INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Стася_ 29.08.2010 19:55

Re: Беременность и роды (том 3)

Дануся,
честно говоря не знаю почему,
но у колли и шелти кишечник слабое место,
видимо как то влияет.
Я не пробовала давать. Все время пользуюсь фталазолом и углем

Кокетка 29.08.2010 19:59

Нам сегодня 5.5 дней.:)Один мальчишка увеличил вес в 2 раза.,второму не хватает 18гр.Девочки это нормально?:)

Чего-то они у меня кушать совсем практически не просят.Ночью спят,не просят вообще.Днем ,пока я не положу к матери,А так тоже тишина.Может время межу кормлениями увеличивать?:):blush:

Стася_ 29.08.2010 20:02

сказали мне, это может быть пробка... и отойти она может и за неделю до родов...
по консистенции выдления как слизь, так что вполне может быть и пробка... но как то много для пробки.
у кого какие наблюдения были?

Дануся 29.08.2010 20:08

Стася_,
мне кажется, что пока наблюдать надо. Пробка бывает коричневатой и консистенция тоже разная может, хотя чаще - густая слизь.

Стася_ 29.08.2010 20:11

на моей практике (более 20ти родов, но породы все средние или крупные, самые мелкие - шелти) это первая коричневая пробка... да и кол-во слизи...
Будем наблюдать и надеятся, что это пробка.
температура 38, лежит, спит, периодически вылизывается, но без фанатизма.

60helsi 29.08.2010 20:12

zabava, Анна фото с детками СУПЕР! :give_rose: Детки чудесные, а как здорово сфотографировано! :give_rose::give_heart:Завидую:bigrin:

Dolli, котя - красотун! Пусть ему хорошо живется у сестры, он же знал куда идти!:give_heart: Чишечка мама понра очень и детки!! :give_heart:

Нат легион, поздравляю с победами деток:give_heart:!! Надеюсь не последними...:give_rose::drinks:

Дануся 29.08.2010 20:22

Стася_,
У меня в практике пробки коричневого цвета не было, вот жидкие слизистые - да. Но так как на беременной веточке почти два года безвылазно, то помню, что писали девочки про пробки коричневого цвета.

Тиара Глиммер 29.08.2010 20:26

Кокетка, я своих на 6 сутки начала кормить раз в 3 часа. И то будить приходилось, как и ваши соньки-засоньки. :give_heart:

dancyul 29.08.2010 20:35

Миттель, Может быть я не права, но по-моему, пусть есть, что захочет, ей виднее. ИМХО

Кокетка 29.08.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 461252)
Кокетка, я своих на 6 сутки начала кормить раз в 3 часа. И то будить приходилось, как и ваши соньки-засоньки. :give_heart:

вот и я их бужу.ночью для меня то хорошо.:bigrin:
Наверное и я своих буду кормить через 3 часа ,а то бужу их каждые 2 часа:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG