![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
terry, А может она уже всё-отрожалась?Или есть ещё малышки?
|
LUBEN, уверена, что еще один точно есть, а то и два. Вроде бы начала хекать....
Первый малыш очень легко родился... что же дальше дело не идет :( |
Цитата:
Хорошо ещё Катозал кольнуть 1 кубик подкожно. если есть, или уж Гамавит на худой конец. Чем меньше щенков , тем хуже родовая деятельность бывает. |
Galana,
я в зооветснабе отовариваюсь всегда: цены нормальные и я уверена, что условия транспортировки и хранения соблюдают Лептоспироз лечится фигово, диагностируется плохо, а мыши и продукты их жизнедеятельности есть ВЕЗДЕ! В лесопарках, лесах, полях, садах и т.д. Я была очень рада, когда появился дюрамун с 4 серотипами лептоспироза. Когда еще училась в меде видела два летальных исхода при инфекциях - лептоспироз и геморрагическая лихорадка, теперь этой заразы боюсь панически((( Прививки, особенно импортные, это великое благо, а не нагрузка на печень. Ну это опять мое сугубо личное мнение.:) |
terry,
Попробуйте стимуляцию через петлю или анус и поглаживания по бокам вдоль позвоночника вниз. |
Verucik,
Как дела? Где опять пропадала? Тебе полегче? |
Verucik, спасибо.
Я прочитала в первом посте ветки, что на 10 кг - 2 мл глюконата. А она до родов весила 5 кг. Можно еще подколоть? Катазала нет :( к сожалению |
Цитата:
Я проверяла петлю, мой мизинец полностью входит - все свободно и пусто |
terry,
движения в петле или анусе должны стимулировать потуги. Походите еще с ней, подвигайтесь |
Девушки!
Лептоспирозом можно заразиться не только, вернее даже, не столько от грызуна, сколько и от больной собаки. Заражение через мочу. метку лизнул-привет. Из лужи, куда моча больного животного попала попил- привет. Да, забыла сказать, что он (лептоспироз) опасен и для человека. terry, Я б окситоцинчику кольнула. Verucik, Привет!:greeting: Как жива-здорова??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Беременные обалдевшие, по пол-ночи спать не дают, всё пыхтят. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге вытянули, так дура хозяйка накормила её на следующий день макаронами. ну что сказать.:diablo:... но собака жива, внучка моя, кстати. |
Итури Паззл, Кошка с почты сегодня свинтила. котятам около месяца. Эти идиоты кормят их молоком из шприца .
Я сказала, что они уже сами могут жрать и мясо, и творог, и консервы, и размоченную сушку. Дурдом какой-то...у кошки, судя по всему, снова течка наступила. И ещё котятам, оказывается, когти нельзя стричь. Вот пусть такие умные их и выкармливают. |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!
Рожали мы сами ( без вета и стимуляторов, только перед последним катозал кольнула), 6 часов :(, но, слава Богу, всё смогли :) Блошка детей сразу приняла, облизывала, кормила - следующего рожала с присосанным предыдущим :shok:, первые сутки вообще из гнезда не вылазила, еду туда носили, на попис со скандалом выскакивала и пулей обратно :bigrin: Теперь буду переживать о том, как растут, как вес набирают...:bigrin: |
Verucik, А в Москве дождик был? Похолодало?
У нас все утро лило, немного похолодало, +27:bigrin:, но сильная влажность. Зато гарью не воняет, т-т-т А с чем связано, что ты так к окситоцину стала с осторожностью? Раньше, вроде, советовала в подобных случаях. До 1го щенка я не посоветую никогда, и сама применю в исключительном случае и при личном осмотре |
terry, добро пожаловать!!!!!!
|
Цитата:
Стричь МОЖНО:bigrin: Кошку или хозяев все-таки разыскать, или стерильнуть, иначе она кажНые 3 мясяца будет "в подоле" приносить :) А вообще, ты ж говорила, нашли малым ручки? Может уж тогда по хозяевам их лучше уже? Там и есть научат и тп Раз уж маман свинтила и не кормит. |
LUBEN, Гони нафик владельцев щенка вместе с их заключением от врача.:diablo:
Сочувствую, что так получилось, но от дураков прививок ещё никто не придумал. Редная, Страшная история с ребёнком, но опыт, даже отрицательный - это тоже опыт. Сочувствую, что так получилось... PiternewfКатюш, Ксюш, держитесь... такова наша жизнь...Приходится их терять, как это ни больно и ни обидно.:cray: Девочке уже хорошо там, на небесах... Стихотворение тронуло до глубины души. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уська, с детками! Молодец, что все самостоятельно сделали вдвоем с девочкой. Ей поклон от нас!:give_heart: И поздравления!:give_heart::give_heart: Деткам много молочка, а тебе спокойствия и терпения...
Даю установку - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! http://www.gifpark.su/Gifs/FLOWERS/f084.gif |
Всех родивших поздравляю с детками!:give_rose:
Фотки щенячьи очень хороши!:give_heart: Это из того, что я увидела и прочитала, многое ниАсилила, сорри. |
Цитата:
Главное, не переборщить. Если совсем лось- так и так ко врачу ехать или вызывать, доставать или кесариться. Вообщем-то, я с тобой согласна. Поэтому, в принципе, стараюсь по инету советов такого рода минимум давать. |
LUBEN, я иногда делаю во вторую, но потом колю бешенство в лепто.
|
Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!!:give_heart:
Я тоже хотела про прививки спросить: приехавшие ко мне щенки были привиты Нобиваком с лепто в 2 месяца, я их привила через 3 недели опять Нобиваком. Всех своих собак прививаю Дюрамуном. Вопрос: когда вновь прибывшим можно сменить вакцину? Т.е. следующая прививка у нас в год, я должна привить Нобиваком или уже можно Дюрамуном? И если Дюрамуном, то сколько раз? |
Цитата:
Я уж сначала испробую всё, что можно, а потом окситоцин на десерт подаю. |
Цитата:
Я прививаю новую вакцину один раз. Ни одно животное не пострадало. |
terry,
Как ваши дела? |
Котята, рожденные на этой веточке
голубой котик http://s02.radikal.ru/i175/1008/e8/d43eff6b4437.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1008/72/678a5202efb1.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1008/27/b330a4ea2367.jpg |
|
|
irshi, хоть к кошкам отношусь равнодушно, но к такой красоте равнодушным невозможно остатся:give_rose:
|
irshi, Красивые!!!!!!!!!!!!!!
|
irshi, офигенные, т-т-т
и окрасы все, как на подбор! |
irshiКрсотуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороших и любящих им ручек, что бы в попу целовали)))) Я серьёзно)) Я своего кота сфинкса взрослого в ягодички целую - люблю!!!!!!
|
девочки чего-то у нас темпа скачет,37.4 37.7 38.:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |