![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
У нас тоже сегодня один деть покакал колбаской темненькой с желтыми крупинками.А так вообще либо кашицей желтенькой,либо кобаской.Другой деть пока только кашицей ходит.
Чего Мне тоже надо паниковать?:) |
Цитата:
и однозначно ничего не бывает! тем более ребенку три дня всего! спокойно! ребенок один, кушает от пуза, кишечник просто не успевает переваривать, бывает от объедалово такие крупинки, бывает молоко жирное.. |
Метрия, Манка-это шарики,а личинки глистов,как я видела,чуток,совсем чуток продолговатые как рис-у тебя как?
|
LUBEN,
Жень, это может быть только в 2-3 недельном возрасте, а не в 3 дня. |
Девочки я вот фотки выложила.Там на одной видно красное пузико,так и должно быть?Какое-то уж больно яркое.:blush:
|
LUBEN, нет, не как рис...
|
Кокетка,
на первой фотке детки:give_heart::give_heart::give_heart: Слов нет:give_heart::give_heart::give_heart: |
Девочки,вы чего на меня наезжаете?Я говорю,то,что прошла,не от балды-этим февралём!Кашица желтая с вкраплениями-тоже вижу иногда у своих,но разные вкрапления бывают!
Тань,я не знаю,как там они растут и выходят,но двух щенов из помёта больше нет,вскрытие показало-глисты.Я не вру!Это были щенки от моего ребёнка! |
Цитата:
такие моськи целовательные:give_heart::give_heart::give_heart: |
как там Фортуна, что-то молчит(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
|