои то все говорили - на следующей недеееле!
Кстати, сегодня 8 дней с первых шевелюшек, если кому интересно. |
Цитата:
|
Анна, ниточки вязать не буду - боюсь... Буду зеленкой метить :bigrin:
|
Метрия, ну так...ТПРУСССь вам:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Моя родила, когда ни один из моих ветов не мог приехать и муж уехал по делам :dash1: Вот ни раньше и не позже :bigrin: можно и зеленкой - так даже веселее :) |
Цитата:
Как у Вас делишки??? |
Lovely Miracle, это ещё одна девочка. Извиняюсь, что написала непонятно:give_rose:
|
60helsi, внесла:wink1:
я 35 дней насчитала:) правильно? Метрия, отставить панику:greeting: все нормуль:wink1: Т П Р У С Ь !!! |
Метрия, СПОКОЙНО! ВСЕ ХОРОШО!
Нервничать котегорически нельзя! Твоя девочка тоже будет нервничать, а это уже не дело. Выпей чего-нибудь и будь как можно спокойнее. Успокой себя- раньше начнешь -быстрей закончишь! (конечно советовать легче, сама ещё больше буду нервничать....) Тпрусь Вам маааленький и легонький..... готовьтесь спокойно... время еще есть... "Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать. Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся. К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета? Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом? В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!!!" PITERNEWF |
Lovely Miracle, где-то 35-36 оставляй 35. Чуть отсрочим это дело... А то читаешь про других, ждешь...,а подойдет момент и ой! боюсь!:bigrin:....
Как же хорошо, что здесь все друг-другу помогают, поддерживают...! :wink1: |
60helsi,
Lovely Miracle, я почти спокойна, только поджилки трясутся. Айка ходит за мной хвостиком, а я ношусь по квартире и типа убираюсь. У нас 37,2... |
Метрия, ой, все нормально будет - точно говорю :give_heart:
Доброго дня, девочки! |
фортуна1, добро пожаловать! ))) будем ждать голопопиков :)
Метрия, паниковать в любом случае не надо! :) ТПРУСЬ, если что :) |
Метрия, Спакуха!!! Все будет хорошо :) Главное, не забыть себе коньячок приготовить, от поджилок ;)
Время есть, еще хоть сутки может подниматься температура(хотя, судя по последним измерениям- быстрее). Смотрите по поведению :) Ну и легкий ТПРУСИК на удачные роды!:greeting: Lovely Miracle, Катюш, а внеси, если не сложно, кошь мою в список:blush: Вязалась в мой ДР- 17го июля. Корнишиха, канеш. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |