INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Элюша 19.02.2018 23:33

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Надьки, я так и не поняла куда тыкать— в значок кулачок с пальцем вверх— не могу тыкнуть)— пишет что я где то должна зарегистрироваться или создать аккаунт. Напиши поподробнее— торможу( может и правда на фэйсе— там можно раз в день коммент писать и сообщение будет вверх идти

mamabear 20.02.2018 01:55

Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1280330)
А ahaa не только работает, но и ведет войну с охамевшей соседкой за забор - та хочет его подвинуть и свою часть участка увеличить.

Вот, я зашла на Псе про эту войну почитать, а там щенков от двух купленных у меня собак ругают. И заводчицу только что мошенницей не объявляют. Брак по окрасу у одного из двоих щенков. Продают на подушку. Оказывается, не заслужили щенки "лайки" - не правильные они. Расстроилась до слез. Покажите мне заводчика, у кого за все время ни одного бракованного щенка не было... И на хороших хозяев эти щенки тоже имеют право. И на "какой милый".

Элюша 20.02.2018 02:55

mamabear, чего ты на этот Пес пошла то??? Иди я тебя обниму!!!:give_rose:

mamabear 20.02.2018 08:33

Кстати, у нас сегодня ( 20-го) 20 лет со дня свадьбы. Я забыла совсем, мне муж напомнил. Героический человек! Терпит меня с моими собаками и заскоками, не простым дитем, заморочной родней и прочими "радостями". Зарабатывает на это все деньги и при том считает, что ему повезло с женой.:bigrin:

mamabear 20.02.2018 08:35

Элюша, будешь смеяться, я там в Дедов Морозов играю. :blush: И в гости хорошим людям на 2 ветки в болталке хожу.
И здесь же Лена перестала писать про житьё-бытьё, вот я и полезла посмотреть, как там битва за территорию.

рональда 20.02.2018 08:53

mamabear, поздравляю с годовщиной:give_rose:
А про щенков не огорчайтесь, мало ли кто где что сказал, на песике всегда позлословить любили.

Polla 20.02.2018 09:03

mamabear,
Олечка, поздравляю тебя и Диму с вашим праздником!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Цитата:

Сообщение от mamabear (Сообщение 1280364)
я там в Дедов Морозов играю. И в гости хорошим людям на 2 ветки в болталке хожу.

вот и не ходи дальше)))))
не огорчайся - ерунда все это

Кэт-из-Киева 20.02.2018 11:02

AMAN, котики и дисциплина вещи несовместимые))))
А меня почему-то всегда умиляло когда котики воруют, мои нынешние не воруют, ну потому что их ещё упрашивать надо чтоб покушали и жрут в основном корм,а остальное не любят ну может кроме сырого мяса,которое им и так хозяйка нарезает и по мисочкам раскладывает.:)))

На Пёсик заглядывала и читала персоналку в грумерской веточке очень интересно женщина пишет-у неё доберман,пудель и бишон-фриз и конечно котик. Ну и ещё просматривала там всегда нашлись и пристраиваются. У меня бзик с одержимостью фаната постоянно смотрю пристраивается всякое кошачье-собачье породистых. Может надеюсь что в душе и голове щелкнет и решусь. Иногда такую красотищу пристраивают что прямо мечта.)

п.с. а у меня всё получилась)) ткнула в кулачок пальцем вверх и он стал жёлтенький)) надеюсь системе пофиг что у меня айпишник "не местный" и до магазина я физически так просто не доберусь)))

kathom 20.02.2018 12:03

Всем здрасти. Нашла эту веточку, потому что знаю Лену по Песику. Зашла, глянула - че то грустно тут стало.
Через неделю - веточка прям зашевелилась... Приятно.
Я тоже больше читатель, чем писатель. Но иногда не против поделится полезным опытом, ну или прокомментировать кого-нибудь.
Споров стараюсь избегать, и никому свое мнение доказывать не буду. Просто промолчу...

В общем я - Катя, ко мне на "ты" пожалуйста :give_rose:

AMAN 20.02.2018 12:12

mamabear, с Годовщиной свадьбы !:give_rose:
Счастья вам на долгие годы , любви и радости !:give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG