![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно без Ксюши... :cray: Где она третий день ***? =:)
|
Цитата:
|
Харлей, ну-ну, я вот думаю в четверг твой рекорд по скорости возвращения в баню побить... :bigrin::blush:
|
Цитата:
|
Харлей, а мне тут одни мрази и чмошники миллион задолжали, я думаю тыщ 600-700 из них на тебя потратить. Чё хочешь? pop1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С Христом меня ещё никто не сравнивал. Всё-таки люблю я своего бота. :bigrin: Если пообещают молиться перед Моим ликом два раза в день, сокращу сумму до 990 тысяч. :bigrin:
|
Цитата:
Вишь какой ты у нас Женечка известный и публичный персонаж :drinks: |
Ну да, так и надо: "Бондарькову помолимся! Бондарьков, помилуй!" И лбом по паркету :dash1:
|
Трублю везде6
Васька-Василиса-Аллллл-ты мне сейчас очень нужна-мне надо посоветоваться-только ты в состоянии меня сейчас понять-мне нужен просто совет |
Цитата:
Всем доброго вечера. Хотя, какой он добрый? Холод такой, что не знаю, вести ребенка в школу или нет? Хи, мне сегодня директор (на работе) пыталась втык за опоздание сделать. Дескать, надо объяснительную писать. Фигушки, она забыла, что я на полставки, а перерабатывать если - она мне еще приплачивать должна будет. :bigrin: |
Boul, ну если шаблоны объяснительных нужны, обращайся... Я меньше, чем на час, не опаздываю.. pop1
|
Бондарьков, в том-то и дело, что я болезненно пунктуальна.
Только в эти две недели я иду на работу не к 8, а к 10-30, отсыпаюсь. Имею право, ну это долго объяснять. Так мне сегодня пытались сказать, чтобы я к 9 приходила. Ага, щаззз. Тогда я с работы должна буду в час смотаться, а на это никто не пойдет. Или приплачивать мне - тоже их жаба задушит. Поэтому обойдутся они и без объяснительной и без меня до 10-30 еще недельку.:blum1: |
А будильник у меня не прозвонил сегодня - ребенка в школу отводить. Надо было встать в 7-10, а встали без 10 восемь.:bigrin:
Собрались за 20 минут, вот как. 0:) |
У меня будильник сегодня зазвонил, а мне снилось, что это глюк в программе... :bigrin:
|
Цитата:
|
Не, у меня раз в 10 минут звонит...
|
гыыыы-у меня будильник звонит( на телефоне их 6) в 7 -30-звонит каждые 10 минут, встаю я в 8-30 минут пью кофе-тупо смотря в окно :bigrin: потом быстро подрываюсь, крашусь, гуляю с собаками и выбегаю из дома в 10-30 :bigrin:
Если что то идет не так-я тупо просыпаю :dash1: |
Наверное я очень глупый вопрос задала в ОПЛиДО? :blush:
http://s018.radikal.ru/i509/1401/c2/85f30cc7fe33.png ДевоШки свое вышивание сразу бросят?:bigrin: |
Цитата:
|
Василиса, Ты прикинь-я даже недвижимость"гараж" поменяла на движимость-теперь там зависаю-трахаюсь не под свит софитов, а под свет звезд:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще ни разу не видела чтобы он раньше 8-10 встал.... НО при этом несмотря на то, во сколько он встал, через 7 минут уже в школу выходит... Вот спрашивается .... "зачем".... всех будить ради того , чтобы проснуться через час и за пару минут собраться и сбежать в школу.....:dash1: |
Цитата:
Эти полторы-две недели я в школу вожу. Вот когда бабушка, там вообще - две черепашки. Цитата:
|
Цитата:
Доброго утра всем! :give_rose: |
У меня будильник звенит с 8 до 9, выбегаю где-то в 10, когда рабочий день официально начинается...
|
Цитата:
http://demotivators.biz.kg/d/22064-3...hu-sorvalo.jpg |
Цитата:
А я бухаю на улице, минералка, которой коньяк запиваю, замерзает в бутылке... :bigrin: |
Мне пред влепили, за секс в машине 0:) пишут, что секс искажает внешний вид форума :shok: млин, я все время забываю, что на к9 СЕКСА нет и " там же детиииии" :po_lbu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня впервые увидел плавленный сыр "Дружба" в пластинках, современный формат :bigrin: Зря не сфотографировал, думал в инете найду, а нету.. :( Завтра исправлюсь, если не раскупят...
|
Цитата:
Тебя во сколько на к9 выпускают? Зайди в Баньку-там я кое-чего выложила 0:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |