INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Серия четвёртая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8724)

AMAN 25.09.2018 16:32

Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Пенсионеры взяли себе хаски ..
Поначалу гуляли с кобелём, потому , как собака воет на цепи , собака таскала дедушку за собой , потом пёс уронил дедушку и пожилой человек сломал руку .
Теперь хаски гуляет в деревне и в Хотьково сам по себе .
Ещё один самовыгульный собакин .
Ходит со мной за Егоркой в школу , убегает , возвращается . Я сначала не поняла , что это тот кобель , но Егор узнал его .
Сегодня встретила дедушку , попыталась поговорить с ним , на предмет , собака гуляющая сама по себе - жди беды ..
Бесполезно .
Дедушка гулять с собакой не может , рука болит , пес на цепи воет , соседи жалуются и им надоедает , отпускают побегать по участку , собакин убегает сразу , забор не крепкий ..
Пока не нагуляется к хозяину не подходит .
Вот такая история ..

Сириус 25.09.2018 16:41

Господи, помоги нам пережить эту ночь и выжить

Иксора 25.09.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1316484)
Спроецировала проблему на себя - не оставила бы собаку одну в первую очередь из-за самой себя, чтобы после не корить, что что то не сделала, а могла бы..........., хотя бы просто погладить и прошептать ласковое слово................

да, Ирочка!:give_heart:
Видюшку пока не смогла посмотреть, утром тырнет должен потянуть.

Иксора 25.09.2018 16:49

Сириус, а что доктор сказал! Прогнозы положительные есть или только мучиться будет?:(

Иксора 25.09.2018 16:56

AMAN, у нас так питбули бегали по дачам, пока людей не покусали. Милиция много раз приезжала- толку ноль:dash1: Они тут круглый год одни живут, без хозяев, стерегут голубятню. Хозяйка приезжает раз в день их прокормить и бегом погулять. Пока она дверь открывает - они с бешенной скоростью удирают. А живут в недостроенном доме с заколоченными окнами. Вернее жили... Сейчас одна сука осталась и дворнягу ей в компанию взяли. Что случилось с кобелем не знаю, хозяйка сказала - трагический случай. Он геймовый был и очень агрессивный, думаю пристрелили. Мне их так жаль всегда было:cray: Вообще люблю питов.

AMAN 25.09.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1316494)
AMAN, у нас так питбули бегали по дачам, пока людей не покусали. Милиция много раз приезжала- толку ноль:dash1: Они тут круглый год одни живут, без хозяев, стерегут голубятню. Хозяйка приезжает раз в день их прокормить и бегом погулять. Пока она дверь открывает - они с бешенной скоростью удирают. А живут в недостроенном доме с заколоченными окнами. Вернее жили... Сейчас одна сука осталась и дворнягу ей в компанию взяли. Что случилось с кобелем не знаю, хозяйка сказала - трагический случай. Он геймовый был и очень агрессивный, думаю пристрелили. Мне их так жаль всегда было:cray: Вообще люблю питов.

Мой страшный сон . Жуть .

AMAN 25.09.2018 17:07

birma,
http://f23.ifotki.info/org/b5ffd98b6...0320555244.jpg

Сириус 25.09.2018 17:09

Девочки, спасибо за поддержку! Зоя спит, у меня рука левая отнялась. Ничего не поняла, намазалась.

AMAN 25.09.2018 17:11

Сириус, я плохо что понимаю в медицине , но интуиция рекомендует выпить корвалолу ( посоветовавшись с более опытным товарищем ), на нервах может разное произойти .

Сириус 25.09.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1316493)
Сириус, а что доктор сказал! Прогнозы положительные есть или только мучиться будет?:(

А что он скажет? Он в курсе ее диагноза, сам на обследования возил.
Зрачок не реагирует на свет. Пока печень пытаемся завести.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG