INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Элюша 16.02.2017 00:14

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

mamabear, спасибо, дорогая!!!:give_rose: спасибо за добрые слова!

Спасибо за предложение и готовность помочь!:give_rose: собачники - особый народ, вне границ и вне полит коньюктуры)))
Да, Олечка, претензию оставили, ждем что будет дальше. Прямо даже интересно- замылят , сделают вид что не получали, ответят "ни про что", сделают крайними нас или хотя бы извинятся? Нужное подчеркнуть как говорится.:bigrin:

Пысы- в день прилета ее отправили сразу на сбор и уже в графике две треньки в день , силовая тренька бассейн и массаж.
Когда дети отдыхают? В самолете видимо.,.,,"отоспитесь на природе"(с)

ahaa 16.02.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1186348)
держать надо в герметичном контейнере...

То есть рот держать закрытым, тогда зубы целее будут?

ahaa 16.02.2017 07:57

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1186251)
мне до пенсии 10 лет, какая уж тут вечная молодость

А и не факт, что десять... С нашим правительством я бы не была так уверена! Мне вот три года до пенсии осталось. Вот думаю, успею на пенсию уйти до того как пенсионный возраст поднимут или нет?

ahaa 16.02.2017 09:04

Я вчера хозяюшка была. Пирожков с черносливом напекла. Ну, как напекла? Духовки у меня нет, но разве это меня может остановить? В сковороде нажарила. С черносливом. Сама летом насушила. Кто молодец? Я молодец!

marengo 16.02.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Элюша (Сообщение 1186360)
претензию оставили, ждем что будет дальше. Прямо даже интересно- замылят , сделают вид что не получали, ответят "ни про что", сделают крайними нас или хотя бы извинятся? Нужное подчеркнуть как говорится.

Недавно на ФБ как раз читала. Один американский кантри-певец летел на гастроли. Ему не разрешили взять в салон весьма дорогую гитару. А когда он, уже сидя в салоне самолета, смотрел в иллюминатор, увидел процесс погрузки багажа. Швыряли его традиционно, поэтому по прилету на место он обнаружил, что гитара повреждена. Он тоже подал претензию, ждал около года, в итоге в компенсации ему было категорически отказано. А что в таком случае может сделать музыкант? Правильно, написать песню :bigrin: Так появился клип "United break guitars". Ролик автор выложил в сеть, тот набрал массу просмотров. После чего компания United понесла весьма ощутимые убытки. Ее представители обратились к певцу с просьбой удалить ролик, обещая возместить ему все убытки, причиненные компанией при перелете. Но в этом им было категорически отказано :bigrin:
https://www.youtube.com/watch?v=5YGc4zOqozo

Kafka68 16.02.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1186389)
Я вчера хозяюшка была. Пирожков с черносливом напекла. Ну, как напекла? Духовки у меня нет, но разве это меня может остановить? В сковороде нажарила. С черносливом. Сама летом насушила. Кто молодец? Я молодец!

Я вчера, да и вообще - никогда, не была хозяюшкой. Ибо накопился тотальный недосып и меня вырубило в 7 вечера. Проспала до сегодняшних 6ти утра. Думаете я выспалась? Ни хрена! Спать хочу по-прежнему, сильно. Только к желанию, дикому, спать прибавилась боль в позвоночнике. Видимо, отлежала в своей кататонии вчерашней.

ahaa 16.02.2017 11:33

Kafka68, А что Вы думаете про препарат Милдронат? После допинг-скандалов я стала с интересом поглядывать в его сторону...

Jackie Charmer 16.02.2017 14:17

marengo,
Молодец какой ! Он еще две песни написал про United и свою гитару! Крушит компанию!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=h-UoERHaSQg

https://www.youtube.com/watch?v=P45E0uGVyeg

Теперь его опыт изучают в Columbia Business School !!!

https://www.youtube.com/watch?v=_Hd8XI42i2M

Галка 16.02.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1183171)
Я вот думаю, не купить ли мне планшет?

к чему пришла в итоге?

ahaa 16.02.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1186475)
к чему пришла в итоге?

Да фиг с ним, с планшетом, зубы нужнее. С ними разберусь, потом еще подумаю.

Natawa 16.02.2017 15:52

[quote=Kafka68;1180996
...Пошли обратно к машине. Нотариус заседает в Марьиной Роще, 2я улица. Это перед Сатириконом, с Сущёвского вала, направо. Улица, в той части, односторонняя, двухполосная. Слева - платный паркинг, в карманах. Остановилась, запупырила программу парковок, нашла там нашу, оплатила час, вышли, пошли.
Приходим обратно, сели, поехали. Я еду в левой полосе. Один перекрёсточек проморгала, где надо было, по Навигатору, сворачивать налево, еду прямо, до следующего. И мне невдомёк было, что после перекрёстка дорога-то стала двусторонней и я, натурально, еду по встречной полосе. Ну еду и еду, мне всего-то ничего проехать надо, метров 400. Медленно еду. Справа, так же медленно, с нами поравнялась и едет гаишная машина. Ну едет и едет. По делам, наверное, кто их знает. А потом из гаишной машины мне гавкают, по громкоговорителю, мол стой, зараза. И тут меня врубило, что я по встречке еду! .../QUOTE]
Сегодня по России 1, как раз был репортаж про переулок в районе Марьиной рощи. Его не возможно проехать не выехав на встречку. И этим ОЧЕНЬ охотно пользуются ГАИшники. Были комментарии причастных, мнения полярные. Разобраться ,практически не возможно. Рекомендовали просто объезжать этот перекресток или подавать в суд на наложенные штрафы. Возможно, это не Верин случай, но ситуация похожа.
Вот, с 40-й минуты https://rutube.ru/video/739d2c52abe5...pl_type=source

рональда 16.02.2017 20:35

Девушки, а с Груняшей никто не общается в реале или может в соцсетях? она не заходила на форум с октября, раньше так надолго не пропадала

Элюша 16.02.2017 21:22

Jackie Charmer,
marengo,
Роилк говоритеее... Надо подумать))) я тож думаю что нам категорически откажут))))pop1

marengo 16.02.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Jackie Charmer (Сообщение 1186466)
Он еще две песни написал про United и свою гитару! Крушит компанию!!!!

Я мстю и мстя моя страшна :bigrin:

marengo 16.02.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Элюша (Сообщение 1186565)
Надо подумать)))

Подумайте-подумайте) У того клипа Дейва, на который я ссылку дала, больше 16 миллионов просмотров. Авиакомпания в итоге тоже попала на какое-то количество миллионов долларов.

mamabear 16.02.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Элюша (Сообщение 1186565)
Jackie Charmer,
marengo,
Роилк говоритеее... Надо подумать))) я тож думаю что нам категорически откажут))))pop1

Копию послать в приемную мэра Н-Й, можно сенатору штата. Реально реагируют.

Ника М 17.02.2017 15:57

Элюша, Прочла про вашу дочь .
Здорово ! как же здорово , когда можно гордиться своим ребенком!
Удачи ей и дальше по жизни и в спорте !:give_rose:

Ника М 17.02.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1185802)
Все, девочки, записалась на следующую неделю к стоматологу. Буду снимать мост из десяти зубов, лечить всё, что под ним сгнило и что-то лепить на его место. Запомните меня веселой!

Я рядом ... практически аналогичная ситуация . Сказать , что боюсь -ничего не сказать .Тоже иду сдаваться .
С детства патологический страх перед стоматологами ...

Jackie Charmer 17.02.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Ника М (Сообщение 1186823)
Здорово ! как же здорово , когда можно гордиться своим ребенком!
Удачи ей и дальше по жизни и в спорте !

А я с Натиком знакома! Она как-то заезжала ко мне в Москве! Такая девочка хорошая!!! Так она мне понравилась!!! Удачи ей во всём!!!

Элюша 17.02.2017 16:04

Jackie Charmer,
Ника М,
Спасибо!!
Наташа Натик вас тоже помнит и вашу трусиху)))) тоже.:bigrin:
Всё большой привет передаёт и благодарит!:give_rose:

ahaa 17.02.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Ника М (Сообщение 1186826)
Я рядом ... практически аналогичная ситуация . Сказать , что боюсь -ничего не сказать .Тоже иду сдаваться .
С детства патологический страх перед стоматологами ..

У меня уже давно страха нет. Только страх, что денег не хватит и уйду я от них без зубов деньги копить...
Меня любимый мужчина отучил бояться. Он возил меня в ЦНИИ стоматологии к хорошей врачихе, она все делала нежно и аккуратно, а после визита к врачу меня вели в кабак и наливали стакан джина-тоника. Однажды мне снимали камень с нижней челюсти, заморозили ее. Пошла джин-тоник пить, а он изо рта вытекает! Нижняя губа заморожена! Но я трудностей не боюсь. Руками губу к стакану прижимала и пила! Хохотали... А потом в какой-нибудь магазин, купи, Леночка, на что взгляд упал. А в детстве меня мама водила к стоматологу под обещание купит мороженое, если я плакать не буду. Несмотря на ужас социалистической стоматологии, я не плакала. Мороженое душу грело!

Слушайте, я такая меркантильная, оказывается! Я в первом классе пришла домой в субботу. Мама пирожки печет. Запах!!! Папа дневник потребовал, а там двойки и тройки. И он сказал "Если ты не будешь учиться на пятерки, мы не будем давать тебе пирожков!" И что? Я стала отличницей. Сама даже не заметила как... Чудеса! Как мной, оказывается, легко управлять! Впрочем я и сейчас за тарелку супа отдам много чего!

merryminx 17.02.2017 21:08

А мы сегодня окончательно убедились, что наш начальник - идиот.
Привезли нам контейнер с материалом, в нем патматериал и сыворотка крови. Каким-то магическим образом при транспортировке контейнер разморозился, да к тому же его перевернули дном вверх, в итоге органы оттаяли и этой кровищей залило всё внутри, включая пробирки. Поднялась буча, начальник суетится (по телефону), говорит: "Пришлите мне фото в разных ракурсах, и я приму решение, что будем делать". Пришлось сказать ему, что его решение не имеет никакого значения, так как действовать мы будем в соответствии с правилами биобезопасности, т.е. всё добро в дезраствор, в автоклав, а потом в утиль как биотходы. ВАУ! сколько было крика! Я, оказывается, специально с ним спорю и иду на конфронтацию, скандалю на ровном месте и вообще редкая зараза :facepalm: Велел пробирки промыть дезраствором и потом запустить в исследования. Мозги себе промой дезраствором, придурок :dash1: Влез в область, где НИЧЕГО не понимаешь, так хоть не мешай и не заставляй нарушать законы.
Короче, сделала как положено, в понедельник жду разборки. Есть время подготовиться :) Чувствую, как крепнет в нем желание меня уволить. Данунах, надоело уже

Jackie Charmer 17.02.2017 22:28

merryminx,
В очередной раз офонарела......И так очень во многих областях....Приходят полные дилетанты и пытаются рулить.....
Держитесь!

Элюша 17.02.2017 23:50

merryminx, а где вы работаете?
:shok:

Kafka68 18.02.2017 00:09

Я тоже сегодня поругалась, с коллегой своей давнишней. И хотя я полностью права, мне всё равно очень стыдно. Потому что я кричала. Ну как кричала? Мне с моим ну очень громким голосом и кричать не надо. Я просто высказала ей всё, что я думаю о её отношении к работе. Повышенным и крайне раздражённым тоном. Командирским. Я - не права. Потому как, даже если правда на моей стороне, я не имею права высказывать её таким образом.
Надо работать над собой. Учиться быть более сдержанной, более дипломатичной. Меня становится слишком много в отделении. Меня везде слишком много. Я начинаю устанавливать правила и ждать от других, взрослых давно, людей, чтобы они им следовали.
Неприятно.
Если так дальше пойдёт - стану вздорной и вредной старухой. А не хотелось бы.
Эххх, где бы научиться смирению?

Кэт-из-Киева 18.02.2017 00:38

ahaa, зачитала мужу ваш способ посещать стоматолога-я на самом деле тоже стоматологов боюсь.Муж сказал что со мной номер не прокатит я всё выпью, всё куплю -а к врачу не пойду))). Сказал что в моем случае работает только грубое насилие и отстутствие выбора)). Но картина как вы пили джин сделала вечер)) я даже пошла и попробовала так попить немного маренго-из стакана-чтоб проверить как оно-губу к стакану руками прижимать.
:) :)

merryminx, как ваш начальние "прекрасен" и уивителен...ППЦ.. и ведь это вы такая принципиальная а во многих местах в каких-то аналогичных ситуациях когда нужно просто всё переделать-выбросить-списать - подчиненные прогибаются вот под такого "экономного" и потом это вылезает боком уже конечному потребителю и иногда ещё каким боком... Надеюсь вы остстоите свою правду. У меня вот не получается,зоть благо дело мы не в такой отрасли работаем.

Кэт-из-Киева 18.02.2017 00:39

лучше про зверей расскажу забавное)
Какие все требовательные пошли - прям не могу!))
Котяня любит игрушечную Белую Собачку(или для краткости -Женщину). Но теперь он требует её ежедневно, требует настойчиво, ноет,мявает,скребет лапой шкаф на котором живёт его любовь,доводя меня до истерики а шкаф до царапин на дверцах.
Во имя спокойствия в доме и целостности интерьера приходится Женщину выдавать. Потом отбирать обратно -чтоб не увлекался уж слишком. Кажется пора брать с кота почасовую оплату.
Задумалась,как получается так что у кастрированного кота секс бывает чаще чем у меня... :)

Шерлок тоже взял моду требовать- я смотрю в этом доме все от мягких намёков перешли к решительным демонстрациям и шантажу- требует еду каждый день.Шерлок упитанный - хоть сейчас в суп - и упитывать его и дальше считается дурным тоном среди черепаховодов. Пытаюсь объяснить ему что ведущие черепаховоды страны рекомендуют взрослую черепаху кормить не чаще раза в несколько дней. "Чушь!" заявляет Шерлок. "А не будешь кормить я тебе буду так громко скребстись в углу и топать вдоль террариума,что ты всю ночь не заснёшь!" и что характерно-угрозу свою он всегда готов исполнить.

Чайка требует пускать его на балкон. На балконе ему ничего не нужно. но он отчаянно скребется лапкой в балконные двери как пассажир Титаника скребется в запертую дверь отделяющую его от спасательных шлюпок. Драматично так скребется и тоскливо подвывает сам себе на одной длинной протяжной ноте. Откроешь двери Чаечка забегает на балкон, разворачивается и выбегает. Всё. Через некоторое время он явно забывает о том что на балконе уже был и ничего там не увидел-и всё начинается по-новой.

Рыбы тоже требуют-стоит мне пойти к холодильнику мимо аквариума,как все сплоченной стаей преследуют меня вдоль стекла(со своей стороны) и смотрят такими требовательными глазами что приходится их кормить или хотя бы отвлекать - рыбы как бы говорят мне что если я жру на ночь то обязана делиться и с ними. pop1 (я,жрущая на ночь))

и только Локи ничего не требует,потому что он улитка, а улитки ахатины-нетребовательные. Так про них и пишут всюду.

ahaa 18.02.2017 01:32

Цитата:

Сообщение от Кэт-из-Киева (Сообщение 1186963)
Муж сказал что со мной номер не прокатит я всё выпью, всё куплю -а к врачу не пойду))).

Здрассти! Наливается и покупается все только после выхода от стоматолога. Вот и весь секрет.

ahaa 18.02.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от Кэт-из-Киева (Сообщение 1186964)
и только Локи ничего не требует,потому что он улитка, а улитки ахатины-нетребовательные. Так про них и пишут всюду.

Не все Вы знаете об ахатинах, ой, не все!
Давным-давно, в незапамятные времена, когда мы еще были молодыми и ходили на Плесины шашлыки, я притащила туду выводок ахатин и раздавала всем желающим в добрые руки. Одна улитка попала в руки Светы Мо. И жили они со Светой счастливо, пока я не проболталась, что ахатины любят пиво. Света налила ей пивасика... Что тут началось! Они не спали всю ночь. Из улитковой комнаты доносились странные звуки, мопсы Светины рычали и скреблись в дверь, чтобы надавать по морде тем, кто им спать не дает. На утро Света обнаружила следы безудержной вакханалии. Спокойная и неприхотливая улиточка отодвинула лист оргстекла, которым был накрыт ее террариум и вырвалась на свободу. Всю ночь она бегала по комнате, топая как слон и распевая пьяные песни, сожрала обои на стене вместе со штукатуркой, добралась до подоконника, закусила комнатными растениями и, утомившись наконец, уснула в цветочном горшке. Света зареклась с улитками пить.

Кэт-из-Киева 18.02.2017 01:53

ahaa, я конечно пиво не люблю, но теперь куплю -улитке)) хочу пьяных оргий ночью,хоть у улитки)))

а вообще как собутыльник кто бы мог заподозрить что улитки такие опасные и дерзкие...

Кэт-из-Киева 18.02.2017 01:56

а она ей какого тёмного или светлого налила? неразбавленного или разводила?

ahaa 18.02.2017 01:58

Цитата:

Сообщение от Кэт-из-Киева (Сообщение 1186971)
а она ей какого тёмного или светлого налила? неразбавленного или разводила?

Ну, я вкусов Вашей улитки не знаю, но моя бы оскорбилась, если бы ей разбавленного пива предложили. Я точно не помню, но вроде нефильтрованное Света наливала.

mamabear 18.02.2017 03:12

Про требовательную скотобратию и пьяный дебош улитки читала с ржанием на границе подвывания. Домашние вполне могли принять меня как за рвущегося на балкон кота, так и за пьяную улитку. :bigrin:
Спасибо, девочки! Так подняли настроение.:give_rose:

Галка 18.02.2017 08:41

всем привет. Да, следы улиточного погрома Света демонстрировала с гордостью всем гостям, и, укладывая спать гостей в ТОЙ комнате, спрашивала с улыбкой, оттенки которой трудно было расшифровать непосвященным - вроде меня: "Ты улиток не боишься?"

На встречный вопрос - а надо? :shok: - Света демонстрировала обгрызенный угол. Но успокаивала, что обычно улитки не могут поднять закрывающее их оргстекло, хотя как знать, как знать... pop1

Выключала свет, закрывала дверь и, хихикая, уходила в свою комнату. А ты потом полночи со страхом прислушивался к шороху в улиточном царстве. Не пилят ли они кандалы, не скрипнет ли веревочная лестница, не прошуршит ли по стене рядом рогатое существо...

Галка 18.02.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Кэт-из-Киева (Сообщение 1186964)
Шерлок тоже взял моду требовать

кто есть Шерлок?

как твой носо-гайморит?

Галка 18.02.2017 08:44

отличная история про зубы, джин-тоник и мотивацию. Но мне тоже не подойдет. В моем случае не помогут ни сладкие обещанные пряники, ни насилие. Даже не знаю, что и поможет. Как узнаю, так сразу и сдамся врачам.

Галка 18.02.2017 08:58

Швы мне, меж тем, не сняли и больничный не закрыли. Уже даже совестно отвечать на вопросы начальства и коллег, поэтому иногда и не отвечаю, - когда же вернусь в строй?..

Скоро месяц, как выбыла из революционной борьбы по причине аппендицита. Чувствую себя особенной :crazy:

С другой стороны, что ж могу поделать, если шов заживает медленно - в местах, где были трубки-дренажи? Если врачи сами сначала зашили, потом распороли...

"Особенности грузинского зрения" - так мы назвали синдром моей новой подруги - грузинской бабушки-медсестры :bigrin: , когда в понедельник она рвалась выпихнуть меня работать на завод и снимать швы, а спустя четыре дня, в пятницу заявила, что ни в коем случае, "ты что?!"

Сначала мы, конечно, обменялись обычными репликами - "как фамилия?" и "тебя по скорой увезли?"

Я сказала, что да, по скорой. Прям на скорой, да. И сразу же, что характерно, сделали операцию. Прям сразу, да. И фамилия у меня такая-то.

- Молодец, - похвалила бабушка, - хорошо отвечаешь. Я как раз хотела спросить про операцию.

- Ну так, - хмыкнула я, - не первый в медицине! :crazy:

Галка 18.02.2017 09:18

Не первый день в медицине, - хотела написать. :bigrin:

Галка 18.02.2017 09:21

Задумалась, почему кота вечером кормлю по часам, а утром, как придется? И какая разница, во сколько именно будет насыпана ему очередная горсточка корма, если доступ к миске свободный и в ней всегда что-то есть. И кот ест круглосуточно, подходя к миске по своему усмотрению.

Поняла, что это атавизм собаковладения, - последний, наверное, из былого. Ну, разве что еще периодическое общение с котом "командным голосом": "Низ-зя кусаться!", когда кот заигрывается и кусается-царапается.

Галка 18.02.2017 09:27

Школьница из Верхней Пышмы хрустнула огурцом громче пожарной сигнализации

Конкурс на самый громкий хруст огурца провели в честь первого урожая в АО "Тепличное" в Свердловской области. Свежие плоды сорта "Атлет" испытали школьники из Верхней Пышмы.

http://f21.ifotki.info/org/be9dc6812...8270059245.jpg

С помощью шумомера были зафиксированы результаты целого класса. Громче всех удалость хрустнуть свежим плодом пятикласснице Нине. Она откусила огурец со звуком в 79 децибел, что на четыре пункта выше минимального уровня громкости пожарной сигнализации.

Правда, рекорд установил все-таки взрослый человек. Овощевод Оксана Уткина провела для школьников мастер-класс, хрустнув на 81 децибел.

В тепличном хозяйстве при этом напомнили, что звонкий хруст – это первый признак свежести огурца. Причем, отмечают специалисты, громче всего хрустят плоды, выращенные с помощью пчел и шмелей.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2856120

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG