![]() |
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
molly,
Легенда, Девочки, ну правда нет сорняков..... В самом начале прошлась плоскорезом, да несколько одуванчик изнутри вытащила и все.... А насчёт разнообразия..... мне через годик их рассаживать надо, а вся деревня уже особачена. Девочки, кто ко мне поближе, подсоблять надо, а то выбрасывать то жалко((((( можно пересечся где то.... А ещё похвастаюсь- скоро чёрные зацветут, они попозже чуток.... |
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать фотки черного! |
Девочки! Мне в этот раз Вячеслав пересортицу продал.. Покупала бройлеров Кобб 500 и Доминантов Д959... Спокойно уложила все яйца в инкубы, уверена была, что легко разделю бройлеров и несушек по цвету.. а вылезло белых больше, чем покупала яиц бройлеров.. Мне все равно какая порода Доминантов будет, главная задача - выделить несушек и среди них отделить петушков.. Дочка хочет забрать их, себе оставлю только несколько..
Рыжих несколько штук есть, есть чисто белые и белые с черным пятном на крылышках.. Как разобраться? У кого были белые и белые с пятном Доминанты? что из них вырастет? Белые - это Леггорны, вроде (Д229), а с пятном - Суссекс Д304? |
сейчас сфоткаю
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карабаш, Маша, вам их сейчас надо делить ? Недельки через 2 точно будет понятно где Коббы . Они булыжниками будут по сравнению с Доминантами .
Я так выводила своих и коббов - легко позже разделила . |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |