![]() |
|
Merise, ТПРУСЬ на девочек!:greeting:
Нат легион, поздравляю Заграя с дебютом и первой победой!:give_rose: |
Нат легион, с победой!:give_rose:
ROXI, поздравляю ребенка!!! просто молодец! Я считаю это прекрасным результатом при таком-то раскладе:give_rose: Девочки, рожаем весело! Потуг нет совсем, т.е. не видно, что ребенок собирается родить. Тихо себе лежит. Потом бац!!! Резко встает, забивается попой в угол и резко "выплевывает" его стоя.:shok::bigrin: Первый головастый и горластый, а еще прожорливый:bigrin: Второй вышел задом:shok:, долго приходил в себя, судя по активности и скорости ползания и наварачивания кругов вокруг мамки - настоящий терьер растет:bigrin: Ждем третьего, вроде нащупали... Это тот самый терьерище, от которого я пинка пару недель назад получила:), и который самым активным в животе у мамки был. Мне еще тогда казалось, что это девка. Вот ждём...:give_heart: Спасибо большое, что вы со мной! Мы пришли сюда, когда нам было 3 недельки, а вот сегодня мы уже рвемся на свет... Спасибо, девочки! Спасибо, солнышки, за поддержку:give_rose: |
Цитата:
|
девАчка!!!:greeting: И тоже жопой к выходу!!! Та самая! Терьерище!!! Горластая, страсть!:bigrin:
:give_heart: :give_heart: :give_heart: Хотите вечером выложу пару фоточек?:blush: Только обещайте ТТТфукать:blush::give_heart: |
Еще нащупали что-то... Может и ошибаемся... Потуг нет совсем, девочку рожали, вызывая потуги пальцем внутри.
Поэтому решили кольнуть окситоцин. Ждём. |
Merise, ТТТфу на ВАС!:bigrin::wink1:
|
Merise, девочка...здорово!:give_rose:
|
Merise, ТПРУСЬ!!!!!
С детками вас!!!! А нашим китайчатам вчера месяц исполнился, таки детки потешные:give_heart: А сегодня мы им мордочки побрили))) Теперь настоящие китайцы! |
katshan, поздравляем с первым днем рождения!!!!!!:drinks:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
|