![]() |
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Я тоже, как девочка за 40к читаю, но даже отдельно не поняла эти косметические тайны. Хотя ботекс я колола целых два раза :bigrin:
|
Цитата:
Ты это про вкус?:bigrin: хЫщница!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Редко час косметикой пользуюсь, смывать лень , полная косметичка Диора лежит , что то уже раздарила , жалко, пропадает . Красится умею , ну как , не профи, но могу что то приличное на лице нарисовать , но куры , собаки и кот не оценят ))) индюки могут восхититься громко , но они меня всякой любят ))) |
Цитата:
Напугала ты птичку , она яйцо и скинула .:) У меня тоже в 37 дней заносятся , что техасы , что эстонцы . Ночью один кабак подмёрз . |
Цитата:
|
AMAN,
Я че-то ваще привычки тщательно краситься не имею особо с самого юного возраста. НИКОГДА не пользовалась тенями, румянами. Только карандаш (стрелочки подводила а-ля 60-е), тушь, помада. Иногда была пудра, но ее тоже не люблю: под ней лицо потеет как в скафандре. Все. Люблю только уходовые средства. На работу кроме туши и помады ничего не "ношу". Карандашом пользуюсь только иногда сейчас. |
Цитата:
|
Доброго дня всем :give_rose: я тоже с косметикой не дружу, или она со мной :facepalm::bigrin:
|
А еще у меня вопрос, реально ли отучить несушку на яйцах сидеть. Повадилась одна зараза..целыми днями сидит в гнезде :facepalm: когда выгоняешь, то крылья растопыривает и ругается прям. Или это еще с ней что то?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |