![]() |
|
Re: к-9
Gaide, только я немного не о том. Поиск поиску рознь
|
Цитата:
Сама лично знала такого дворнягу, у которого папа был "волк" (по словам хозяина):bigrin: Худенький, серенький и трусоватый) |
Мурз 12 лет еще играет... Но не сам, а со мной (или моими детьми). Причем на игру его вызываю я (показав игрушку), а без этого у него даже мысли нет играть, пусть эта игрушка перед носом валяется. Похоже, он играет не ради игры, а это такой способ общения со мной...
|
Gaide,
Цитата:
Цитата:
Мурзик, а от волка и получается такое - трусоватое. На парию из приюта похожее:bigrin: Такшта, у собаШек помесь с диким предком - нипристижна:bigrin::bigrin: А вот у кошечек хорошо выходит:) |
Цитата:
Вообще у меня эта логика не укладывается в голове... Мне это "в огороде бузина, а в Киеве дядько..." Породы в этом контексте это комплекс вероятных вводных данных. И всё. Даже без оценки хорошие/плохие. |
Цитата:
Это именно их желание общения и внимания хозяина |
sogalia,
А сам не предлагает? Мой недоросль иногда берет Дракона и несет мне Нетонкий намек , что ерундой занимаюсь , а надо бы поиграть:bigrin: |
Цитата:
Но чисто по логике, чем больше намешано в собаке, тем менее предсказуем характер и качества. Т.к. не знаем что там возобладает охотник, терьер, служебник или декорашка. И как эти самые гены сложатся. Естественно что гарантия терьерского характера будет больше у чистокровного терьера. И вполне естественно если человек хочет получить именно качества терьера он и будет терьера искать и выбирать. А кому то без разницы, он будет смотреть в разные стороны |
Цитата:
А не кусать без разрешения хозяина должна любая собака с нормальной психикой |
Цитата:
Я считаю это тоже желание общения при чем на его условиях хочет У меня палку любит предложить, гигантскую дубину... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
|