![]() |
Re: Одежда для собак и многое другое!
Напоминаю Людмиле,что сегодня уже 20 января!!!
Дни идут... Инфы о том, что посылка в мой адрес выслана, не наблюдается. |
Кин, номер отправления
1886682501619 5 Marie*, для комбеза нужны, длинна спины, обхват груди и шеи, длинну передней и задней лапы, по внутринней стороне, расстояние от передне до задней лапы и для кобелей расстояние от передней лапы до мужского органа. Нагляднее, на этой схемке. |
Спасибо, Людмила, за инфу.
Подожду получения и ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь в этой теме. |
Lakshmi
Как и обещала: отчитываюсь здесь. Людмила! Я сегодня получила Вашу посылку с заказами для моих собак. Хочу отметить ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО изготовления комбеза, пыльника и свитерка. Немного странно только то, что защитный комбезик для корги немного узковат, а пыльник-подходящего размера! Но это совершенно не умаляет его достоинства... Постараюсь немного его расширить по спинке. Еще раз :СПАСИБО!!! Постарайтесь, ПЛИЗ, в след. раз более оперативно информировать заказчиков о проблемах со временем изготовления и высылки готовых изделий. |
Кин, большое спасибо за добрые отзывы о моей работе! Очень приятно :)
Еще раз извиняюсь за доставленные неудобства. Носите на здоровье, не мерзнете и не пачкайтесь. |
Lakshmi, Приветик! Давно тебя не слышали!!! Как карапузики?
|
Lisi Koker, спасибо за поддержку. Ваш совет работает!!! :give_rose:
В следуйщий вторник у нас актировка, не забронированны остались 2 мальчика, рыжик и черныш. Может быть у вас есть еще какие-то секреты? Давайте перейдем в веточку детей там о них поболтаем :wink1: Тут как-то не сподручно :) |
Lakshmi, Ты там про мой заказик не забыла :bigrin:. Я не тороплюсь, просто напомнила :give_rose:
|
Нет, не забыла. После актировки заеду джинсу посмотерть, пока даже в город не выбиралась.
|
Лежанка-диван, чехлы съемные.
Размеры и цвет оговариваются. http://i052.radikal.ru/1104/99/e742c339fe43.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |