![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Лидер, в обЧество я не пойду, я там никогда и не состояла, если у тебя склероз - перечитай, Игоряныч списки выкладывал.
Но из вашей злобной, лживой, истеричной компании уйду с удовольствием.:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какакая же я одинокая! Крыша съехала, мозХ отдыхает, а совесть с рождения спит...:bigrin:
|
Есть примета-новая стрижка-новая жизнь, состригаешь волосы-состригаешь проблемы. Думаю, в моем случае надо сразу бриться налысо :cray:
|
Алло полиция?
Да, что у вас случилось? Две девушки дерутся друг с дружкой из-за меня Молодой человек-а в чем собственно проблема? Страшненькая побеждает!!! :shok::bigrin::bigrin::bigrin: |
Я вчера на природу вырвался, наконец то-ну и как всегда соточку, а потом еще и еще.
И что? Так все 6 соток и "вспахал" :bigrin::bigrin::bigrin: |
|
Давайте не будем опускаться до уровня наших оппонентов. Это их прерогатива.
Мурзик сама всё решила Цитата:
|
|
Ну чё, тролльчата? Я думаю, можно праздновать победу?! :bigrin: Всем спасибо за игру! :give_rose:
|
Цитата:
За всегда пожалуйста! Обращайтесь, Евгений!:) |
Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь... А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нем душа живёт, Которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни - не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот интересно, после того, как Ирка назвала нашу компанию злобно-лживо-истеричной, после того как мне написала, что я без мозХа-и только истерить умею, после того, как написала, что ей давно противно с нами общаться-что мы ее заплевываем "ядовитым" говном-появится ли она здесь или в Бане опять?
ПыСы- Павлючке я "привет" через Иру передала, надеюсь он дойдет дословно pop1 |
Цитата:
|
Харлей, Какие стихи хорошие...........:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарьков, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
А жалоб на главной странице больше не видно... :bigrin:
|
Цитата:
Да и жаловаться то на кого сейчас? ОПЛиДО приперлось на день и уперлось обратно-рассосалось :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Харлей, нас завтра из бани выпускают, плясать будем? pop1
|
Цитата:
|
Я вечером запасусь... :drinks:
|
Всё-таки, лучше быть умным и тупить, чем быть тупым и умничать (это я про обсуждение девочками евромайдана :bigrin:)
|
|
Цитата:
|
Харлей, Явилась!!!!!!!!:give_rose:
|
Цитата:
|