![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиара Глиммер, ТПРУСЬ!
|
А я вчера своим фотосессию пыталась устроить. Тщетно! Мысль была хорошая, исполнение хреноватое. Короче, если интересно - смотрите по ссылке. http://forum.kinologia.ru/index.php?...0&#entry356725
|
Только что померяла еще раз, 38.3, чувствую сегодня мы не родим.
|
Тиара Глиммер, Удачных вам родов и прелестных ушастиков! А какого цвета эти спаниельки будут?
|
Lisi Koker, это пока загадка, но возможны: подпалые, черные, шоколадные и даже цветники. :bigrin: Вообщем практически все, правда палевый наверно не проскочет.
|
Девочки у кого крупные собаки, сколько норма прикорма в день на щенка 22 дней? про кокеров я знаю, про шарпеев нет.Я боюсь их перекормить, мне кажется они всегда голодные.Даю творог и мясные консервы, но они уж очень много в себя всасывают:shok:. А когда им можно размоченную сушку давать? А то хозяева оставили всего 500 рублей которые закончились на второй день их отпуска, когда я боролась с поносом у мамашки.
|
Цитата:
думаю к концу недели родим |
Цитата:
Как дела у сеньки? |
Юляшка,
девки в труселях:bigrin::bigrin::bigrin: Улыбнуло:bigrin: |
Тиара Глиммер, Будем ждать с нетерпением!!!! Удачки!!!
|
Lisi Koker,
Размачивайте сушняк и давайте. А связаться с хозяевами шарпейки можно, чтобы уточнить, сколько Вы на них можете тратить? Я бы мясом мелко порезанным кормила, считаю, что самый лучший прикорм. |
Тиара Глиммер,
Здорово! Такое разнообразие окрасов! Очень нравятся коккеры, но любуюсь на расстоянии, т.к. такой уход за шерстью точно не осилю... Скажете, когда тпруусь кричать:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дануся, Проблема в том что это родственники, а с родных я не смогу денег взять ни копейки,даже если потом давать будут:dash1:. Они только спасибо скажут.Так что все за мой счет.Сухой корм у них еще остался от собаки, когда она беременная ходила ,они его давали.Просто они с миски еще не лакают,страшновато в 22 дня моченку давать.Они оставили мне 6 баночек творогу тема (это на 8 щенков с весом от 1 до 1.6 кг вес) и 10 баночек мясной пюрешки.6 банок они вчера вечерком на 8 -ых поделили.А с отпуска хозяева только 27 августа приедут.
|
Lisi Koker, ты только не обижайся.... родственники родственниками, но совесть должна быть и уж корм дать просто обязаны.
У нас сейчас живет наша щенка Притька (рожденная в темке, 1.5 года назад) так денег за передержку и тд никто не берет, но мясо, курицу, творог хозяйка привезда, так как понимает, чколько это все стоит. |
Lisi Koker,
Ну и что, что родственники! С какой стати они на тебя щенов-то повесили, да еще денег не оставили? Не понимаю я такой подход! Это ж как дети! Расходов, нервов, времени - прорва! Или это так только истинные собачники ненормальные делают? :blush: Хотя, конечно, это надо было ДО обговаривать, а не после. Исходи из своих финансовых возможностей. Мясо хотя бы на ночь давать, чтобы спали до утра. КАшами они не наедятся, вечно орать будут и какашек куча. Пробуй сушку. Я уже писала, что мои последние щены и френчи, и стаффы очень рано стали есть сухой корм именно неразмоченный. Но я давала крупный - меньше риска, что в дыхательные пути попадет. Извини, что сумбурно - голова как чугунок, никакие таблы не помогают((( |
Девочки.у нас сегодня темпа была целый день 37.3 37.4 37.4..Т.е. сегодня выше не поднималась.:)
Как думаете караулить ее сегодня или спать пока можно в другой комнате? |
А вот и мои подопечные богомотики:blush:
http://s54.radikal.ru/i145/1008/1c/a9b0c825393a.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1008/d6/977b02ef485d.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1008/f9/5c76de567de3.jpg |
Девочки, так я и так хоть чуток творога и пюрешки еле выпросила.У них это первый помет, они не вкурсе как это тяжело всех восмерых с ложки накормить и сколько они едят.Она посчитала что одна баночка на всех в день, как раз на 10 дней и хватит.Я надеюсь на ее совесть, я наверно просто ненормальмая,я и за передержку внучички ничего не брала и корм потом за свои подкупала когда приносной закончился.Это же все мои детки,я им на свет помогла появится, они меня лучше знают чем хозяев.А спаниелька внучечка, так всегда когда мимо подъезда моего проходит сразу к моей двери бежит и лает:give_heart:. Это наверно у меня прихоз от бессонных ночей:shok:.А так я даже ничего и пошуметь еще могу:bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если их моченым кормом накормить и мамку дать пососать этого им хватит, ну тоесть жидкости им хватит или лучше пару ложек водички в ротик влить?
|
|
Девы ауууууууууу.:)Поможите советом:)
|
Кокетка, Я бы спала все равно вместе с собакой, так спокойней.(я и спала с ними:blush::bigrin:)
|
Кокетка, Я лежанку с собакой на ночь к кровате со своей стороны ложила и ночник включала, так спокойней спать было. Они же почемуто в основном по ночам рожают:dash1:
|
Кокетка,
Я температуру не измеряю никогда, чего собу насиловать.Время придет - будет видно. Я 55-56 дня собака под пристальным наблюдением, спит со мной или в моей комнате. |
Анна,
Какие детки сладкие :) |
Цитата:
Надо ложится к сыну старшему в комнату,тогда его надо выселять к нам на кресло.Поэтому и не знаю пора или рано еще.(чтобы ребенка не дергать):) |
Цитата:
Так вы ей просто сейчас подстилку положите на пол. |
Всем приятных и спокойных снов! Пошла ночное кормление богомотикам раздавать и спать!:drinks:
|
Цитата:
|
Девочки, моя копать начала с остервенением, сейчас с мужем гулять их отправила (правда дома обкакалась уже). Температура вроде падать начинает, от последнего раза 38.3 упала до 37.9. Вообщем караулю и жду дальнейшего падения. Опять наверно мы ветеринару поспать не дадим :wink1:
|
Покажу нашу ораву, что родилась тут месяц и неделю назад :) Помет А
http://s50.radikal.ru/i127/1008/da/a474fd197aaa.jpg |
Тиара Глиммер, ТПРУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |