INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Дануся 06.08.2010 11:47

Re: Беременность и роды (том 3)

Verucik,
Верусь, ты вроде ожила малость, это радует!:give_heart:
С сульфиком - осторожнее, он как плетка для сердца, не люблю я его(((

Лакки из Перми 06.08.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от nora (Сообщение 454429)
Спасибо. Раньше там хоть маленький прыщик был, а теперь все настолько
разбухло, что совсем ничего. Щенков прикладываю, сцеживаю им в рот,
но ни один не заинтерисовался, начинают пищать, сука сама и меня и
щенка отталкивает. Их всего четверо всем хватает.

не заинтересовались, потому что молоко там застоявшееся и невкусное, у меня хоть сосок у суки и нормальный, но только небольшой застой и щенки его не берут, есть другие источники. Я сцеживала вручную по мере необходимости.

katshan 06.08.2010 11:49

А у меня по этой жаре квартира просто в идеальном состоянии:blush: А вы попробуйте каждые два часа 4-х мопсов и 3-х бульдогов намочить и не вытирая выпустить по квартире:bigrin: - правильно... потоп будет, вот и получается, что полы мою каждые два часа:dash1::bigrin:

Дануся 06.08.2010 11:51

katshan,
а я полностью не мочу - только пузо и грудь с шеей, так и то шерсть стала лезть и раздражение((( беда просто

Verucik 06.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Дануся (Сообщение 454461)
С сульфиком - осторожнее, он как плетка для сердца, не люблю я его(((

Колонтаева намедни приезжала и сказала:"Что-то вы, девчонки, с лекарствами разрезвились!" Взамен сульфо предложила мокрые футболки.Но когда совсем хреново - он помогает.
Валокордин заканчивается...

Лакки из Перми 06.08.2010 11:59

Ой девочки, как я вам сочувствую((( У нас 30 с не большим, ничего не горит, а я от лени умираю, что бы я в ваших условиях делала... У меня 2 ведра огурцов уже сутки замочены, воду меняю периодически, а законсервировать не могу, дайте пинок, ну пожалуйста:dash1:

Дануся 06.08.2010 12:00

Verucik,
уж лучше валокордин. мексидол попробуй, многие на нем лучше жару переносят, да и при твоей гипертонии он не лишний будет. Я вот олифен потребляю.
Кстати, дешево и сердито - янтарная кислота в чистом виде. Три таблетки в день. Только забывать не надо, что это кислота, поэтому после еды или растворить и пить в виде раствора. Вчера сама выпила и собакам в воду добавила, так оживились хоть малость.

Verucik 06.08.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Дануся (Сообщение 454464)
я полностью не мочу - только пузо и грудь с шеей, так и то шерсть стала лезть и раздражение((( беда просто

Мои ходят полностью мокрые, даже головы мочу. Но только тёплой водой, чтобы шока не было.
Высыхают за 3 часа. Кобель ещё и под вентилятор ложится, Хад.

Дануся 06.08.2010 12:02

Лакки из Перми,
а я даже и не покупаю ничего. свои яблоки и вишня, все в морозилку запихала.

Дануся 06.08.2010 12:03

Verucik,
Так это же шнауцеры! Мои вообще ничем не болели, их дети тоже.
А французы с их склонностью к аллергии:diablo:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG