![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я, например, астматик. И мне вообще бегать трудно. То есть если очень надо, я конечно пробегу. Но потом буду несколько минут стоять, пытаясь отдышаться и пшикаясь ингаляторами.
Мне такой норматив не подошел бы однозначно :( |
Цитата:
|
Мурзик, а как же вы сдавали-то ОКД? В нормативе была и есть смена темпа.
Я начинаю.думать, что речь идет о каком-то "альтернативном ОКД". И кстати о былых временах...во времена ДОСААФ огромной популярностью пользовалось многоборье. Можно говорить о том, что это был пример очень и очень успешного и популярного национального вида. А это вам не смена темпа))) |
Ludok, ой, правда? Ну вот значит так у нас в Питере принимают норматив окд. Вов сяком случае, на тех сдачах, где я присутствовала, не припомню ни одной пробежки. Да ив ообще движение рядом смотрели так, чисто формально, буквал но пока проводник от рапорта до старта идёт.
Upd упс, перечитала нормативчик:blush: да, иногда надо чаще чем раз в 10 лет в них заглядывать:blush: Upd -2 начинабю подозревать, что популярность отечественных нормативов и нелюбовь к импортным основана на глубоком незнании и тех, и других:) |
Ludok, многоборьем как раз мама моя в молодости увлекалась. Она б тогда и аджилити бы потянула)))) Очень моторная она всегда была. Даже еще год назад бегала с собаками вокруг школы.
Богатыри - не мы (с) |
Brovka, вы на видео видите спортсменов на чемпионатах высокого уровня.
Но и там нет никаких сверхскоростей у проводников. Обычный спортивный темп движения. Вот вам ролик с ЧР по ОКД. Не движение рядом, нет смены темпа. Просто внимательно посмотрите на проводника. Он сейчас пробует свои силы в ИПО. Не ради высоких результатов. Стартовать он и дальше планирует в нац.видах. Просто для себя. https://youtu.be/WIb6uEPVBuA |
Ludok, ну, тут проводник нормально движется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |