![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
толкай через живот и через задний проход, у тебя получится!
Дождусь ребенка и пойду спать! |
Стася_, мне тоже кажется что она боиться боли и замирает я то с ней от души тужусь так у меня уже живот болит.
|
Цитата:
|
Вот и хорошо, она просто медленно его продвигала. Остался последний рывок. ТПРРРРРУУУУУСССЬ!!!
|
Лакки из Перми,
ни пуха, ни пера! |
у меня палец ей в попу не влазит! и он стоит как то странно сбоку и вверх
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Всех кто родил, родился, нашел мам-пап - поздравляю!
У нас уже глазки начали приоткрываться.:) Наконец смогла доползти до инета. Дела у нас вроде нормально, но как-то не особо радостно. Трое суток не спали, дежурили, все нормально, думали самое трудное позади. На следующий день ждали хвостореза, а утром эта дурища самого крупного кобеля своей тушей задавила:cray:. Я, после ночных скачек вокруг гнезда, отключилась, а мама мужа на работу провожала. Когда щенка из-под нее выудили минут 20-30 прошло.:cray: И опять по новой началось - днем ремонт, ночью спали с мамой по очереди, регулярно выдергивая щенков из-под суки. На 10-й день ходили как зомби и сейчас по 250 раз на дню к гнезду бегаем, пересчитываем. Еще и молока не хватает,:( начнем прикармливать опять молоком зальется. Эта дурень, вместо того, чтобы детей туалетить, швы с хвостов поснимала. Бегала, скулила, порвала старшего кобеля (младший успел за унитаз заныкаться, еле выковыряли этого лося обратно). Сейчас вроде успокоилась, весь день газует, дышать нечем. Чего-то не везет нашему СОДОЛСу на чернышей, основное поголовье в нем прописано. За полтора года ни одного помета, суки либо пустуют, либо болячки подхватывают, что гибнут сами или с щенками, одной суке все вырезали после вязки, все равно гниет. Молодые собаки умирают от остановки сердца на ровном месте. В воскресенье родила Кузина подруга, в понедельник из одного щена вода отовсюду хлынула, к вечеру погиб, утром второму щенку поплохело. В понедельник рожала наша доча Узара Звезда Удачи, первого в сугробе подобрали, тож наверное не выжил. Немного приятного - за бортом -34. Младший чуть фаберже не отморозил, замерз как цуцик, домой еле затащили. Мои Антон и Ася стали бабушкой и дедушкой:) Надо придумать много красивых, говорящих кличек на Ю, возможно с приставкой "Черный Соболь" или "от Звездного Оникса", доки сдали, будем придерживать общепометку до последнего, вруг успеем получить. Кузя, Чарующий Вечер, рассматривается как кандидат на иногороднюю вязку.:blush: Впрочем, Антон (6.5 лет) тоже. |
АлЛин, еще походите. дождись следующих потуг, посмотри, как будет продвигаться, если стоит бочком, возможно есть смысл чуть помочь развернуться, если до петли еще не дошли. Но думаю, что вот-вот родите первенца :)
ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!! |
Сириус, может, стоит свалить из Содолса? ))) Здоровья деткам! И вырасти им большими и красивыми :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|