INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Тиара Глиммер 19.08.2010 08:03

Re: Беременность и роды (том 3)

bulmops7,юрга, Vinki, Lovely Miracle, эфа, Надя, Galana, Юляшка, LUBEN, девочки, спасибо за поздравления! деточки молодчинки, мамочку кушают с удовольствием:give_heart: Сама мамашка оказалась чумовой, зализывает без остановки, поэтому принято решение пока деток отсадить.:give_rose:
Мы сейчас покушаем и потопаем на часок подремать, а то с ног валимся.

60helsi 19.08.2010 08:31

Всем, доброе утро!
Milaya, -детки прелестные! красотульки:give_rose:
Каждому детенку по лучшему родителю!
Тиара Глиммер, - ПОЗДРАВЛЯЕМ! С детками-сюрпризиками вас (тебя и мамашку)! Ветеринар успел? За тобой рассказ как все прошло! :give_rose:
Деткам молока и чтобы росли как на дрожжах, мамочке скорейшего востановления после родов....:drinks::drinks::drinks:

Marie* 19.08.2010 08:45

Тиара Глиммер, ПОЗДРАВЛЯЮ :give_rose::give_rose::give_rose:

Юляшка 19.08.2010 08:56

Тиара Глиммер,
Поздравляю с детками!!!!!!

Итури Паззл 19.08.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 457055)
Все мы отражались :give_heart: Итого: рыжая девочка, палевый мальчик, шок-подпалая девочка, шоколадный мальчик и черные парень с девчонкой. 3 х 3 мой любимый расклад :give_heart:
Спасибо девочки за поддержку :give_rose:

Поздравляю с малышами!!!! Молодец мамочка какая, как говорит одна моя знакомая (не наша) заводчица Rainbow Litter- детки всех цветов радуги :))))

Пусть растут здоровенькие, крепенькие и красивые!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

vikiri 19.08.2010 09:13

Тиара Глиммер, поздравляю с малышами! И по окрасу и вообще расклад чудесный :give_heart:

Юляшка 19.08.2010 10:07

Вчера к нам на прогулке пристал кобель. Кстати бассет :shok:и без ошейника. Я такого раньше в нашей дыре никогда не видела. Ну так вот, он за моей текущей старшей девкой прямо как приклеенные ходит и подскуливает. А младшая, которая сейчас беременная такие козьи морды ему стала показывать :diablo:типа вали кулем парниша пока не порвала :bigrin:блюдет невинность старшей сестры :)

ДИВА 19.08.2010 10:44

Тиара Глиммер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:give_rose: с детками .

Galana 19.08.2010 10:56

Тиара Глиммер, Поздравляю с детками!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart: Растите красивыми и здоровыми! Мамке молочка вкусного на всех!:give_rose:

Lisi Koker 19.08.2010 11:15

Тиара Глиммер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:drinks:

katshan 19.08.2010 11:19

Тиара Глиммер, С детками!!!!!

Lisi Koker 19.08.2010 11:22

А я вчера всетаки накормила малышню мокрой сушкой.Слопали только так и воду поставила, полакали (кто чем мог :bigrin:). Сегодня наваляли таких ароматных крендельков,что глаза слизиться стали.Стали проситься из загода пошастать по квартирке и кучки пооставлять где придется.Все выросла молодеж,свободы хочется!:bigrin:. Да в добавок нас сегодня соседи капитально(в 8 утра) затопили. собралв пол ведра воды,а сколько еще под столами осталось:diablo:.

мои кокерюшки сегодня уже 9 день текут,а запаха нет:shok:,что делать? Я договорилась на вязку 22 августа, это 12 день получается, вот теперь вся в раздумьях, не поздно ли?:shok::blush:

Variaka 19.08.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 456930)
Господи,чего-же так башка раскалывается который день?Не могу больше.:dash1:

у меня по такой жаре часто такое бывает,мне например нимасил помогает,остальное не берет:blush:

Gerda-32 19.08.2010 11:29

Девчонки, доброе утро!!!

Пока вчера свою девчушку караулила, даже ноут не открыла!!! Сколько всего интересного :good::clapping:

ирина и тася 19.08.2010 11:36

Цитата:

Все мы отражались :give_heart: Итого: рыжая девочка, палевый мальчик, шок-подпалая девочка, шоколадный мальчик и черные парень с девчонкой. 3 х 3 мой любимый расклад :give_heart:
Спасибо девочки за поддержку :give_rose:

ничего себе как у вас парочки девочка-мальчик дружно окрасились, супер просто, ваша девочка молодец, поздравляю, мамочке молочка много-много :give_rose::give_rose::give_rose:

zabava 19.08.2010 11:41

Цитата:

Все мы отражались Итого: рыжая девочка, палевый мальчик, шок-подпалая девочка, шоколадный мальчик и черные парень с девчонкой. 3 х 3 мой любимый расклад

Боже ты мой!:give_heart:
Крестников, в кожанные носики от меня ПОЦЕЛУЙ!:give_heart:

Gerda-32 19.08.2010 11:48

Тиара Глиммер, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ ЧУДЕСНЫХ МАЛЮСЕК!!!:give_rose::give_rose::give_rose::drinks::drinks::drinks:

Анна 19.08.2010 11:58

Тиара Глиммер, Поздравляю с детками!!!! :give_rose:

Всем Доброе утро! :)

60helsi 19.08.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 457082)
А я вчера всетаки накормила малышню мокрой сушкой.Слопали только так и воду поставила, полакали (кто чем мог :bigrin:). Сегодня наваляли таких ароматных крендельков,что глаза слизиться стали.Стали проситься из загода пошастать по квартирке и кучки пооставлять где придется.Все выросла молодеж,свободы хочется!:bigrin:

С почином, на навое кормление! И детки сыты, и душа спокойна:drinks:
А молодеж она такая - где гуляет, там ср....:bigrin::bigrin:

60helsi 19.08.2010 12:42

Цитата:

. Да в добавок нас сегодня соседи капитально(в 8 утра) затопили. собралв пол ведра воды,а сколько еще под столами осталось:

сочуствую! Нас раньше постоянно заливали.... Только сделаешь ремонт - БАЦ -приехали -кухня залита. Года три мучались... и соседи не пьянь, а вот сыночка у них -чудик:diablo:Когда только переехали -чуть пожар у нас на балконе не устроил (спасибо соседям по площадке:give_heart:-погасили. У нас ключи есть от их квартиры, а у них от нашей.) -галочки горящие пускал с балкона, а одна к нам попала...:shok:
Сейчас уже вырос! Красавец,,,

Variaka 19.08.2010 12:48

Тиара Глиммер;
с малышатами вас!!!!
здорово так!!!!

у всех щенявочки такие пусики!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

60helsi 19.08.2010 12:48

Цитата:

мои кокерюшки сегодня уже 9 день текут,а запаха нет:shok:,что делать? Я договорилась на вязку 22 августа, это 12 день получается, вот теперь вся в раздумьях, не поздно ли?:shok::blush:

Все нормально будет. Мы вязались первый раз - так уже все сроки прошли -опаздали. Поенхали просто на всякий случай - Авось получиться?! - Получилось преотличненько, только девочка совсев не хотела вязаться, пришлось....:shok:
А в этот раз наоборот - поехали на вязку на 10 день и контрольной не получилось сделать.:shok: Думала в пролете, а вчера смотрю .... нееет, девочка то наша с животиком...:wink1:

Variaka 19.08.2010 12:52

вот начинаю переживать за свою пузатую....
рожать ей в десятых числах сентября,а я в начале сентября переезжаю....вот волнуюсь как она это перенесет....новая обстановка и т.д. а она у меня дама впечатлительная....:(

60helsi 19.08.2010 12:52

Lovely Miracle, запишите нас в волшебный списочек еще разок! :give_rose:
Той-пудель. Вязались 15 июля.:give_rose:

60helsi 19.08.2010 12:57

Variaka, не волнуйтесь! Ближе к родам дамочка будет вся в себе, и думаю, особое внимание на переезд не обратит. А главное, что хозяева будут рядом... Собаки больше к хозяевам привязаны,:give_heart: чем к месту. Моим всеравно где жить (мы часто с ними ездием в гости, на дачу, к родителям ...на несколько дней), главное чтобы все были вместе с нами!

фортуна1 19.08.2010 13:01

Здравствуйте!:) Примите и нас к себе в ряды.
У меня КХС: сегодня 60 дней. Ждем...:give_rose:
Gerda-32 как у вас дела? Мы с вами на подходе к важному событию!:greeting:

60helsi 19.08.2010 13:03

фортуна1, Милости просим! :give_rose:

Variaka 19.08.2010 13:08

фортуна1, добро пожаловать!!!!

Gerda-32 19.08.2010 13:13

фортуна1, у нас всё нормально!!! У меня такое чувство, что к важному событию готовимся МЫ, а не наши девчушки-колобочки!!! Моя Герда последние дни прям ни на шаг от меня не отходит, в глаза заглядывает, голову на колени положит и смотрит так жалостно! Животик становится твёрденький, а я каждый раз пытаюсь пощупать как там малышня!!! Уже не могу дождаться ну когда же там уже!!!:)
Как себя чувствует Ваша девочка??? Как-нибудь меняется поведение???

фортуна1 19.08.2010 13:13

60helsi,
Variaka, спасибо всем!:give_rose::give_rose::give_rose:

Кокетка 19.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Variaka (Сообщение 457083)
у меня по такой жаре часто такое бывает,мне например нимасил помогает,остальное не берет:blush:

У нас уже не жара,а холод.Аж пятки дома мерзнут.:bigrin:

Кокетка 19.08.2010 13:17

Тиара Глиммер, С новорожденными Вас!!!!!!!!!!!:give_rose:Молочка побольше и здоровья.:give_rose:

Кокетка 19.08.2010 13:19

Господи что же у нас сегодня так холодно то?:dash1:Все не слава богу.Не понос так золотуха.:bigrin:

фортуна1 19.08.2010 13:20

Gerda-32, Да поведение у нас ещё с наступления беременности меняется. Животик опустился, температура 37, но пока бегаем и кушаем... Ночью сидим и думаем на пару - спать или не спать(прилечь или посидеть)...:wink1:
В голове сумбур. все мысли в разброс.
Сидела на pesiq - там тишина, все сюда перебрались наверно...

сильвия 19.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 457107)
Господи что же у нас сегодня так холодно то?:dash1:Все не слава богу.Не понос так золотуха.:bigrin:

А холодно это сколько? У нас +19 - самая оптимальная для жизни температура (и самая моя любимая) и дождичек

Кокетка 19.08.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от сильвия (Сообщение 457109)
А холодно это сколько? У нас +19 - самая оптимальная для жизни температура (и самая моя любимая) и дождичек

+17 ,но очень сильный ветер ,с форточки дует так,что я замерзла.:)

сильвия 19.08.2010 13:25

Так надо форточку закрыть :)

Мои лисики ожили, повеселели даже. Даже гулять охотно бегут

Кокетка 19.08.2010 13:26

Ой ,поздороваться забыла.Всем доброго дня!!!!!!!!!!!:give_rose:

Кокетка 19.08.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от сильвия (Сообщение 457111)
Так надо форточку закрыть :)

Мои лисики ожили, повеселели даже. Даже гулять охотно бегут

Так уже закрыла.Но теперь дышать нечем.:bigrin:

фортуна1 19.08.2010 13:29

Да по-ходу и к нам в Москву прохлада пришла... Сейчас +21 и как то не жарко, после жары. Но не забывайте, что лето на исходе, скоро зима.:mail1:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG