![]() |
|
Re: к-9
Много пород с древними корнями...
Получается, только современное шоу сделало из них уродов и идиотов? |
Эту тему про любовь я завела:give_rose: Но я как то не так сформулировала видимо, потому что уж я сама, кроме собак 10 группы никого не заведу) и считаю борзых идеально красивыми собаками:shok:но опять же для себя. Но тем не менее я могу оценить ум, красоту, других пород, ни одна меня не раздражает, и по своему складу характера и отношения к собакам , в принципе могу жить с любой собакой, не зависимо от породы) что в моей жизни и случалось)
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально ведь порода была здоровая, когда собаки работали, зайцев ловили, да? Но шоу выделяет утрированных как лучших? |
Цитата:
|
А мне и маленькие нравятся и всякие считаю имеют место быть. Просто собак люблю.
Но вот ссанье и метки дома считаю не нормальным для собак, при нормальном здоровье конечно и нормальном выгуле. А главное ну есть же такие, которые дома чистоплотны, значит и другие могут |
Цитата:
Смогу ли я жить с любой? Не знаю. Однозначно только могу сказать, что овчарке я прощу любые закидоны и полеты кукушки (ну потому что "моё"), а в других, возможно, будут напрягать даже мелкие недостатки. Хотя, человек такая скотина, ко всему привыкает:-) |
Просто с охотничьей собакой надо охотиться, чтоб у нее крыша со скуки не ехала.
Остальные породы еще так... им можно работозаменитель найти... а охотнику - только охота. Ну, наверное можно гончую увлечь следовой работой... я риджбека на след поставила (очень неумело, по видяшечке какой-то кинологической) летом на даче всех окрестных детей искал к взаимному удовольствию... но ему это слишком просто было, это не работа а так... имитация работы... все равно что профессору математики задачки для начальной школы... |
Мурзик, ну может быть если охотничью активно занимать, дрессировать, поиском и прочее - может и нормально ей
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
|