![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Verucik,
Верусь, ты вроде ожила малость, это радует!:give_heart: С сульфиком - осторожнее, он как плетка для сердца, не люблю я его((( |
Цитата:
|
А у меня по этой жаре квартира просто в идеальном состоянии:blush: А вы попробуйте каждые два часа 4-х мопсов и 3-х бульдогов намочить и не вытирая выпустить по квартире:bigrin: - правильно... потоп будет, вот и получается, что полы мою каждые два часа:dash1::bigrin:
|
katshan,
а я полностью не мочу - только пузо и грудь с шеей, так и то шерсть стала лезть и раздражение((( беда просто |
Цитата:
Валокордин заканчивается... |
Ой девочки, как я вам сочувствую((( У нас 30 с не большим, ничего не горит, а я от лени умираю, что бы я в ваших условиях делала... У меня 2 ведра огурцов уже сутки замочены, воду меняю периодически, а законсервировать не могу, дайте пинок, ну пожалуйста:dash1:
|
Verucik,
уж лучше валокордин. мексидол попробуй, многие на нем лучше жару переносят, да и при твоей гипертонии он не лишний будет. Я вот олифен потребляю. Кстати, дешево и сердито - янтарная кислота в чистом виде. Три таблетки в день. Только забывать не надо, что это кислота, поэтому после еды или растворить и пить в виде раствора. Вчера сама выпила и собакам в воду добавила, так оживились хоть малость. |
Цитата:
Высыхают за 3 часа. Кобель ещё и под вентилятор ложится, Хад. |
Лакки из Перми,
а я даже и не покупаю ничего. свои яблоки и вишня, все в морозилку запихала. |
Verucik,
Так это же шнауцеры! Мои вообще ничем не болели, их дети тоже. А французы с их склонностью к аллергии:diablo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |