![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж обезьянка, залезающая на кровать, вообще вне конкуренции.:blush: Мои обычно шеей цепляются за подлокотник и залезают, не так эффектно выглядит. |
Цитата:
Из-за токсикоза ничего страшного не будет, да и токсикоз может быть от насильственного запихивания витаминов и еды. Можно представить на её месте себя:тебя блевать тянет, а в рот что-то суют. Брррр...:dash1: И витаминов много давать не нужно, ни к чему это. Можно просто предлагать: съест - значит, нужно . Не съест, значит всего хватает. Избыток кальция не есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя... возможно, что фото сделано на улице, во дворе частного дома... ну не успели старый холодильник вынести. Всегда лучше съездить и самой посмотреть. Иначе получается как сводки новостей:"По Москве пронёсся ураган, повалил, прибил, убил!!! " А у нас все живы. Цитата:
Даже если это простейшие. то лечить уже поздно. Скорее всего, собака начала чиститься перед родами. Потом вообще чистой слизью будет какать, как схватки пойдут. |
Мы родили. Троих сами, двоих вытаскивали кесаревым. Итог -живых трое. Очень крупный щенок застрял, пришлось кесарить(
|
Цитата:
Поздравляю с удачной сдачей ЕГЭ! Цитата:
К сожалению, я не кошатница, помочь ничем не могу. Milaya, Пузико знатное! |
Соня, Всё равно поздравляю!
http://s58.radikal.ru/i162/0911/2e/64e5662bc416.gif А случаи в жизни разные бывают... Теперь маманьке поскорее от наркоза отойти и скорейшего выздоровления! И молочка побольше. Кто рожать помогал? Не Ольга Серова? Она у вас поблизости жила. насколько помню. |
Я сама роды принимала. А кесарились в клинике в Текстилях тут у нас.
Меня вот что волнует-нам врач не назначил не окситоцина колоть, ни антибиотиков. Как то стремно после кесарева ничего не колоть. |
Цитата:
Удивительно, что это всё не назначили. Врачи помогали щенку родиться? Сколько самый крупный весил? Ох, чую, что скоро буду по родам ездить, и в связи с трудным матположением, и в связи с тем, что собак жалко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
|