![]() |
Цитата:
|
Marie* вот как бывает...((( а можно подробнее, как выяснили, что собаки пропустовали?:blush:
|
Цитата:
мелким породам и 0.5мл достаточно будет?:give_rose: |
Цитата:
по тою - хозяева идиоты - девка скинула щенков:diablo: |
Мы тоже кулачки держать будем.
Теперь вопрос. В комнате где сука с щенками 28 градусов. надо ли им грелку? Сука постоянно лезет на грелку. Дышит как будто ей жарко. Щенки на грелке спят, и не пищат совсем. Даже мышь. Еще у неё совсем нет никаких выделений. Это нормально? Детей она совсем не хотела... залезае к ним только когда я подхожу. Предпочитает спать на полу у коробке с детками. Сколько по времени мышь должна сосать? Сосет не плохо:give_heart:, только надо головку придерживать ато тяжелая и падает. сосет 10 мин, потом только если в ротик сиську засуну пара раз чмокает и бросает. кормлю её так раз в 1,5-2часа. От себя со вчера не спала. хочу спать. как только ложусь мася будит...:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Marie*, а почему скинула? я извиняюсь за дотошность, но я чайник, который хочет все знать, чтобы избежать ошибок:blush: да, питик засиделась явно... а кроме сроков все признаки были, да?:blush:
|
Цитата:
|
Marie*, а если собака ВИП запрыгивает на диван? это опасно или не обращать внимание (пока пуза особо нет тяжелого)?..
|
catbus, зажали, держим!
|
Цитата:
я ее велела держать в вольере и даже предоставила его . в данном случае это не ошибка - это халатность и лень. Пит - признаки были сиськи припухли, поясничка шире стала, а на срок "родов" она подтянулась. |
Цитата:
|
Marie*, так она родила раньше срока или все щенки погибли еще в утробе?
|
Цитата:
|
Marie*, вот непруха... Сочувствую.
|
Lisi Koker, ну у нас прыгучесть средняя, нам только на диван вечно надо))) А сейчас вообще как старенькая собачка двигается)) блин, гуляю с ней и сама себя бабушкой ощущаю, с раскормленной старенькой собачкой...))):bigrin: а мне ведь еще только 32... :cray::bigrin::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Funny, может ей подставочку сделать, чтобы не прыгала а спокойно поднималась! Сдесь гдето недавно девочки делились своими приспособлениями, можно еще разок клич бросить о помощи. Просто я с этим сама не сталкивалась, мои собаки даже лапы на диван не ставят:blush:
|
Funny к сожалению вы правы, сейчас люди очень жестокие. у меня прабабка лет так 30 назад, не побоялась бомжа приличного подобрать, оказался добротным мужиком, она его вылечила, откормила, одела, он работал за 10, а потом когда они дом огроменный купили и хозяйство нехилое в краснодарском крае развели, так его дети пожаловали сразу и бабку то мою обратно в питер то и проводили под белы рученьки. и сделать ничего нельзя было, т.к. все на него оформлено, а они не зарегистрировались. кому больные да нищие нужны то, детям не надо, а как поднялся так вспомнили что он папа и дедушка.....:(
|
Lisi Koker, да,я помню про подставочку. ТОже про это думала. Вопрос в том, когда нужно уже опасаться запрыгиваний? когда живот уже есть наверное, да?:blush:
|
ирина и тася, ужас...((( я тоже знаю таких много случаев, про деток чудесных...(((( вот так и становишься прагматичным и расчетливым... а про то, что мы ходим мимо людей которые нуждаются в помощи... просто проходишь мимо, потому что знаешь: "это вранье, что на картонке написано" или "сейчас подам, а потом придет "хозяин" и все себе заберет"... а если человеку плохо на улице станет?... дай Бог, чтобы один из тридцати притормозил и попытался помочь... все бояться, все привыкли... Это страшно, но так мы живем...(((
|
Lovely Miracle, Можно в списочек напроситься:blush: У нас хоть еще совсем маленький срок , но очень хочется потусоваться с вами:bigrin: Шар-пей - 7 июня будет 10-8 дней. Вязались с замком 29,31 мая.( с утра )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чили вы уж держитесь, я тоже про деток подумала, они же по садоводствам бегают вечно, может пообещать им сладости и они поищут. у меня на даче так сын кота искал:bigrin: ему конфет кило 3 дали, так он чумазый прибежал, но довольный с компанией детей кота нашел, честно заработанные конфеты:bigrin:. в магазине оставьте фотку собаки, все же наверное в магазин ходят и эти люди не исключение, а продавщица (когда они прийдут) вам позвонить может. а еще в контакте есть группы аж по садоводствам там моледежи много сидит, может там обьявление дать. дай бог найдется ваша малышка, очень очень вам этого желаю.
|
Цитата:
А потом - было даже опасение, что им жарко... и пора остужать... Цитата:
Нам сегодян 6 дн. - выделения обильнее стали и сами по себе. Цитата:
моя тоже букваль на 2-й день стала выпрыгивать и не только в туалет, но и на кошу поохотиться, в игрухи поиграть, в которые в беременность низя было. Но подхожу - она тоже прыгает к детям- охранница... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его дети ее отправили назад, а он при этом , что делал? молчал? и сделать ничего не хотел и не мог? был бы хоть не много благодарным человеком, ценил бы, уважал бы ее - и тогда ничего бы его дети сделать не смогли бы при всем их великом :greeting: желании. все дело в нем. слабая личность. можно такого человека уважать? нет. |
catbus, держим все кулачки!
Будем надеяться, что Айка им запала в сердце! |
Немного позитивчика, мы сегодня нагулялись, набегались под солнышком....
http://i077.radikal.ru/1006/9d/63a008bedb9c.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1006/34/dd50fde07e03.jpg http://i053.radikal.ru/1006/e0/67b52fd1f4f6.jpg |
irshi, Пушки офигительные! Так помацать охота:bigrin::greeting:
|
|
Цитата:
|
irshi, Хорошенькие мохнатики!:give_heart:
|
irshi, Пасипки за приглашение :)) Но сижу я ща в своей МО на жопе ровно :( Толпу-то свою, во главе с человеческим детенышем на кого оставить?:cray:
|
Цитата:
|
irshi,
Сладкие моськи. Когда моя мелочь родилась, я как то не испытывала к ним необыкновенных чувств. Вязка плановая, дети плановые. Подход ответственный. Думаю, и чего люд убивается, когда детей продает. А потом бах....... Я им коготочки подстригаю и понимаю, что разговариваю с ними, как с сынулей, когда он был совсем маленький. Поцелуйчики в носики и животики, и как-то мы пописали-покакали, как пыхтим-кряхтим, как ползаем. МОИ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |