![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Пенсионеры взяли себе хаски ..
Поначалу гуляли с кобелём, потому , как собака воет на цепи , собака таскала дедушку за собой , потом пёс уронил дедушку и пожилой человек сломал руку . Теперь хаски гуляет в деревне и в Хотьково сам по себе . Ещё один самовыгульный собакин . Ходит со мной за Егоркой в школу , убегает , возвращается . Я сначала не поняла , что это тот кобель , но Егор узнал его . Сегодня встретила дедушку , попыталась поговорить с ним , на предмет , собака гуляющая сама по себе - жди беды .. Бесполезно . Дедушка гулять с собакой не может , рука болит , пес на цепи воет , соседи жалуются и им надоедает , отпускают побегать по участку , собакин убегает сразу , забор не крепкий .. Пока не нагуляется к хозяину не подходит . Вот такая история .. |
Господи, помоги нам пережить эту ночь и выжить
|
Цитата:
Видюшку пока не смогла посмотреть, утром тырнет должен потянуть. |
Сириус, а что доктор сказал! Прогнозы положительные есть или только мучиться будет?:(
|
AMAN, у нас так питбули бегали по дачам, пока людей не покусали. Милиция много раз приезжала- толку ноль:dash1: Они тут круглый год одни живут, без хозяев, стерегут голубятню. Хозяйка приезжает раз в день их прокормить и бегом погулять. Пока она дверь открывает - они с бешенной скоростью удирают. А живут в недостроенном доме с заколоченными окнами. Вернее жили... Сейчас одна сука осталась и дворнягу ей в компанию взяли. Что случилось с кобелем не знаю, хозяйка сказала - трагический случай. Он геймовый был и очень агрессивный, думаю пристрелили. Мне их так жаль всегда было:cray: Вообще люблю питов.
|
Цитата:
|
|
Девочки, спасибо за поддержку! Зоя спит, у меня рука левая отнялась. Ничего не поняла, намазалась.
|
Сириус, я плохо что понимаю в медицине , но интуиция рекомендует выпить корвалолу ( посоветовавшись с более опытным товарищем ), на нервах может разное произойти .
|
Цитата:
Зрачок не реагирует на свет. Пока печень пытаемся завести. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
|