![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Дануся,
честно говоря не знаю почему, но у колли и шелти кишечник слабое место, видимо как то влияет. Я не пробовала давать. Все время пользуюсь фталазолом и углем |
Нам сегодня 5.5 дней.:)Один мальчишка увеличил вес в 2 раза.,второму не хватает 18гр.Девочки это нормально?:)
Чего-то они у меня кушать совсем практически не просят.Ночью спят,не просят вообще.Днем ,пока я не положу к матери,А так тоже тишина.Может время межу кормлениями увеличивать?:):blush: |
сказали мне, это может быть пробка... и отойти она может и за неделю до родов...
по консистенции выдления как слизь, так что вполне может быть и пробка... но как то много для пробки. у кого какие наблюдения были? |
Стася_,
мне кажется, что пока наблюдать надо. Пробка бывает коричневатой и консистенция тоже разная может, хотя чаще - густая слизь. |
на моей практике (более 20ти родов, но породы все средние или крупные, самые мелкие - шелти) это первая коричневая пробка... да и кол-во слизи...
Будем наблюдать и надеятся, что это пробка. температура 38, лежит, спит, периодически вылизывается, но без фанатизма. |
zabava, Анна фото с детками СУПЕР! :give_rose: Детки чудесные, а как здорово сфотографировано! :give_rose::give_heart:Завидую:bigrin:
Dolli, котя - красотун! Пусть ему хорошо живется у сестры, он же знал куда идти!:give_heart: Чишечка мама понра очень и детки!! :give_heart: Нат легион, поздравляю с победами деток:give_heart:!! Надеюсь не последними...:give_rose::drinks: |
Стася_,
У меня в практике пробки коричневого цвета не было, вот жидкие слизистые - да. Но так как на беременной веточке почти два года безвылазно, то помню, что писали девочки про пробки коричневого цвета. |
Кокетка, я своих на 6 сутки начала кормить раз в 3 часа. И то будить приходилось, как и ваши соньки-засоньки. :give_heart:
|
Миттель, Может быть я не права, но по-моему, пусть есть, что захочет, ей виднее. ИМХО
|
Цитата:
Наверное и я своих буду кормить через 3 часа ,а то бужу их каждые 2 часа:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
|