INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

рональда 26.10.2017 22:24

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:

Сообщение от Galateya (Сообщение 1248550)
где брать страховку -хз.

практически в любой страховой компании, для верности посмотрите на сайте консульства, там обычно есть список компаний,которые они рекомендуют. Для финского шенгена я покупала страховку в альфа-страховании, дочь в Либерти.

Цитата:

Сообщение от Galateya (Сообщение 1248550)
Билет хочу на поезд , они за 45 суток.

если не ошибаюсь -за 60.

Galateya 27.10.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 1248551)
практически в любой страховой компании, для верности посмотрите на сайте консульства, там обычно есть список компаний,которые они рекомендуют. Для финского шенгена я покупала страховку в альфа-страховании, дочь в Либерти.

если не ошибаюсь -за 60.

45. Всю жизнь

BullMam 27.10.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Galateya (Сообщение 1248616)
45. Всю жизнь

Теперь можно купить и за 60 дней. И стоимость билета растет, чем ближе отправление. тем дороже билет.

рональда 27.10.2017 12:03

Galateya, я ни в коем случае не настаиваю, но советую посмотреть на сайте ржд , на большинство поездов, в частности на поезд Москва рига билеты начинают продаваться за 60 суток.

Jackie Charmer 27.10.2017 13:10

Galateya,
В альфа-страховании делаю страховку он лайн. Очень удобно. Можно распечатать, можно сохранить в смартфоне.

bayard 27.10.2017 14:33

рональда,
Jackie Charmer,
спасибо за поздравления!

Galateya,
если с билетами на поезд не сложится - а на праздники их поймать непросто - посмотрите на автобусы Еколайн и Люксэкспресс. Там, правда, тоже лучше заранее билеты смотреть. Едут ночью, автобусы удобные, на границе не стоят.

marengo 27.10.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Galateya (Сообщение 1248549)
У меня бронь с августа на апартаменты. Ток без оплаты, а читала что без оплаты брони визу не далут

Это в Латвию такие правила? У нас люди ездили сколько раз, в разные страны, никто нигде насчет оплаты не спрашивал даже. Был случай - люди номер забронировали, а жили в зоопарке, в служебной комнате. Так там они вообще бронь отеля сняли, и все нормально прошло. У нас, когда мы в Барселону ездили, был взят залог за одну ночь, но в документах, которые мы подавали в визовый центр, это, по-моему, не было указано. Там прописываются фамилии, даты въезда-выезда, контакты отеля.

bayard 29.10.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Galateya (Сообщение 1248549)
У меня бронь с августа на апартаменты. Ток без оплаты, а читала что без оплаты брони визу не далут

Нет, неверно читали. Наличия брони достаточно.

budur 01.11.2017 18:30

Galateya,
вот с оформлением помочь - врядли смогу, но точно знаю, что билетов УЖЕ мало
Подруга едет на НГ в Ригу из Питера, говорит с билетами уже надо поторопиться

осеннее затишье?

Galateya 01.11.2017 21:59

Где все?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG