![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Galana,Какие они прикольные,чудо!Первый раз вижу маленьких чёрных мопсят!http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d...95de111855.gif
|
Всем доброго дня!!!:):wink1:
Цитата:
Вообщем меня начинает охватывать ПАНИКА!!! Это нормальная температура??? Или это и есть те самые скачки???:blush: |
irshi, Какие хорошенькие:give_heart:
Цитата:
Мой тоже зацелованный ходит.. и мной и собами :bigrin: terry, с детками!!! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья :give_rose: Юляшка , Моднявые девчонки :good: Galana, Детки сладкие толстопузики! т-т-т на них :give_rose: Всем доброго утра! :) |
Galana, такие мордашки сладкие!!!!!!!!
ирина и тася, красотааааа, баночка к баночке!!!!! |
Gerda-32, у нас в прошлый раз температура также скакала неделю до родов. Перед родами вечером упала до 36,6 и через 12 часов начались роды. По наблюдению у мелкой породы - перед родами температура начинает повышаться обратно. Джечка рожала 1 раз на 57 день, второй на 62.
У лабры скакала температура тоже безумно, но перед родами упала лишь до 36,9 :) Главное без паники, следите за собакой.. Если начнутся схватки - смотрите за интервалом между ними. Если интервал между схватками большой, а сами схватки не длительные - ишшо не скоро :) нам так вет наш говорил. |
Цитата:
У вас девочка первородка? |
Цитата:
Мне кажется это и есть предродовые скачки. У нас вчера 37.4 вечером 38.Сегодня с утра 37.3 |
Кокетка,
Gerda-32, не родит она еще... Пока ниже 37 не опустится, можно не волноваться... У нас вчера вечером было 37,8 :) Сейчас тоже 37,8. |
Цитата:
Девочка рожает второй раз, в прошлом помёте тоже было 7 мопсят, и все живы и здоровы, ТТТ. |
Кокетка, держитесь без паники!!! У нас тоже темпа скачет!!! Сама паникую!!! Ушла на работу, а девочка там одна осталась!!! Вот сижу на работе и только о ней и думаю!!! :shok:
|
:dash1::dash1::dash1:ааааа....время идет,пузо растет,а эта мадама все также плохо ест:(:(:(
вот и что с ней делать????:shok::shok: |
Variaka, какой срок у вашей девочки??? У нас 58 дней!!! И за всё это время мы сталкнулись с такой же прблемой!!! До беременности девочка кушала хорошо, а как забеременела так и всё!!! Ничего не ела, кроме мяса, колбасы, сыра, сухого лёхкого и курицы!!! Что она у Вас кушает и от чего отказывается??? Попытаюсь Вам помочь!!!:wink1:
|
вообще мы на сухом корме, сейчас стала добавлять нежирную ряжанку чтоб хоть как-то соблазнить...но не всегда проходит такой номер...:(
честно,вот как-то не очень хочеться бегать за ней следом и предлагать всякие вкусности,т.к. кусочничать и попрошайничать-это мы всегда да! просто врядли на пользу пойдем колбаса,кукуруза, буженинка,печеньеце или белый хлебушек... |
Цитата:
Ого.Сколько у нас интересно будет?.:) |
Цитата:
Не переживайте-это нормально.:give_rose: |
Variaka, мы тоже на сушке. Мало того - от натуралки нам откровенно плохо. Во время токсикоза спасли консервы Бэркли, смешивала их с кормом и зашпаривала кипятком. Худо-бедно, но кушали.
|
Цитата:
в прошлые беременности кушала хорошо. страраюсь списать все на жару и то что суке виднее,но всплывает вопрос-а как же дети? |
Метрия, тоже думаю подмешивать консервы....
спасибо |
Variaka, моя Гердочка раньше тоже сидела на сухом корме, хотя и от натуралки она никогда не отказывалась!!! И только после 2/3 беременности начала более или менее кушать!!! Всё это время ни молочное, ни кисломолочное, ни витамины -ничего вообще не ела!!! Потом девчонки научили делать кальцинтрованный творог из молока и кефира, так я бы в жизни не подумала, что от покупного творога она нос ворочила, а этот за милую душу!!! У неё после него аппетит просыпается!!! Сейчас может и гречку с курицей и рис с рыбкой и даже щи!!! Ещё когда она ничего не ела, втихоря таскала с кухни овощи!!! По капусте вообще с ума сходит!!! Как-то оставила кусок маленького качана на столе, вечером прихожу с работы-:shok: одна качерыжка осталась!!!:bigrin:
Может попробывать и Вашей девочке овощей подавать, может аппетит нагуляет???:) |
Цитата:
Я тоже думала ,а как же дети?Но мне кажется -что мамка знает сама,что и когда ей надо.:) |
Gerda-32, она у меня дама балованная и овощи и фрукты не ест...:bigrin::(:(
|
Ещё я где-то читала, что когда у собаки многоплодная беременность, она по природному инстинкту это чувствует и ограничевает себя в питании!!! Чтобы потом процесс родов протекал легче!!!:blush:
|
Variaka, ещё как вариант попробывать ей насильно в рот класть еду, и ждать пока проглотит!!! Это нам тоже кто-то из девчонок советовал!!! Кстати, нам помогло! Именно так мы и распробывали творог! Да и не только творог! Было и такое, что она совсем ничего не хотела, даже то, что она очень сильно любит! Тогда и клали в рот насильно! Потом проглотит и сама начинает есть!
Вот такие вот беременные девчушки-капризульки!!!:blum1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Variaka, а Вы на ночь сушку убираете? Я заметила, что моя с плохим аппетитом ( за прошлую неделю похудела на 100гр) начала есть корм ночью (забыла убрать). И сейчас корм стоит постоянно, но ест она его в основном ночью. Думаю по холодку! Попробуйте, может им жарко, вот и есть не хотят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно я опять со своим "больным" вопросом пристану?:blush:
Ваши собаки в обычные дни (когда не текут) хвост отводят,если почесать? |
LUBEN, моя девочка когда не течёт, хвост не отводит!!!:)
|
LUBEN, и мои ни кто. :shok:
|
LUBEN, пошла почесала своих....стоят кайфуют,шлаза аж закрывают,но хвост не отдводят:bigrin:
|
Ну вот-я так и думала!А у меня две отводят,но не текут!
http://s16.radikal.ru/i190/1008/33/08a1bc32caac.gif |
LUBEN, ой не могу, я тоже всегда от ваших картинок дурею, они такие прикольные, что не замечая улыбка растекается:bigrin::bigrin::bigrin::bigrin::bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Девочки,вот вам всё хиханьки,а я уже скоро умом тронусь,у меня всё наоборот.И те, которые опытные,тоже похоже пережарились:cray::cray::cray:
у меня уже состояние http://i053.radikal.ru/1008/d2/4cff2260198e.jpg:dash1: |
LUBEN, Почему хиханьки,я серьезно.:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: