![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
фортуна1, Мои соболезнования:cray: Беги малыш..:cray:
|
Galana,
Я считаю, что больше вреда от глистов, чем от противоглистных препаратов. |
Цитата:
|
drun,
Девочки, хозяйки мелочевки говорят, что все не так страшно. Мне у френчиков принимать после крупняка было боязно жутко! У больших хоть всю руку засовывай - и развернешь, и подтянешь! А тут палец-то боишься засунуть! А 1700 - это :shok: |
И еще вопрос, может некорректный, если что, отвечайте в личку:blush: Вы берете деньги с человека, если вы продаете(приводите клиента) его щенка, если да, то сколько. Впервые столкнулась с такой проблемой, не могу понять-развод или правило:blush::blush:
|
фортуна1, Мои соболезнования :cray::cray:
|
Дануся, причем у меня сложилось ощущение, что там 1,5 кг, просто толстые:dash1:(она у меня в руке почти вся поместилась:dash1:)
|
Дануся, я вообще не поняла на кой ляд такую кроху вязали:dash1::dash1: у них "заводчица" с птички, очень советовала вязаться, а они и рады:dash1::diablo:
|
Цитата:
|
Девочки Фотки деток и животика- СУПЕР!!!!
Я опять с дурацким вопросом(извиняюсь, чтото все с мыслями собраться не могу). Вчера свозили черную девочку еще раз на повторную вязку, все получилось.До этого я весь день мерила температуру и смотрела за ее поведением, все было в норме, по этому и решилась повторить вязку.Как только вернулись домой, моя палевая доча опять надула две лужи :shok:, одну надула на белый лист бумаги и я увидела что лужица розовая :shok::dash1:, я теперь не знаю что и думать, а главное ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!. Может она розовая что еще подкравливает слегка? А от гамавита такое может, я ее немгого подколола на вязках? мало одной проблемы с чюжими собаками так и свои еще проблем добавили:dash1:.Теперь обе ходят такие загадочные, что даже как то не ловко в их компании становится,может и мне повязаться за компанию:bigrin:.А то хожу не повязанная а пришибренная:bigrin::wink1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|