![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
bulmops7,юрга, Vinki, Lovely Miracle, эфа, Надя, Galana, Юляшка, LUBEN, девочки, спасибо за поздравления! деточки молодчинки, мамочку кушают с удовольствием:give_heart: Сама мамашка оказалась чумовой, зализывает без остановки, поэтому принято решение пока деток отсадить.:give_rose:
Мы сейчас покушаем и потопаем на часок подремать, а то с ног валимся. |
Всем, доброе утро!
Milaya, -детки прелестные! красотульки:give_rose: Каждому детенку по лучшему родителю! Тиара Глиммер, - ПОЗДРАВЛЯЕМ! С детками-сюрпризиками вас (тебя и мамашку)! Ветеринар успел? За тобой рассказ как все прошло! :give_rose: Деткам молока и чтобы росли как на дрожжах, мамочке скорейшего востановления после родов....:drinks::drinks::drinks: |
Тиара Глиммер, ПОЗДРАВЛЯЮ :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Тиара Глиммер,
Поздравляю с детками!!!!!! |
Цитата:
Пусть растут здоровенькие, крепенькие и красивые!!!:give_heart::give_heart::give_heart: |
Тиара Глиммер, поздравляю с малышами! И по окрасу и вообще расклад чудесный :give_heart:
|
Вчера к нам на прогулке пристал кобель. Кстати бассет :shok:и без ошейника. Я такого раньше в нашей дыре никогда не видела. Ну так вот, он за моей текущей старшей девкой прямо как приклеенные ходит и подскуливает. А младшая, которая сейчас беременная такие козьи морды ему стала показывать :diablo:типа вали кулем парниша пока не порвала :bigrin:блюдет невинность старшей сестры :)
|
Тиара Глиммер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:give_rose: с детками . |
Тиара Глиммер, Поздравляю с детками!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart: Растите красивыми и здоровыми! Мамке молочка вкусного на всех!:give_rose:
|
Тиара Глиммер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:drinks:
|
Тиара Глиммер, С детками!!!!!
|
А я вчера всетаки накормила малышню мокрой сушкой.Слопали только так и воду поставила, полакали (кто чем мог :bigrin:). Сегодня наваляли таких ароматных крендельков,что глаза слизиться стали.Стали проситься из загода пошастать по квартирке и кучки пооставлять где придется.Все выросла молодеж,свободы хочется!:bigrin:. Да в добавок нас сегодня соседи капитально(в 8 утра) затопили. собралв пол ведра воды,а сколько еще под столами осталось:diablo:.
мои кокерюшки сегодня уже 9 день текут,а запаха нет:shok:,что делать? Я договорилась на вязку 22 августа, это 12 день получается, вот теперь вся в раздумьях, не поздно ли?:shok::blush: |
Цитата:
|
Девчонки, доброе утро!!!
Пока вчера свою девчушку караулила, даже ноут не открыла!!! Сколько всего интересного :good::clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
Крестников, в кожанные носики от меня ПОЦЕЛУЙ!:give_heart: |
Тиара Глиммер, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ ЧУДЕСНЫХ МАЛЮСЕК!!!:give_rose::give_rose::give_rose::drinks::drinks::drinks:
|
Тиара Глиммер, Поздравляю с детками!!!! :give_rose:
Всем Доброе утро! :) |
Цитата:
А молодеж она такая - где гуляет, там ср....:bigrin::bigrin: |
Цитата:
Сейчас уже вырос! Красавец,,, |
Тиара Глиммер;
с малышатами вас!!!! здорово так!!!! у всех щенявочки такие пусики!!!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
А в этот раз наоборот - поехали на вязку на 10 день и контрольной не получилось сделать.:shok: Думала в пролете, а вчера смотрю .... нееет, девочка то наша с животиком...:wink1: |
вот начинаю переживать за свою пузатую....
рожать ей в десятых числах сентября,а я в начале сентября переезжаю....вот волнуюсь как она это перенесет....новая обстановка и т.д. а она у меня дама впечатлительная....:( |
Lovely Miracle, запишите нас в волшебный списочек еще разок! :give_rose:
Той-пудель. Вязались 15 июля.:give_rose: |
Variaka, не волнуйтесь! Ближе к родам дамочка будет вся в себе, и думаю, особое внимание на переезд не обратит. А главное, что хозяева будут рядом... Собаки больше к хозяевам привязаны,:give_heart: чем к месту. Моим всеравно где жить (мы часто с ними ездием в гости, на дачу, к родителям ...на несколько дней), главное чтобы все были вместе с нами!
|
Здравствуйте!:) Примите и нас к себе в ряды.
У меня КХС: сегодня 60 дней. Ждем...:give_rose: Gerda-32 как у вас дела? Мы с вами на подходе к важному событию!:greeting: |
фортуна1, Милости просим! :give_rose:
|
фортуна1, добро пожаловать!!!!
|
фортуна1, у нас всё нормально!!! У меня такое чувство, что к важному событию готовимся МЫ, а не наши девчушки-колобочки!!! Моя Герда последние дни прям ни на шаг от меня не отходит, в глаза заглядывает, голову на колени положит и смотрит так жалостно! Животик становится твёрденький, а я каждый раз пытаюсь пощупать как там малышня!!! Уже не могу дождаться ну когда же там уже!!!:)
Как себя чувствует Ваша девочка??? Как-нибудь меняется поведение??? |
60helsi,
Variaka, спасибо всем!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Тиара Глиммер, С новорожденными Вас!!!!!!!!!!!:give_rose:Молочка побольше и здоровья.:give_rose:
|
Господи что же у нас сегодня так холодно то?:dash1:Все не слава богу.Не понос так золотуха.:bigrin:
|
Gerda-32, Да поведение у нас ещё с наступления беременности меняется. Животик опустился, температура 37, но пока бегаем и кушаем... Ночью сидим и думаем на пару - спать или не спать(прилечь или посидеть)...:wink1:
В голове сумбур. все мысли в разброс. Сидела на pesiq - там тишина, все сюда перебрались наверно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо форточку закрыть :)
Мои лисики ожили, повеселели даже. Даже гулять охотно бегут |
Ой ,поздороваться забыла.Всем доброго дня!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
Цитата:
|
Да по-ходу и к нам в Москву прохлада пришла... Сейчас +21 и как то не жарко, после жары. Но не забывайте, что лето на исходе, скоро зима.:mail1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |