![]() |
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Доброе утро всем!
Цитата:
( я помню про московскую квартиру0:) ) Люсь, теплица совсем-совсем не нужна, подумаю как ее тебе отдать. Ты когда будешь свободна на 5 мин, набери - решим, чтобы я тебя из полей не дергала. |
Цитата:
И ирисы так же ))) Придумала , ты Ане козлёнка - она тебе ирисов ))):bigrin: |
Цитата:
Ну да, у родителей так вообще из окна Митино виднеется ) Мариш, :blush: у меня телефон новый, тот заглючил насовсем , с ним и все номера ((( набери ты , пожалуйста, я кур эпилирую . |
Цитата:
|
Цитата:
Такой сладенький 0:) |
saba, Анюта, какая клумба красивая.
А я нарциссы с тюльпанами перемешала, и ни то, ни другое мне не нравится... Надо разделить! |
Девчонки, а на Пеские открыли тему "Кому за 40" - они там косметрику обсуждают....
А я нефига не умею пользоваться косметикой и выбирать не умею, в общем мне там таааак интересно 0:) Зависла там! Приходите почитать! Ленок, Пу-эр, скажи :) |
|
Цитата:
|
Привет, девчата!
У меня ночью на поле замёрзли кабачки напрочь, вот оно рискованное земледелие. Расстроилась конечно, на участке только один кабачок. Сегодня рассаживала перепелов, из 34х штук десять девок, перепела великолепные, я не взвешивала, но даже рукой понятно, что хороши. И уж не знаю, что я там нажала, но через два часа первое яйцо, а им только 38мь дней |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |