![]() |
Re: Моя волшебная белорусская борзая :-)
Не, терминологию не надо, и без нее трудно понять)
Получается, что у всех, родившихся в одно время в одном месте, будут одинаковые таланты и одна судьба? В пределах какого времени и скольки км примерно? Так, чтоб звезды на одинаковых координатах были? (Вы уж извините, если вопросы глупые, но я правда в астрологии ничего не понимаю) |
Цитата:
Ну во-первых родившихся в одно время и в олном месте не так уж и много. Во-вторых иногда минута времени может иметь значение. В первую очередь в прогностике. Час времени между родившимися в один день может кардинально менять и таланты и прочее. Ну и важный момент. Для примера утрирую. Если разделить близнецов сразу после рождения и растить их в разных семьях, то они вырастут разными (они и так разными вырастут, но тут утрировано). Влияние среды, окружения, возможностей и т.д. Но событийно вполне могут быть идентичные случаи. Но тоже не факт. |
Цитата:
|
Я в астрологической школе , конечно , не училась
Но напишу свою имху Астрология для меня - попытка символически объяснить судьбу человека. Ведь до сих пор много таинственного в этом Но и философские , и психологические школы занимаются тем же , просто символы , ими разработанные , другие Карты Таро - тоже , кстати Для широко мыслящего человека упоминание символического мира Таро не означает "дремучей деревни":) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У планет градусы и сами планеты на фоне зодиакальных созвездий. Символические дома тоже по градусам. Тут хотела пример привести, но без терминологии никак. Надо наглядно показывать. Я не умею :pardon: |
-Буч-,
Ну я же предупредила , что имху написала Т.е. вот такое понимание человека "с образным мышлением" :bigrin: |
-Буч-,
Да пусть с терминологией , объясните плиз:blush: Это ж не ядерная физика , может , поймем? Пример: два младенца родились в одном роддоме в соседних отделениях |
я конечно лох , но мой имх такой :
тождеств не существует . есть разное время зачатия , не рождаются одномоментно даже близнецы как-то так:blush: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |