INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Моя волшебная белорусская борзая :-) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8889)

Мурзик 30.01.2021 21:06

Re: Моя волшебная белорусская борзая :-)

Не, терминологию не надо, и без нее трудно понять)

Получается, что у всех, родившихся в одно время в одном месте, будут одинаковые таланты и одна судьба?
В пределах какого времени и скольки км примерно? Так, чтоб звезды на одинаковых координатах были?

(Вы уж извините, если вопросы глупые, но я правда в астрологии ничего не понимаю)

-Буч- 30.01.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1404313)
Получается, что у всех, родившихся в одно время в одном месте, будут одинаковые таланты и одна судьба?

Отнюдь. Если бы.
Ну во-первых родившихся в одно время и в олном месте не так уж и много. Во-вторых иногда минута времени может иметь значение. В первую очередь в прогностике.
Час времени между родившимися в один день может кардинально менять и таланты и прочее. Ну и важный момент. Для примера утрирую. Если разделить близнецов сразу после рождения и растить их в разных семьях, то они вырастут разными (они и так разными вырастут, но тут утрировано). Влияние среды, окружения, возможностей и т.д. Но событийно вполне могут быть идентичные случаи. Но тоже не факт.

-Буч- 30.01.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1404313)
Так, чтоб звезды на одинаковых координатах были?

Рассматриваются не звезды, а планеты. Они постоянно двигаются. Не могут они быть на одинаковых координатах.

Gaide 30.01.2021 21:32

Я в астрологической школе , конечно , не училась
Но напишу свою имху
Астрология для меня - попытка символически объяснить судьбу человека. Ведь до сих пор много таинственного в этом
Но и философские , и психологические школы занимаются тем же , просто символы , ими разработанные , другие

Карты Таро - тоже , кстати
Для широко мыслящего человека упоминание символического мира Таро не означает "дремучей деревни":)

Мурзик 30.01.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1404317)
Рассматриваются не звезды, а планеты. Они постоянно двигаются. Не могут они быть на одинаковых координатах.

Ну в один и тот же момент времени по отношению к одному и тому же роддому например, они же на одинаковых координатах?

-Буч- 30.01.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от Gaide (Сообщение 1404329)
Карты Таро - тоже , кстати
Для широко мыслящего человека упоминание символического мира Таро не означает "дремучей деревни"

Таро для людей с хорошим воображением и образным мышлением... Я с таро "не срослась". Не пошло. А вот более "земная" астрология пошла легко.

Цитата:

Сообщение от Gaide (Сообщение 1404329)
Астрология для меня - попытка символически объяснить судьбу человека.

Нет. Объяснить как "поправить", а не просто объяснить. И не срвсем символически. Вполне реалистичные объяснения к конкретным людям.

-Буч- 30.01.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1404332)
Ну в один и тот же момент времени по отношению к одному и тому же роддому например, они же на одинаковых координатах?

Нет там никаких координат.
У планет градусы и сами планеты на фоне зодиакальных созвездий. Символические дома тоже по градусам.
Тут хотела пример привести, но без терминологии никак. Надо наглядно показывать. Я не умею :pardon:

Gaide 30.01.2021 21:46

-Буч-,
Ну я же предупредила , что имху написала
Т.е. вот такое понимание человека "с образным мышлением" :bigrin:

Gaide 30.01.2021 21:49

-Буч-,
Да пусть с терминологией , объясните плиз:blush:
Это ж не ядерная физика , может , поймем?
Пример: два младенца родились в одном роддоме в соседних отделениях

СветаА 30.01.2021 21:55

я конечно лох , но мой имх такой :

тождеств не существует . есть разное время зачатия , не рождаются одномоментно даже близнецы
как-то так:blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG