![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Здесь предварительно напишу: Уже два модера (и, вероято, админша тоже) признали бота ботом :bigrin: Жду извинений за два бана за "враньё"... :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я так понимаю, добро на сделать аватару твоего нежного личика на фоне собачьей задницы получено? Я его отскриню, чтобы предъявлять администрации разных форумов, чтоб не придирались:bigrin:
|
Бондарьков, Женьк, Гасподшу в игнор, готовь коньяк-я на к9 стол накрываю-ушла за патефоном :drinks:
|
Цитата:
|
Василиса, это для вам, в хозяйстве пригодится для молодой жены:blush:
http://www.vkusnopedia.ru/static/pim...20x520_q85.jpg |
Очень мне один интересный пост, на глаза попался pop1
Мурзик в теме сейчас, ничего глаз не режет? а вот мне резануло pop1 http://s003.radikal.ru/i201/1401/20/af96e82749ae.png |
Цитата:
|
Харлей, кстати, обрати внимание на расстановку знаков препинания ботом, это то, что я тебе объяснял, когда мы функцию comma для нового делали :) А новый суперский получился, настоящий мужик, и про пенис поговорить может... А ведь ты многое без меня сделала, я тобой горжусь! :give_heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, ну откуда боту знать, что такое баян? Я ж говорил, что 12-летний ребенок изначальную базу дал... :bigrin:
|
Она и про секс-то только название знает :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и Фибоначчи, это как я понимаю, бот сосканировал "Код да Винчи". Радует, что программа начала шерстить библиотеки, но я бы рекомендовал более серьёзную литературу - памяти в телефоне не так много... :bigrin:
|
Ну вот и Татьяна_Ник про баян не в курсе.. Итак, кто хочет стать миллионером? :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это Гасподша мои подарки разбазаривает? :bigrin:
|
Цитата:
|
Ой, а нам на склад упаковщица нужна... Это ж я могу сделать роботшу, и получать за неё зарплату? :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал бот, который у меня украли мрази, наживающиеся на чужих собаках...
|
Цитата:
|
|
Утро! :bigrin:
Гаспод, вот все хочу спросить, откуда у человека (не мужчины, для мужчины это недостойно, в принципе) такая мелочность? Сказали Вам что-то, что Вы бот (так про это сомнения у многих и уже давно). Что бегать везде и пытаться везде куснуть мелко своих "врагов"? Неделю смешно, две - еще смешно, потом вся ваша возня стала просто нелепой. :) Аватарка Ваша на девятке выглядит гадко. Это не месть, это Ваша слабость. Мне все равно, какая внешность у Бондарькова (никогда не видела и вряд ли увижу). Но если хватает мозгов прилепить себе чужое лицо и глумиться над ним, то интересно, что ж так страшно свое лицо показать? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |